-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Downgrade BBM dari Versi 8 Ke Versi 7

Pernahkan anda berpikiran untuk Downgrade BBM dari Versi 8 Ke Versi 7? namun anda tidak tahu bagaimana caranya, setelah anda bertanya kepada teman anda, teman anda menjawab cari digoogle.

Mungkin sudah bosan sekali untuk bertanya kepada teman anda tadi, sekarang anda sudah mencari cara downgrade BBM digoogle, dan bertemu diblog ini untuk mencari tahu bagaimana caranya.

Yups, kali ini mutli ajaib akan memberikan tutorial singkat yang sedang anda cari-cari, tutorial yang saya berikan ini pasti sangat ampuh sekali, karena sudah banyak sekali yang membuktikan.

Untuk anda yang telah beralih ke BBM Versi 8 dan merasakan lelet atau lemot minta ampun, tenang saja, saya punya solusinya, kembali saja ke BBM versi 7, dijamin ini gak bakalan buat anda semua menyesal. Tidak akan panjang lebar lagi, langsung saja menuju TKP.

Bagi anda pengguna bbm yang belum tahu bagaimana caranya mengupgrade BBM ke versi 7, kali ini saya akan berbagi sedikit tentang Cara Downgrade BBM dari Versi 8 Ke Versi 7 :
  1. Backup semua data kontak yang ada pada opsi backup.
  2. Hapus aplikasi BBM 8, Caranya pilih Option - Device - Application Management - Cari Aplikasi BBM
  3. Pilih Hidupkan ulang Blackberry anda (restart)
  4. Kemudian, buka App World, cari BBM Versi 7, apabila anda tidak menemukan aplikasi tersebut silahkan download di sini - Blackberry
  5. Setelah BBM Versi 7 berhasil di unduh dan di install, kemudian restart BB dan restore backup data yang cadangan tadi.
Downgrade BBM versi Sebelumnya 7

Dibawah ini adalah link download untuk downgrade bbm versi 7 dan bbm versi 6 yang saya sediakan dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia.

Link downgrade BBM Versi 6

Link downgrade BBM Versi 7

Mungkin ini saja yang bisa saya share untuk sore ini, semoga dengan adanya artikel tutorial tentang Cara Downgrade BBM dari Versi 8 Ke Versi 7  ini bisa memberikan manfaat dan dapat membantu anda yang sedang ingin mendowngrade BBM.

Apabila artikel ini bisa membantu anda, anda bisa membagikan artikel ini kepada teman anda dengan tombol share yang telah multi ajaib sediakan, terima kasih.

Previous
Next Post »

10 komentar

Aldino Sya delete November 22, 2014 at 5:41 PM

langkah2nya mudah ya Mas..!

Raja Online delete November 22, 2014 at 5:56 PM

Iya :) langkah-langkah downgrade bbm ke versi 7 ini sangat mudah sekali...

Saud Karrysta delete November 22, 2014 at 8:41 PM

Dengan cara yang Mas posting ini pasti akanmemudahkan Pengguna BBM Pada ponsel ya Mas..? tapi tetep saja BBM Bahan bakar gak bisa turun lagi hkhhk

Saud Karrysta delete November 22, 2014 at 8:42 PM

Langsung saya coba dan praktekan disini Mas Raja. kalau masih salah mengikuti cara ini mohon panduan dan bimbinganya ya Mas? makasih :)

Saud Karrysta delete November 22, 2014 at 8:46 PM

Kakek Aldino saya Numpak Pertamx yah,,> soalnya BBM di tempat saya jarang tepat stok datangnya Kalau BBM HP Lancar aja Mas Raja :)

Wong Crewchild delete November 23, 2014 at 5:52 AM

sudah upgrade malah lemot...
mesti downgrade lagi ya...salah satu solusinya

Raja Online delete November 23, 2014 at 6:08 AM

hehe.. kalau masalah BBM bahan bakar itu, laen jurusan mas :D

Raja Online delete November 23, 2014 at 6:09 AM

Kalau upgrade ke versi 8 rata-rata akan menjadi lemot mas, jadi solusinya iyalah kembali ke versi 7 atau 6 :)

Heri Assidiqi delete November 23, 2014 at 7:48 AM

BBM binatang apa sich kok bisa naik...

Ipah Kholipah delete November 24, 2014 at 10:26 AM

izin menyimak deh mas soalnya saya engga pake bbm hihihihi

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *