-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Download Template Kaos Photoshop .Psd Mudah di Edit

Kali ini multi ajaib akan memberikan anda Template Kaos PSD atau mentahan file kaos dari photoshop yang bisa anda edit kembali.

Bagi anda yang sedang ingin membuat baju, baik itu baju club, kelompok, couple, atau hanya ingin coba-coba untuk belajar desain kaos atau baju sendiri. Cocok sekali anda telah membaca artikel saya yang sederhana ini.

Membuat desain kaos dengan photoshop sangat mudah dan simple sekali, Tshirt Psd yang saya share ini bukan sembara Tshirt, mungkin anda penasaran bagaimana bentuknya, hmm.. ini sangat keren sekali sobh, hanya dengan sedikit klik bisa membuat kaos yang luar biasa.

Untuk contohnya bisa anda lihat pada gambar yang telah saya edit sedikit dibawah ini, Gambar dibawah ini hanya saya tambahi logo blog multi ajaib saja tidak ada yang lain.

Download Kaos Template Photoshop Mudah Di Edit

Sebenarnya kaosnya Polos gambar diatas itu hanyalah contoh gambar yang telah saya desain, Kaos ini memiliki beragam warna, bisa anda desain dengan warna yang anda sukai, bagaimana caranya, coba lihat dibawah ini.

Kaos Photoshop .Psd Mudah di Edit

1. Buka aplikasi Photoshop anda (Terserah versi berapa)
2. Kemudian klik Open atau klik CTRL+O
3. Cari file Psd yang harus anda download dibawah.
4. Kemudian Lihat pada layer
Cara desain kaos sendiri
5. Default pada kaos ini adalah berwarna putih, jika anda ingin mengubahnya selain berwarna putih anda bisa mengklik yang telah saya tandai berwarna merah diatas.
6. Selesai.

Baiklah, untuk itu kalian bisa mendownload Template Kaos Photoshop .Psd yang mudah diedit pada link dibawah ini silahkan anda pilih antara 3 dibawah ini. Ketiga situs itu filenya sama saja, tinggal anda pilih yang mana link download yang bagus dan masih aktif link nya.

Link Download

Cara Download di Datafilehost


Mungkin inilah yang bisa saya share pada hari ini, karena saya lagi tidak enak badan, jadi postingan agak ngaur sedikit, mungkin anda masih bingung, apabila masih bingung sobat bisa bertanya dikolom komentar yang telah saya sediakan dibawah.

Jika masih bingung cara menggunakannya, anda bisa melihat tutorial nya berbentuk video dibawah ini oke mas bro dan mba bro hehe...


Previous
Next Post »

30 komentar

Wong Crewchild delete December 26, 2014 at 6:07 AM

menarik neh, bisa kreasi sendiri
makasi link donlodnya mas

Raja Online delete December 26, 2014 at 7:02 AM

Hehe iya mas, bisa berkreasi sendiri tentunya :)

Abu Zaini delete December 26, 2014 at 10:13 AM

Saya mau pesan kaosnya satu boleh gan??? Gratisss yah???

Raja Online delete December 26, 2014 at 10:20 AM

Hehe sya gak nyediain jasa untuk desain kaos mas :D
cuman hanya berbagi template Kaos file mentah Psd (Photoshop) nya saja hehe....
nanti bisa diedit sendiri pakai photoshop

#walidin.net delete December 26, 2014 at 2:13 PM

keren gan bisa design koas sendiri...
saya belajar photoshop susah sekali, lupa mulu teknik tool toolnya.

Raja Online delete December 26, 2014 at 3:27 PM

Padahal kalo udah ngerti dikit aja sama photoshop, pasti asik tuh mas :D

Fajar Musa Albarokah delete April 8, 2015 at 10:30 AM

Terimakasih gan, bisa jadi modal usaha nih hehe ngomong ngomong ada model lain ga gan?

Andika kander delete May 12, 2015 at 9:30 AM

ada template kaos 3/4 nggk gan?

paramita dwi delete June 4, 2015 at 1:43 PM

bisa ajarin bikin templatenya gak gan?sama ini backgroundnnya bisa di ganti gak?

el D Nofale delete July 31, 2015 at 5:21 AM

nuhun kang.. manfaat.. jazakumullah..

Candra Gustika delete August 2, 2015 at 5:47 AM

makasiih sangat membantuu.

Yoka Hasirama delete August 12, 2015 at 4:39 PM

thx om... :D

Yoka Hasirama delete August 12, 2015 at 4:40 PM

thx :D

angkisland delete August 24, 2015 at 7:47 PM

terima kasih gan

d'jamet loudness delete September 5, 2015 at 12:05 AM

mathur suwun mas gan :)

UNGGUL ARIF delete November 23, 2015 at 4:29 PM

Makasih tutorial photoshopnya,saya memang sedang berencana untuk membuat kaos untuk blog dan sepertinya ini cocok untuk saya karena gampang diedit.

Sayap Perisai delete December 9, 2015 at 11:26 AM

monggo disedot mockup kaos bikinan ane gan, https://www.dropbox(dot)com/home/Public/mockup%20kaos?preview=Mockup+kaos.psd
kalo berkenan mohon tinggalin komen di link tsb. Makasih gan

Fahru Ar Razy delete January 30, 2016 at 2:14 PM

makasi banyak gan buat template-nya!

Unknown delete February 22, 2016 at 4:36 PM

makasih bro, sangat bermanfaat
(y) Lanjutkan

Micko Harmoko delete March 3, 2016 at 11:32 PM

nah... n baru keren..... sip deh....

muksin attubel delete April 7, 2016 at 2:51 PM

mantap, suwun

A z Abidin delete April 21, 2016 at 9:14 PM
Komentar anda telah dihapus!
Munawir Alfikri delete April 22, 2016 at 2:31 PM

Emang gila lu bro :3

Unknown delete April 25, 2016 at 2:08 PM

mantappp

amrina ilma rosyada delete May 24, 2016 at 9:25 PM

makasih gannnn

Gilang Nugraha delete May 31, 2016 at 3:30 PM

TERIMA KASIH BANYAK MAS, SUKSES SELALU

Amirul Hazmi delete June 13, 2016 at 7:19 AM

Terima kasih ya, semoga bermanfaat

Falah Failasuf delete July 15, 2016 at 3:23 PM

Terimakasih ya bero,,, jadi Instant hehehe
:D

RazorNewz delete July 22, 2016 at 12:36 AM

thanks agan untuk templatenya :D

Unknown delete September 18, 2016 at 10:00 PM

keren dah (y)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *