-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Belanja Online di elevenia Semakin Seru dengan Gratis Voucher 1 Juta

Belanja Online di elevenia Semakin Seru dengan Gratis Voucher 1 Juta - Siapa yang tidak kenal tempat berbelanja online yang sering nongol di TV TV itu lo, yaitu Elevenia.co.id yang jelas semua orang sudah hampir tau dengan Elevenia ini.

Berbelanja online memang sering sekali dilakukan oleh banyak kalangan, karena berbelanja online itu sangat mudah sekali, kita tidak perlu keluar rumah untuk mencari barang-barang yang kita inginkan, cukup duduk didepan PC atau tablet kesayangan kita, kita bisa mendapatkan barang yang kita inginkan dengan harga yang terjangkau.

Mungkin sudah banyak yang hampir sama dengan Elevenia.co.id ini, tetapi belum tentu bisa dipercaya dan aman. Yang sudah pernah berbelanja di elevenia.co.id pastinya akan ketagihan dan ingin berbelanja lagi disini di elevenia.co.id

Mengapa harus Elevenia?

Yang jelas! banyak potongan harga

Banyak Potongan Harganya


silahkan anda cek di elevenia.co.id pasti banyak sekali potongan-potongan harga yang berkali-kali lipat dan yang pasti anda akan puas.

Berbelanja dengan mudah, nyaman, dan aman

Solusi pembayaran yang mereka sediakan adalah Escrow System  yang akan menjamin transaksi anda berjalan aman. Dan tidak perlu takut untuk tertipu!

Belum ngerti juga bagaimana cara transaksinya? Gini nih...
  1. Pembeli yang telah melakukan transaksi di elevenia.
  2. Elevenia akan memberikan notifikasi kepada penjual atas transaksi yang terjadi.
  3. Apabila sudah ada pemberitahuan dari elevenia, penjual mengirimkan barang kepada pembeli.
  4. Setelah pembeli menerima barang, pembeli akan melakukan konfirmasi.
  5. Setelah menerima konfirmasi, elevenia akan segera melakukan pencairan dana kepada penjual.
Pasti aman kan? tunggu apalagi... buruan belanja di elevenia, karena hanya elevenia yang memberikan pelayanan terbaik kepada penjual dan pembeli. 

Pembayaran bisa dilakukan via apa saja?

Pembayaran Elevenia

Anda bisa membayar via Pembayaran Instan, Pembayaran via ATM, E-Money, Kartu Kredit, Bank Transfer, dan Bank Transfer Cepat. Yups! banyak sekali bukan pilihan pembayarannya.

Tidak punya ATM atau kartu kredit dan sejenisnya? Gampang kok... silahkan anda bawa uang ke Bank tujuan anda misalnya anda ingin mengirim ke Bank BRI, silahkan anda datang ke Bank BRI di kota anda jangan lupa bawa uangnya sesuai dengan harga produk yang anda beli di elevenia. Jika bingung tanyakan saja langsung kepada pak satpam, dia tau semua tuh!

Previous
Next Post »

6 komentar

Wah ternyata blog ini ikutan yah, lomba blog dari elevenia,
semoga menang yah :)

Al Fikri delete June 12, 2015 at 10:29 AM

Iye jok

Putuberbagi delete June 12, 2015 at 10:29 AM

Thanks atas informasinya..

Al Fikri delete June 12, 2015 at 10:31 AM

Sama-sama gan

helmy pramudita delete June 13, 2015 at 1:26 PM
Komentar anda telah dihapus!
Al Fikri delete June 13, 2015 at 1:33 PM

Ngomong apa sih :/

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *