-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Gila Mengembalikan File yang Terhapus di Android

Cara Gila Mengembalikan File yang Terhapus di Android dilihat dari judulnya agak kelihatan heboh sedikit, karena multiajaib sedang merasakan galau karena.

Karena pada hp android multi ajaib tidak sengaja terhapus file penting, dan file tersebut tidak sengaja terhapus, setelah itu multi ajaib mencari cara bagaimana mengembalikan file yang hilang pada hp android.

Mungkin bagi anda yang peristiwanya sama persis dengan mimin mungkin jangan terlalu khawatir, kita bisa menyelesaikan masalah ini dengan software-software atau aplikasi yang luar biasa yang dapat mengembalikan file data yang terhapus pada hp android anda.

Dan sobat tidak perlu untuk Root android sobat, karena ini hanya menggunakan aplikasi sederhana untuk mengembalikan file sobat yang hilang itu, dan sekarang pasti sobat sudah penasaran dengan aplikasi tersebut, kali ini multi ajaib tidak akan memberikan 1 aplikasi saja tetapi ada beberapa.
Cara mengembalikan file android hilang
Apakah sobat sudah penasaran aplikasi apa sajakah yang bisa mengembalikan file yang sobat yang hilang tersebut, langsung saja tidak akan panjang lebar lagi, karena sudah capek juga dari tadi mengetik hehe.

1. Aplikasi Dumpster - Recyle Bin

Aplikasi yang satu ini bukan untuk mengembalikan file yang terhapus pada android anda, tetapi aplikasi yang pertama ini gunanya untuk berjaga-jaga apabila lain kali sobat tidak sengaja menghapus file yang cukup penting, file masih tersimpan.

File ini sama fungsinya seperti Rycle Bin yang ada pada Laptop atau PC sobat, hanya saja ini digunakan pada perangkat Android.

Baiklah jika sobat berminat untuk memiliki aplikasi ini sobat bisa mendownload filenya via playstore dibawah ini.


2. DiskDigger Undelete 

Aplikasi DiskDigger Undelete ini mampu mengembalikan file yang tidak sengaja terhapus di hp android anda. Tetapi jika anda mengupgradenya dalam versi pro. Jika anda masih menggunakannya dalam versi Free. Anda hanya bisa mengembalikan file yang hilang seperti Foto dan video saja.

Yaps.. walaupun hanya begitu, mungkin aplikasi ini cukup membantu bagi anda yang telah kehilangan file berupa foto maupun video. Jika anda suka dengan aplikasi ini anda bisa mendownloadnya secara gratis di playstore atau link dibawah ini


Mungkin ini saja yang bisa saya berikan untuk solusi data atau file penting yang terhapus pada ponsel android anda, saya harap apabila ada kesalahan dalam artikel saya yang berjudul Cara Gila Mengembalikan File yang Terhapus di Android ini saya mohon maaf sebesar-besarnya. 

Previous
Next Post »

15 komentar

Saud Karrysta delete December 24, 2014 at 9:45 PM

Nah car ini yang saya cari dan inginkan Mas Raja.. Semoga saja bisa yang saya harapkan untuk mengembalikan data saya di android ya mas...ijin coba.. makasih

Abu Zaini delete December 25, 2014 at 4:48 AM

Caranya boleh gila asalkan orangnya jangan ya bang???

Raja Online delete December 25, 2014 at 7:24 AM

Sip mas saud semoga file yang terhapus bisa kembali lagi dengan cara gila ini
:D

Raja Online delete December 25, 2014 at 7:25 AM

Hehehe nanti kalau orang gila bisa gaswat nih gan :D

santika fadilah delete December 25, 2014 at 3:13 PM

kok cara gila sih mas raja, cara hebat dong.. mudah mudahan dengan cara ini android hilangku bisa balik lagi hehe..

Ainnul Yaqin delete December 25, 2014 at 3:46 PM

wahh keren nih kang tutorial nya saya save ahhh :)

Raja Online delete December 25, 2014 at 4:10 PM

Hehehe biarr lebih heboh mba santika :D

Raja Online delete December 25, 2014 at 4:10 PM

Hehehe iya silahkan mba :)

Ahmad Rizqi Prasetyo delete May 14, 2015 at 7:03 AM

klo file sudah terhapus duluan, trus baru instal dumpster, tetep ga bs di restore ya msa ?

Toko Online delete June 29, 2015 at 4:59 PM

Sadap tutornya :)

Makasih gan buat tip2nya :)

Cara Mengembalikan File di Android delete July 8, 2015 at 2:24 PM

judulnya keren mas cara gila.. Hahahhaa mantap bener bener cara yang gila.. Thanks..

anwar bae delete December 2, 2015 at 10:30 PM

apa bisa digunakan semua jenis ponsel gan..
grosirjilbabmurah85.blogspot.co.id

Unknown delete February 22, 2016 at 12:13 PM

Mas, videonya koq ga nongol yah, cuman foto doang, apa ada settingan lain lg ?

budi santoso delete October 24, 2016 at 11:10 PM

makasih gan, ane berhasil..jangan lupa: http://www.pendidikankomputer.com/

Eko Dedi delete October 24, 2016 at 11:15 PM

Sama sama gan..

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *