-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

1 Column Blogger Template Responsive

1 Column Blogger Template Responsive - kali ini saya akan mencoba membagikan template kecil munyil yang banyak sekali fitur uniknya, walaupun template ini kecil dan yang pasti template blogger ini jika dipasangi iklan, saya yakin CTR akan meningkat drastis.

Selain template ini Responsive juga dengan dilengkapi dengan loading blog yang cukup ringan, karena kode-kodenya hanya sedikit. Dan jika anda menggunakan template ini tidak akan menyesal kedepannya.

Tetapi adakah yang ingin memakai template seperti ini...

1 Column Blogger Template Responsive


Jika anda berminat dengan template tersebut silahkan anda download, Link Credit boleh anda hapus setelah anda reDesign hingga berbeda dengan yang aslinya :)

Previous
Next Post »

20 komentar

Devy Indriyani delete April 19, 2015 at 10:29 AM

keren banget mas Templatenya, perpaduan warnanya tidak membuat mata perih, elegan dan cantik, tetapi terlalu mungil mas,heheh,...!!

Al Fikri delete April 19, 2015 at 10:55 AM

Sengaja dibuat munyil mba, biar imut gitu deh :D

Dwi Sugiarto delete April 20, 2015 at 8:50 AM

Simpel cocok buat yang suka kesederhanaan.ads nya ditaruh dimana tuh mas?

PURNAMA delete April 20, 2015 at 9:18 AM

keren nih gan template 1 kolomnya, dan juga sudah responsive tentunya sesuai algoritma google yang terbaru, ijin download ya

PURNAMA delete April 20, 2015 at 9:19 AM

walaupun mungil, tapi tetep keren mas karya templatenya,patut di acungi jempol

Al Fikri delete April 20, 2015 at 11:53 AM

bisa dibawah judul artikel, bisa juga di bawah menu, seperti dihomepage blog ini mas :)

Al Fikri delete April 20, 2015 at 11:55 AM

Iya terima kasih mas...
hehe... harus gunain template yang Mobile Friendly :D template ini memang cocok menurut saya

Al Fikri delete April 20, 2015 at 12:32 PM

hehe.. terima kasih mas Purnama ^_^

#walidin.net delete April 22, 2015 at 9:54 PM

wah keren banget nih sob selain simple warnanya juga kompak

Kang Kudhen delete April 22, 2015 at 10:41 PM

Pengen template ini gan yang agan pk....

Al Fikri delete April 23, 2015 at 8:12 AM

hehe.. makasih mas Walidin

Al Fikri delete April 23, 2015 at 8:12 AM

hehe.. boleh kok :D

Kang Kudhen delete April 23, 2015 at 12:44 PM

Serius gan?? :D

Info Lawas delete May 14, 2015 at 1:28 PM

Bagaimana cara menganti gambar (no image) pada related post.

Nasya Viotana delete May 19, 2015 at 8:10 PM

Template mini hasil Re-design dari SpeedUp template oleh mas fikri keren banget,.. saya langsung memakainya tanpa mikir panjang :D
Namun ada sedikit yang ingin saya tanyakan mas, bagaimanakah cara untuk membuat sidebar di samping kanannya ya mas, soalnya saya ingin menampilkan populer post dan label juga mas.
makasih sebelumnya mas...

Al Fikri delete May 19, 2015 at 8:44 PM

Itu bkn template speedup mba, tapi SeoElite

Nasya Viotana delete May 20, 2015 at 5:59 AM

Oh..SeoElite yah mas
yaa sebelas duabelas lah itu mas, empunya juga mas bamz :D
mas, minta tolong dong, ajarin bagaimana cara buat sidebar di template ini mas, saya udah otak-atik ga ketemu-ketemu tutornya :(

Bebarengan.com delete August 29, 2015 at 11:56 AM

Pengin comot dulu ah :D

Fauzan Nurarifin delete August 30, 2015 at 9:37 AM

Mas Fikri, Mau tanya. klau bkin mini gitu aman gak buat adsense ?

Terima Kasih

Al Fikri delete August 30, 2015 at 11:04 AM

Aman kok, asal gak ganggu pengunjung :D

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *