-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Tips Daftar Google Adsense Tanpa Harus Beli Domain

Bagaimana cara daftar Google Adsense? mungkin itu pertanyaan-pertanyaan yang sering saya lihat di forum-forum. Banyak sekali yang bertanya tentang hal ini. mengapa orang bertanya seperti ini, karena hanya Google Adsense yang membayar publisher-nya paling mahal dan tercepat dibandingkan dengan situs PPC lainnya.

Tidak mudah untuk bisa menjadi Publisher Google adsense ini, karena banyak sekali syarat-syarat yang harus dilewati agar bisa disetujui (approve). Bagi anda yang susah diterima oleh adsense yang satu ini, kali ini saya mempunyai trik agar bisa diterima oleh google adsense dengan cepat dan pasti. Biasanya orang-orang membeli domain agar mudah diterima Google adsense, akan tetapi disini kita tidak perlu modal sedikit pun untuk mendaftarnya.

Apa saja syarat-syarat agar bisa diterima oleh Google adsense?

Tips Daftar Google Adsense Tanpa Harus Beli Domain
  1. Membuat Blog dengan blogspot
  2. Kemudian sobat ganti menjadi dot.tk (silahkan sobat searching di youtube "cara membuat domain tk)
  3. Buatlah halaman | Privacy Policy, Sitemap, Disclaimer, About, Contact |
  4. Artikel terserah mau copy paste atau tulis sendiri, saya sarankan copy paste saja artikel bahasa inggris. Ingat! hanya satu topik saja. Misalnya temanya tentang healthy
  5. Buatlah sampai 15 Artikel.
  6. Sekarang kita pindah ke youtube, Upload 3 video original hasil karya agan sendiri.
  7. Setelah itu kita daftar Google adsense melalui youtube (silahkan searching, banyak sekali yang share, tentang cara daftar google adsense melalaui youtube, karena melaui youtube sangat mudah sekali daftarnya)
  8. Setelah disetujui (approve) kemudian kita Upgrade menjadi non-hosted.
  9. Menjadikan non hosted agar bisa dipasang diblogspot atau diweb yang berdomain TLD.
  10. Silahkann sobat cari lagi di google, cara mengupgrade google adsense manjadi non hosted.
  11. setelah disetujui, baru bisa dipasang diweb atau blog agan.
  12. Selesai deh!
Mungkin hanya ini tutorial cara Daftar Google Adsense Tanpa Harus Beli Domain, saya mohon maaf karena kebanyak menyuruh sobat untuk men-searching sendiri, karena apabila saya share disini takutnya nanti gak fokus gitu hehe.

Dengan cara diatas ini insyaallah berhasil. Apabila tidak berhasil silahkan ulangi cara diatas dengan teliti, mungkin saat anda mendaftarnya ada yang ketinggalan. Semoga bermanfaat.

Previous
Next Post »

36 komentar

Bagus Hermawan delete November 14, 2014 at 9:04 PM

saya dulu sempat pusing soalnya gak di trima-trima,
ternyata lebih mudah harus pakek youtube ya mas?
terima kasih informasinya mas,,sangat membantu sekali :)
btw salam kenal mas :)

IQROZEN delete November 15, 2014 at 12:13 AM

Hoho... mudah carany, makasih neh ilmu yang bermanfaat...

Raja Online delete November 15, 2014 at 6:00 AM

iya mas, daftar google adsense, memang lebih mudah melalui youtube, setelah di Approve baru kita upgrade menjadi non hosted menggunakan domain dot.tk yang kita daftar secara gratis tadi :D

Raja Online delete November 15, 2014 at 6:00 AM

Iya mas, mudah sekali...
sama-sama semoga mas bisa buat akun adsense banyak banyak hehe

Muhammad Zeer El-Watsy delete November 15, 2014 at 10:17 PM

ternyata begitu ya...punya saya ndak d acc dari kemarin2 nih

Raja Online delete November 16, 2014 at 4:16 PM

Memangnya sudah berapa hari ya mas??

Sigit Sapto delete November 18, 2014 at 11:45 PM

Saya juga sempat di pusingkan dengan ditolak adsense, ternyata caranya gak begitu susah ya..

Raja Online delete November 19, 2014 at 3:55 PM

Iya mas, caranya gak terlalu susah untuk mendaftar adsense ini :)

All About Android delete November 19, 2014 at 10:56 PM

Ini beneran bakalan sukses gan?

Raja Online delete November 19, 2014 at 11:12 PM

Kalau belum dicoba belum tau, silahkan dicoba dulu :)

TAMAHOST.COM Jasa Blog Adsense Murah delete November 20, 2014 at 9:04 AM

Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.tamahost.com/id_blog_adsense.html

santika fadilah delete November 23, 2014 at 4:30 PM

kenapa saya baru baca panduan ini yah ... makasih ya

Helmi Fatur Rohman delete December 6, 2014 at 1:58 PM

Umur blog masih 2 bulanan, apakah bisa daftar ?

Raja Online delete December 6, 2014 at 2:27 PM

Bisa sekali, umur blog 1 hari saja sudah bisa mas :)
mas tinggal mendaftar google adsense Via Youtube, terus mas buat blog dengan domain gratisan.. yaitu .tk , nanti tinggal di Upgrade saja ;)

Didin Ajidin delete December 22, 2014 at 7:38 AM

Wah cara daftar google adsense dengan trik ini ane belum nyoba, unik sekali he

Raja Online delete December 22, 2014 at 10:10 AM

Semoga bermanfaat mas Didin :)

Hasnan Rifki delete February 10, 2015 at 4:53 AM

Saya dari kemarin kok ga di acc ya gan iklan masih blank sama kosong aja, btw brp lama emangnya?

Raja Online delete February 10, 2015 at 11:03 AM

Biasanya itu bisa sampai 1 minggu atau paling cepat 1 hari. Tapi, saya dulu cuman 3 hari udah full approve :)

Malah saya cuman pakai blog copas... pakai cara diatas...

Hasnan Rifki delete February 12, 2015 at 7:19 PM

Udah 4 hari nih gan ada saran engga biar cepet di approve url saya www.kuro-ku,tk

Raja Online delete February 12, 2015 at 8:09 PM

Wahh lama juga yaa....
tunggu aja kira-kira 3 hari lagi gan...
mungkin satu minggu baru di ACC :)
sebelum ada email dari google masuk, coba cek dulu ada gak artikel yang ilegal :) atau melanggarr hehe

Hasnan Rifki delete February 12, 2015 at 8:35 PM

Oke gan..:) klo ada link broken tu ngaruh ga sih walau dikit?

Raja Online delete February 12, 2015 at 9:28 PM

Pengaruh ke indeks mesin pencari gan.. jga bisa menurunkan kualitas SEO :D

Andi Jaya Saputra delete February 17, 2015 at 12:36 PM

wkwkwkwkkwkw... teryata ini cara termudah...
Thx gan... :)

anak nelayan delete February 22, 2015 at 10:36 PM

dari dulu saya daftar belum pernah di terima karena gk bisa nulis artikel english, apa saya bisa dibantu dengan blog yang sudah jadi?, klo bisa tolong di info harganya di kolom kontak blog saya, makasih

Raja Online delete February 23, 2015 at 5:44 AM

Saya juga belum bisa menulis artikel bahasa inggris, saya hanya copy paste terus saya kasih sumber nya :)

Frangky Manein delete February 24, 2015 at 6:11 PM

Sy Pingin coba gan,,, oya sampe sekarang dah dapat Kumisi brapaan ama GA? heheheh

Jadha Prakiezta delete March 6, 2015 at 6:04 PM

Videonya apa tuh gan ??
Bebas ??

Raja Online delete March 6, 2015 at 9:10 PM

Bebas gan, asal gak mengandung Parnok... :D
sama hak cipta

Reseller Domain delete March 30, 2015 at 10:28 AM
Komentar anda telah dihapus!
Ahmad Muadhim delete May 23, 2015 at 7:48 PM

Thanks infinya gan, sangat membantu nih

Satrio Piningit delete October 20, 2015 at 8:43 AM

triknya sedang saya praktekkan gan. hehe dr http://learningbasedweb.blogspot.com

Dendie 4 delete October 28, 2015 at 9:04 PM

mas saya punya beberapa blog yang di daftarkan adsense
sudah saya daftarkan adsense dan hasilnya 2 akun adsense review kedua yang satunya saya daftar lewat youtube dan saya upgrade akun adsense youtube sudah ditolak 4x lalu saya daftarkan blog yang ditolak itu dengan email lain lalu saya lolos review kedua dan tanggal 14 oktober sampai sekarang belum ada balasan dari adsense.
nah yang saya tanyakan bagiamana jika blog yang saya yang digantung adsense pada review kedua ini saya daftarkan lagi untuk upgrade adsense hosted saya dengan mencopot semua iklan yang terpasang platformnya bukan dot.tk melainkan .com
mohon bantuannya

Irfan Yusran delete October 30, 2015 at 11:45 AM

wah..bos..jd pengin nyoba euuy..tolong bantu ya bos..?, makasih

Lukman Hakim delete December 21, 2015 at 4:31 PM

gan kalau untuk minimal artikelnya berapa?

Al Fikri delete December 22, 2015 at 7:32 AM

15 artikel orisinil aja udah cukup kayaknya :)

Adi Kurnaedi delete May 11, 2016 at 9:55 AM

informasinya sangat bermanfaat,
http://www.kangalip.com/

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *