-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

5 Template Blogger Simple & SEO Friendly Responsive

Template adalah salahsatu hal yang terpenting dari segala blog, jika tidak ada template maka tampilan blog kita pun tidak akan teratur dan rapi.

Tetapi, tidak semua template blogger itu bagus dan rapi, banyak template-template blogger yang error atau kurang seo dan lain-lain.

Apalagi jika anda hanya menggunakan template default blogger, walaupun template tersebut membuat kita mudah mendesainnya, skor seonya sangat kurang.

Jika anda jago dalam hal mendesain template mungkin hal itu sangat biasa sekali, bahkan bukan apa-apanya menurut anda. Nah, kali ini saya ingin membagikan kepada anda Template Blogger Seo Friendly bahkan responsive yang dapat menyesuaikan tampilan desktop maupun mobile.

Baiklah, bagi anda yang penasaran seperti apakah template blogger keren dan simple yang akan saya bagikan ini, mari kita lihat-lihat dulu, jika tertarik langsung didownload juga gak apa-apa, orang ni template juga untuk didownload kok.

1. Team Blog Magazine

Team Blog Magazine

2. News Fastest Magz

News Fastest Magz

3. Kompi Males Blogger Template

Kompi Males Blogger Template

4. Template Blogger Mirip Bagas31 2015

Template Blogger Mirip Bagas31 2015

5. Sang SEO

Sang SEO


Jika anda suka dengan 5 Template Blogger Simple & SEO Friendly Responsive maka jangan ragu-ragu untuk mendownload template keren tersebut, tidak apa-apa jika anda ingin mengoleksi template blogger, kemungkinan suatu saat pasti anda ingin gonta-ganti template.

Previous
Next Post »

22 komentar

santika fadilah delete March 13, 2015 at 5:45 PM

kebetulan banget aku sangat nyaman dan hafal betul seluk beluk sang seo, template yang lain juga aku pernah nyoba, template yang hebat-hebat..

Raja Online delete March 13, 2015 at 8:27 PM

Template Sang SEO emang keren banget mba, template nya Responsive juga tuhh ^_^

Abu Zaini delete March 13, 2015 at 9:23 PM

Semua template menggiurkan hati.. langsung pasang ajah deh...

Raja Online delete March 13, 2015 at 9:44 PM

Gimana tuh, masa' semua template mau dipasang diblog mas Abu sih! =D

Arif Maulana delete March 14, 2015 at 7:36 AM

yang paling terkenal yang bagas 31 tuh :)

Putra Adam delete March 14, 2015 at 2:13 PM

yang bagas tidak responsive ya....

Rianda Prayoga delete March 14, 2015 at 5:41 PM

Aku sih suka asal aja pilih template. Yg enak dilihat sendiri aja, gak tahu seo nya

Heri Assidiqi delete March 15, 2015 at 6:09 AM

Templatenya keren keren. beberapa diantaranya sudah masuk dalam koleksi saya :)

Raja Online delete March 15, 2015 at 7:23 AM

Hehe itu template buatan temen saya gan :)

Raja Online delete March 15, 2015 at 7:24 AM

Tidak gan :)
sama seperti aslinya kok....

Raja Online delete March 15, 2015 at 7:25 AM

Hehe... seharusnya sih tau gan :D

Raja Online delete March 15, 2015 at 7:25 AM

Wahh... keren nih mas heri udah banyak ngoleksi template blogger :-bd

Muhammad Musa Fitriyadi delete March 17, 2015 at 2:16 PM

yang poin no 1 sepertinya yang paling keren deh hehe,.
itu sih menurut ane min :)

zohaib akmal delete March 22, 2015 at 2:47 AM

really very informative article so
Thanks for taking the time to share your thoughts with us.
driver toolkit

cracks maker delete April 7, 2015 at 12:31 AM

i am thankful to you for this good article keep sharing so nice .. again thank you.
cracksmaker.com

Dewii Sumiyati delete May 20, 2015 at 3:11 PM

Templatenya keren2 sob .. makasih sudah di share :)
http://goo.gl/i4WGDe

templat simple seo delete July 23, 2015 at 10:43 PM

Terima kasih gan, kalau blog saya menggunakan templatnya mbak arlina

sisca sondriter delete July 24, 2015 at 3:44 PM

Template Blogger Mirip Bagas31 2015, tema paling sempurna buat blog aku..

Arif Rif delete August 6, 2015 at 9:40 PM

sang seo sudah hampir satu tahun saya pake dan belum saya ganti...top pokonya..

A-khir delete August 19, 2015 at 4:14 PM

Lumayan nih templatnya gan... boleh di coba nih

A-khir delete August 19, 2015 at 4:16 PM

Boleh juga nih gan di coba templatenya...

Aplikator Aluminium delete September 23, 2015 at 12:56 AM

Lagi nyari2 template buat salah satu blog ane nih... jadi masuk kemari... :)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *