-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

3 Template Blogger SEO & High CTR

Setelah saya keliling-keliling dari tadi, dan akhirnya saya mendapatkan 3 template yang lumayan sekali menurut saya, selain tampilannya yang menarik dan sangat unik, menurut saya template ini sangat high CTR karena dari segi tata letak template ini sangat strategis sekali jika diletakkan iklan didalamnya.

Mungkin banyak sekali orang-orang yang mencari-cari template keren seperti ini, hanya saja mereka belum mengetahuinya. Bagi anda yang sudah mengetahuinya, mungkin sangat rugi sekali jika anda tidak menggunakan template keren ini. Baiklah bagaimana tampilan template high CTR yang saya maksud tsb.

1. Simple Sense Template
Template Blogger Simple Sense

2. Trivusion Blogger Template
Blogger templates Trivusion


3. Balap SEO Blogger Template Keren
Full Seo Blogger Template


Sungguh keren sekali 3 template diatas, mungkin baru pertama kali saya melihat template blogger sekeren ini, yang pastinya jika anda sedang menjalankan program iklan PPC sangat mungkin sekali pendapatan anda akan meningkat jika menggunakan template tersebut. 


Ya sudah! mungkin sampai disini saja artikel saya yang berjudul 3 Template Blogger SEO & High CTR ini, semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu dan bermanfaat bagi anda semua, amin...

Previous
Next Post »

19 komentar

Comtel Cell delete March 29, 2015 at 10:54 AM

kalau template yang sekarang digunakan ini apa namanya bos, ok juga keliatannya...

Muhammad Musa Fitriyadi delete March 29, 2015 at 10:59 AM

wah yang no 2 keren tuh,..
pengen cepat - cepat ganti templat hehe,.

Raja Online delete March 29, 2015 at 11:43 AM

Speedup blogger template mas...
Tapi templatenya premium... ini aja hasil clone hehe =D

Raja Online delete March 29, 2015 at 11:43 AM

Baguslah kalau keren

Muhammad Musa Fitriyadi delete March 29, 2015 at 7:14 PM

kok templat eyang no 2 gak ada form komentar nya yah ? :v

Raja Online delete March 29, 2015 at 7:42 PM

Jadi ngapelah he :p

Muhammad Musa Fitriyadi delete March 29, 2015 at 9:28 PM

ternyata ada pengaturannya di blogger langsung hehe :D
makin keren template nya :D
udah ane pasang di http://musassh.blogspot.com gan :-d

Wong Crewchild delete March 30, 2015 at 5:06 AM

saya suka yg simple, semuanya sangat menarik
cocok neh buat ganti templet

Raja Online delete March 30, 2015 at 7:38 AM

Iya mas.. semua template blogger diatas memang sangat menarik sekali, apalagi denga loading yang super ringan ^_^

PURNAMA delete March 30, 2015 at 8:47 AM

wah mantab nih mas koleksi template seonya, langsung di coba ah, oya ini gratis kan,wakakaka,saya paling suka dengan yang gratisan mas, tak follow dulu ah biar tambah akrab

Raja Online delete March 30, 2015 at 9:04 AM

Hehe... template seo banget mas.. gratis pastinya
Oke deh! kalo gitu saya Follback yaa :D

Abu Zaini delete March 30, 2015 at 2:57 PM

Cihuy saya datang buat nyomotin template yang berserakan diberanda orang huahahaha

Heri Assidiqi delete March 31, 2015 at 6:02 AM

keren nih.. fast loading semua templatenya.
Izin download Mas buat koleksi :)

Raja Online delete March 31, 2015 at 8:13 AM

Hehehe... mau diapain mas template nya :D

Pendidikan Indonesia delete April 25, 2015 at 12:18 PM

wah itu gimana caranya bisa di clone?

Al Fikri delete April 25, 2015 at 12:46 PM

:D kalo ngerti kode-kode css / html gitu pasti bisa deh mass....

Kishymba Tanzania delete July 14, 2015 at 9:37 PM

admin sory where can i get that speedup blogger template free am in tanzania

ekka putri delete June 4, 2016 at 7:08 AM

thanks ya gan ,,, saya pake template seo elite ajalah , nih kunbal ya
http://basieshare.blogspot.com

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *