-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign

Selamat pagi menjelang siang teman-teman. Kali ini saya ingin berbagi sebuah template blogger yang paling banyak sekali dipakai oleh para blogger-blogger pemula maupun yang sudah ahli.

Kenapa orang banyak menggunakan template ini? yups karena dilihat dari nama template ini saja orang pasti mengira template Sang SEO ini sangat SEO sekali dan yang pasti template ini Responsive juga.

Di kesempatan kali ini, saya mencoba untuk memodifikasi atau redesign template Sang SEO dari kang Mousir ini, walaupun hasilnya tidak seberapa tapi gak apa lah, nama-nya saja masih belajar dan masih baru lo sobh.

1. Sang SEO Responsive Blogger Template | Original

Sang SEO Blogger template Responsive


Template yang saya share di atas adalah template Sang SEO yang masih belum saya utak-atik. Dan saya mencoba untuk mengutak atik template Sang SEO responsive blogger template ini, bagaimana bentuk nya, silahkan dilihat deh.

2. Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign

Sang SEO Modifikasi, Redesign


Mungkin cukup ini saja template blogger keren simple ini yang dapat saya share pada hari ini, saya sangat minta maaf sekali apabila template yang saya Redesign ini tidak terlalu wah.

Bagi anda yang berminat dengan template di atas, silahkan didownload, karena template ini gratis. Semoga bisa membantu.

Previous
Next Post »

14 komentar

Arif Maulana delete November 30, 2014 at 12:09 PM

Pertamax gan... :)
Mantab gan template nya saya pernah pakai itu template tapi sudah saya ganti dengan yang baru lagi.

Raja Online delete November 30, 2014 at 12:17 PM

Wahh.. mantap tuh gan :)
makasih sudah berkunjung yaa

Hary Wardiansyah delete November 30, 2014 at 8:31 PM

mantabb mas templatenya , ijin bookmark dlu :)

Ione Nasition delete November 30, 2014 at 8:37 PM

Sampai sekarang saya masih setia dengan template itu

Raja Online delete November 30, 2014 at 8:49 PM

Template Sang SEO dari kang Mousir memang mantap gan :)

Raja Online delete November 30, 2014 at 8:49 PM

mantapp masss :-d

Ainnul Yaqin delete December 1, 2014 at 10:33 AM

wahh template nya keren keren ini boleh saya download untuk Blogg baru saya ? :D

Ai Wida delete December 1, 2014 at 2:49 PM

Izin download iya kang :)

Fidah Shah delete December 1, 2014 at 9:53 PM

Cantik...sekarang masih mencari template utk blog...
terima kasih :)

Atin Mufidah delete December 16, 2014 at 2:47 PM

Kak...aku baru memulai mau bikin blog kak buat tugas sekolah...saya pakai template Sang Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign ...tapi aku suka menu navigasinya seperti punya ka Raja Online sekarang di pakai di blog kk ... bagaimana ya cara merubah menunya saja...

.:http://atinmufidah-com.blogspot.com:.

Sebelumnya makasih ya kak...
:)

Atin Mufidah delete December 16, 2014 at 3:25 PM

Kak...aku baru belajar bikin blog karena tugas sekolah...aku pakai template Sang SEO Responsive Blogger Template Redesign... tapi aku mau ganti menu navigasinya sama kaya template kk yg sekarang ka Raja pakai...tapi gambar rumahnya gak usah diganti....bagaimana yah kak cara merubahnya...maaf ya kak...aku belom bisa... mohon bantuannya...

Makasih sebelumnya :)

.:http://atinmufidah-com.blogspot.com:.

Daniel delete June 26, 2015 at 8:52 AM

Terimakasih bro !

Muhammad Abdulrahman delete November 13, 2015 at 5:30 AM

mantab sob
ijin sedot yg redesign :D

Daffa007 delete January 15, 2016 at 12:22 AM

izin coba deh, semoga gak mengecewakan..

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *