-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Blogger Readmore dan Related Post menjadi Hilang

Saya terkejut setelah mengganti template blogger diblog baru saya, semua tampilannya menjadi berantakan, entah mengapa bisa seperti ini.

Setelah saya melihat diforum-forum, banyak juga yang mengalami hal yang sama seperti yang telah saya alami saat ini. Ceritanya seperti ini gan! Saya semalam ganti template diblog lama saya dan tampilan langsung berantakan.

Setelah itu, saya mencoba membuat blog baru, pertama saya memakai template Default dari blogger, dan setelah saya isi artikelnya kemudian saya mengganti template blog tersebut, tetapi tampilannya menjadi berantakan juga sama seperti yang semalam saya alami.

Error template

Seperti gambar diatas itulah tampilannya, padahal ini adalah tampilan homepage, tetapi Readmorenya menjadi hilang dan artikel terkaitnya pun juga ikut hilang.

Semoga saja ini hanya ada perbaikkan dari pihak blogger.

Previous
Next Post »

19 komentar

PURNAMA delete May 5, 2015 at 5:57 PM

nah pengalaman baru mas itu namanya, kalau saya biasanya jika ingin mrubah tmplate juga saya hilangkan widgtnya biar nantinya tidak kacau baik dari tampilan maupun letaknya

Ryan Charizard delete May 6, 2015 at 5:07 AM

Sama gan, Blog ane juga Homepage nya berantakan setelah dua hari yang lalu. Ane kira cuma ane yg ngalamin sendiri gan :(

Al Fikri delete May 6, 2015 at 8:11 AM

Kalo yang ini beda lagi mas... hehe
mungkin baru baru ini aja ada masalah seperti ini :)

Al Fikri delete May 6, 2015 at 8:12 AM

Iya gan, saya aja heran kenapa bisa begitu :'(

Kang Kudhen delete May 6, 2015 at 1:31 PM

Itu ane tau permasalahannya gan... Ane juga gitu tp skg udah fix.. Gan sebelumnya ane mintaa maap bnget udah clone template yang agan gunakan untuk diterapkan di blog www.unduhgames.net, ane mnt maap. Tapi nnt ane psang template by agan fikri dan akan menuju blog ini. Maap y?

Gan mampir juga y d blog baru saya, www.wikus.net ... Lumayan gan buat cr backlink .. Ane sedia in name/url di blog itu...

Al Fikri delete May 6, 2015 at 1:43 PM

Udah fix ya kang, belum tau soalnya nih.. thank's infonyaa...

Oh iya gak pp kok :) tapi jangan dibagiin ke orang lain ya kang....

Kang Kudhen delete May 6, 2015 at 1:48 PM

Belum kang, tapi backup dulu template nya nnt buka pake notepad, cari Blog1. Ganti ke Blog2.. Untuk tutorial lebih lengkapnya cb agan main ke blognya mbak arlinadesign.. Ane terapin cara mba Arlina sukses kang ..

Makasih kang, iya kang gk bkaln ane sebarin...

Al Fikri delete May 6, 2015 at 1:58 PM

Iya gan udah berhasil :D coba liat ini faktagitar.blogspot.com

Oke deh, terima kasih banyak :)

Kang Kudhen delete May 6, 2015 at 2:06 PM

iya gan berhasil, tapi kalo menurut ane kalo blog review kyk gtu gk cocok pk template fastest magz, template itu cocoknya buat blog download.. Itu menurut ane sih...

Iya gan sama sama, makasih juga udah di izinin menggunakan template yang agan pk d blog ane yang satunya lg :D

Helmi Selo Darmawan delete May 6, 2015 at 3:21 PM

banyak Blogger yg lain juga kyk gini mas :D

kyknya Blogger Sedang Down Servernya / Maintence

Al Fikri delete May 6, 2015 at 5:49 PM

Iya gan....
Servernya lagi galau tuh :D

Al Fikri delete May 6, 2015 at 5:52 PM

hehe... menurut saya nanti bakalan cocok kok gan :D hihihi...

hehe iya gan..

Farah Izaty delete May 8, 2015 at 10:49 PM

sama la seperti blog saya read more dan juga relate post juga hilang ..
http://tetamu89.blogspot.com/

Isron Widodo delete June 4, 2015 at 12:45 AM

Punya saya juga relatedpost nya tiba2 hilang, tolong lah yang sudah bisa Fix, dishare. Help all.

Al Fikri delete June 5, 2015 at 6:51 PM

Coba ganti Blog1 Menjadi Blog2

arifuw delete August 24, 2015 at 1:04 AM

Owh kalau itu mah ane tahu bro kenapa blog ente berantakan gitu.
Yaitu karena credit linknya dihapus.

itukan template namanya minima colored redesign buatan mbak arlina.

Proteksi templatenya itu super, udah gitu dobel lagi. Ente pasti hapus javascriptnya, tapi sayang js tersebut selain proteksi credit link juga berisi js untuk snippet auto readmore dan drop down menu.

bisa aja sih dihapus, tapi itu kalau bisa baca dan paham javascript.

kenapa ane bisa tahu ? karena ane pernah coba bro, mula dari encrypt decript tuh js, kalau gak redirect ke blognya arlina pasti rusak deh tampilannya.

Al Fikri delete August 24, 2015 at 1:00 PM

Ini juga ada dibahas diblognya mba arlina @@,
ini memang ada masalah kemarin dari blogger ckckc...
siapa juga yang ngapus link creditnya !!

Ashar.id delete March 26, 2016 at 10:21 AM

Maaf saya baru belajar blog, Mau nanya itu credit link apa y?

Al Fikri delete March 26, 2016 at 3:49 PM

Maksud pertanyaannya apa ya ?

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *