-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

CARA MEMASANG WIDGET ALEXA RANK TERBARU

Biasanya untuk Memasang alexa rank ke blog anda harus mendaftar terlebih dahulu disitus alexa yang resmi. Pada kesempatan kali ini saya mempunyai trik kepada anda.

Trik memasang widget alexa terbaru dengan mudah, anda hanya tinggal memasang kode widget alexa ini ke dalam widget blog anda.

Baca juga : Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank
Apakah anda tahu apa fungsi dan keuntungan memasang widget alexa? Keuntungannya adalah, alexa rank blog anda akan cepat meningkat, tetapi ini tergantung bagaimana anda mengelola blog tersebut. Baiklah tidak akan bicara panjang lebar lagi. Jika anda tertarik dengan ini langsung saja sobat ikuti panduannya dibawah ini:

Cara Memasang Widget Alexa

1. Masuk ke blogger.
2. Pilih Menu Tata Letak atau bisa melihat gambar dibawah ini
Cara pasang Widget Alexa terbaru

Cara pasang Widget Alexa terbaru 1

3. Masukkan kode Widget Alexa dibawah ini, silahkan anda pilih desain widget yang mana yang anda suka

Cara memasang Widget Alexa Terbaru dan mudah

Kode Nomor:
1. Untuk memasang widget pada gambar nomor 1, kodenya adalah sebagai berikut:
<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/multiajaib.blogspot.com"><script src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/a?url=multiajaib.blogspot.com" type="text/javascript"></script></a>
2. Untuk kode nomor dua ada dibawah ini
<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/multiajaib.blogspot.com"><script src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/s/b?url=multiajaib.blogspot.com" type="text/javascript"></script></a> 
3. Kode nomor tiga bisa anda gunakan kode dibawah ini
<a href="http://www.alexa.com/siteinfo/multiajaib.blogspot.com"><script type="text/javascript" src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/t/a?url=multiajaib.blogspot.com"></script></a> 
Oke! apakah anda sudah berhasil? jika sudah berhasil saya ucapkan selamat kepada anda. Karena untuk Memasang Widget Alexa Terbaru ini menurut saya sangat mudah dan simple sekali. Dan tidak mungkin sekali bukan teman-teman tidak bisa mempraktekkannya hehe.

Semoga bermanfaat.

Previous
Next Post »

12 komentar

Ione Nasition delete December 1, 2014 at 5:21 PM

Thanks, kebetulan mau pasang alexa, krn blog saya semakin hari semakin membengkak

Raja Online delete December 1, 2014 at 5:23 PM

Sama-sama gan :)
silahkan di pasang ya widget alexa nya..

kang jum delete December 1, 2014 at 7:55 PM

kalau buat wordpress gimana kang.

Raja Online delete December 1, 2014 at 8:11 PM

Wahh.. kalau untuk wordpress belum saya coba nih kang jum :D

IQROZEN delete December 1, 2014 at 8:13 PM

Punya saya sudah terpasang dengan baik dan langgeng...

Raja Online delete December 1, 2014 at 8:24 PM

Wahh keren dongg mas Iqrozen

Saud Karrysta delete December 1, 2014 at 8:48 PM

Wah cara yang baru saya tau nih MAS Ijin coba caranya makasih Mas

Saud Karrysta delete December 1, 2014 at 8:51 PM

Rank alexa saya makin hari bukan bertambah langsing malah makin parah terus membengkak Mas? kaya nya perlu di ganti apa cara barunya ini?

Ehwansah Jailani delete December 2, 2014 at 1:52 PM

makasih ya mas sudah di share cara pasang widget alexa...

Rianda Prayoga delete December 4, 2014 at 3:14 PM

Ternyata Caranya cuma pake kode aja ya. Selama ini aku daftar dulu di alexa, baru dapat kodenya..

Rudy Haryadi delete January 27, 2015 at 8:09 AM

makasih gan mau dicoba

KSP LESTARI delete February 26, 2015 at 10:24 AM

Sederhana dan sangat mudah ya gan. Sekarang alexa memberikan kemudahan dalam memasang widget alexa rank..

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *