-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Blogger Premium Terbaru 2016

Bagi kamu yang tertarik melihat tampilan blog multi ajaib ini, saya akan memberikannya untuk anda dengan harga yang sangat murah sekali. Apalagi untuk kamu yang sedang menjalankan program Adsense di blog kamu, apabila sudah menggunakan template ini, pasti akan terasa sekali peningkatannya.

Sebenarnya template ini sudah lama sekali saya pakai, dan tidak pernah gonta-ganti template, karena sudah nyaman sekali. Hmm...

Untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat-lihat demo templatenya di blog ini sepuasnya. Kalau sudah mulai neg liat templatenya silahkan tinggalkan saja. Tapi saya rasa, kamu akan tertarik melihat template yang super ganteng ini :p

Template blogger paling keren

Dengan fitur-fitur yang sederhana tetapi mengesankan, tentunya membuat template ini menjadi yang sangat istimewa dimata saya. Kenapa tidak, saat pertama kali saya menggunakan template ini sangat terasa sekali perubahan earning blog saya meningkat hingga 50% hmm...

Fitur template

  • Responsive
  • High CTR
  • Button back to top
  • Related Post
  • Share Widget keren
  • Fast Loading
  • Costume 404 Page
  • Quick Search Form
  • Search Engine Optimation
Bagi kamu yang suka dengan template ini saya tidak akan memberikan harga yang mahal-mahal amat ya sobh, cukup untuk beli paket internet 1GB aja hehe.


Pembayaran bisa dilakukan Menggunakan Rekening dibawah ini, selain menggunakan kedua rekening dibawah ini, harga akan saya diskon menjadi Rp25.000,-

Bank BRI
No Rek : 5666-01-012247-53-4
a/n        : Munawir Alfikri

Bank MANDIRI
No Rek : 110-00-0777873-8
a/n        : Munawir Alfikri

Sudah 148 Pembeli, Terima kasih!

Previous
Next Post »

8 komentar

Cilembu thea delete March 31, 2016 at 5:50 PM

asik nih ada template terbaru 2016, premiumnya juga terjangkau banget nih...kayanya kudu pesan satu ah.
SEO Friendly, valid HTML5 dong?

Wong Crewchild delete April 1, 2016 at 6:50 AM

sangat terjangkau mas, dan say suka template seperti ini, tampilan sederhana tapi berkwalitas...

Dwi Sugiarto delete April 1, 2016 at 7:11 AM

Sayang saya sudah punya template premium mas...simpan dulu deh

nurul iman delete April 2, 2016 at 1:11 PM

Hah terlambat datang kesini jadi gak jadi cobanya.
Ampun deh ah ah ah.

Ardhian Novianto delete April 11, 2016 at 1:22 AM

Kami habis nyoba Kang, boleh juga nih template

Iman Lukman NulHakim delete April 16, 2016 at 10:29 AM

Kelihatannya keren sekali, saya mau coba kang ...

Sumarno , delete May 1, 2016 at 6:10 AM

te ro reet te ro reet.... :D

Sumarno , delete May 1, 2016 at 6:11 AM

template yang dipke blog ini juga ya ? keren..... tapi belom pengen ganti template.... :D

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *