-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

4 Template Blog Seo Responsive Terbaru

Hai, selamat sore semuanya, kali ini saya akan berbagi 4 koleksi template keren Seo Friendly responsive dan yang jelas mudah diedit selain itu banyak lagi kelebihan template ini.

Template blogger simple yang saya bagikan kali ini benar-benar simple, karena loading dari template blog ini sangat cepat dan luar biasa sekali.

Template blogger keren ini cocok sekali untuk semua jenis-jenis topik blog yang ingin anda kelola, misalnya untuk template blog magazine alias template blog berita, toko online (Bisnis Online), hobby, dan lain-lain.

Karena itu, bagi anda yang bingung untuk memilih template ini, tidak usah dibawa bingung keless, ambil saja semua templatenya, bisa anda coba'in satu-satu atau langsung bisa buat 4 blog sekaligus, biar lebih heboh dan mantep hehe. Tidak akan saya bahas panjang lebar, karena sobat multi ajaib mungkin sudah tidak sabar untuk mengintip template blog Seo Friendly dan Responsive ini, langsung saja deh.

1. DroidPluss - Blogger Template Responsive

DroidPluss Blogger Template Responsive

Download | Demo

2. Bpress - Magazine Responsive SEO Blogger template

Bpress - Magazine Responsive SEO Blogger template

Download | Demo

3. Easy News - Template Simple

Easy News Blogger Template

Download | Demo

4. Arcade Magz - Template Magazine Responsive

Arcade Magz - Template Magazine Responsive

Download | Demo

Semua template di atas yang jelas pasti keren-keren sekali, karena disini saya hanya share template yang kerennya kelewatan banget, sampai-sampai ni template kebawa mimpi bro.

Kalau tidak percaya, coba saja sobat multi ajaib download semua 4 Template Blog Seo Responsive Terbaru diatas itu, pasti deh langsung kebayang gimana rasanya. Baiklah semoga sobat puas dengan template yang telah saya berikan.

Demikian artikel saya kali ini, semoga artikel tentang template blogger simple ini bisa membantu anda dalam membuat blog menjadi keren dan menarik.

Previous
Next Post »

41 komentar

Ione Nasition delete November 21, 2014 at 6:10 PM

Wah, kebetulan pengen bikin bulog baru, izin sedot ya

Raja Online delete November 21, 2014 at 6:48 PM

hehe bikin blog baru kale mas IONE :D, silahkan disedot deh template blogger keren nya

Saud Karrysta delete November 21, 2014 at 7:03 PM

Salam malam Mas Radja wah keren keren semua templatenya Mas. responsive lagi saya bingung milihnya, saya ambil semua aja ya Mas biar ngena kerenya. makasih Mas Raja

Saud Karrysta delete November 21, 2014 at 7:04 PM

Template keren seo sudah Responsive lagi pas buat Template 2 dan template blog demo saya nih Mas Raja ikutan nyedot templatenya :-bd

Saud Karrysta delete November 21, 2014 at 7:08 PM

Saya suka sekali template yang Megazine Mas keren pool :)

Raja Online delete November 21, 2014 at 7:59 PM

Btw mas saud semangat amat sih ngomennya hehe :D

Oke, silahkan deh di ambil semua templatenya mas, soalnya semua template di atas itu keren-keren... hehe

budi purnomo delete November 21, 2014 at 9:14 PM

Tester satu ya mas, buat blog baru ane . Pas kayaknya

Raja Online delete November 21, 2014 at 9:49 PM

Silahkan Om budi Purnomo :)

yanto cungkup delete November 21, 2014 at 9:51 PM

emang keren2 mas,saya save dulu nanti kalau dah kepengen ganti template tinggal pakai

yanto cungkup delete November 21, 2014 at 9:52 PM

saya nggak jadi komen ah

Raja Online delete November 21, 2014 at 9:52 PM

Hehehe iyaa mas yanto, silahkan disave template keren nya :)

Raja Online delete November 21, 2014 at 9:54 PM

Heehe emang kenap Mas

Agung Rianto delete November 21, 2014 at 11:00 PM

bookmark dulu mas, template arcade mag keren pas kali saya lagi nyari template buat blog game online saya mas hehe :D

Bagus Hermawan delete November 21, 2014 at 11:09 PM

mantep mas,,hehe,,ijin koleksi dulu,,
oh hia mas,,btw ada template responsive dengan menu navigation mode sticky/fixed gak.

Wong Crewchild delete November 22, 2014 at 5:08 AM

ikut sedot

Wong Crewchild delete November 22, 2014 at 5:09 AM

beneran, keren...langsung sedot ajah
makasih mas raja

Uda Awak delete November 22, 2014 at 7:27 AM

Saya ikutan sedot ya mas? Soalnya tampilannya keren..hehehe.

Ian Konjo delete November 22, 2014 at 9:15 AM

Template yang keempat keren apalagi backnya hunger game...
Like that!

Ehwansah Jailani delete November 22, 2014 at 10:18 AM

bole juga ne mas template... kalau mau download gak syarat tertentukan mas... hehe :)
dan templatenya simple dan ringan sepertinya...

Sabda Awal delete November 22, 2014 at 11:51 AM

droidpluss itu keren kali, simple elegant, bah.. maulah itu , bookmark dulu

KOPERASII LESTARI delete November 22, 2014 at 11:53 AM

Nomor satu dan dua, sudah masuk daftar koleksi saya mas. Tapi saya lebih suka yang Droid Pluss..

Raja Online delete November 22, 2014 at 12:56 PM

Hehehe silahkan dibookmark, sekali download aja semua templatenya mas agung :D

Raja Online delete November 22, 2014 at 12:57 PM

Semua template diatas bisa dibuat dengan mode sticky lo mas bagus :D

Raja Online delete November 22, 2014 at 12:58 PM

Template yang magazine imut imut yaa gan hehe

Raja Online delete November 22, 2014 at 12:58 PM

Silahkan disedot :) sama-sam mas, semoga template keren nya bisa membantu

Raja Online delete November 22, 2014 at 12:59 PM

Iya tampilan template-nya menurut saya simple dan minimalis sekali

Raja Online delete November 22, 2014 at 12:59 PM

Hehehe.. iya menurut saya itu sangat keren sekali template blogger ini juga sangat Seo Friendly :)

Raja Online delete November 22, 2014 at 1:00 PM

hehe.. silahkan disedot mas templatenya, template ini sangat ringan sekali kok :)

Raja Online delete November 22, 2014 at 1:01 PM

Hehehe iya mas, itu template dari blog kang ismet

Raja Online delete November 22, 2014 at 1:01 PM

DroidPlus template dari kang ismet memang sangat keren sekali gan :)

Dany Seo delete November 22, 2014 at 1:14 PM

Wah bagus gan templatenya, memang semuanya ringan - ringan

Raja Online delete November 22, 2014 at 3:06 PM

Iya mas, semua templatenya bagus-bagus kok :)
makasih udah berkunjung

Rianda Prayoga delete November 22, 2014 at 5:05 PM

Paling suka nomer tiga, tapi aku pake template yg lain buat blog aku..

Raja Online delete November 22, 2014 at 5:55 PM

Iya mas, kayaknya lebih simple tuh template

Arie Gondes delete November 22, 2014 at 7:32 PM

sepertinya untuk yang ke 3 Easy News - Template Simple sangat menarik perhatian saya ni Mas

Zaenal Abidin delete January 9, 2015 at 11:45 PM

keren2 templatenya sob, tapi saya sudah paaki templatenya kang mousir

Burhan Arifin delete February 24, 2015 at 4:10 PM

wah bagus2 templatenya, tapi kok link demonya ada yang tidak jadi gan?

ainul yakin delete February 25, 2015 at 4:41 AM

mas arcade magnya editnya gimana? untuk kolom register dan login? saya bingung -.-

nih contohnya blog baru ku buat download music pake arcade mag www.wipefreemusic.blogspot.com

Kang Kudhen delete April 23, 2015 at 11:47 PM

Ane lebih tertarik template yg agan gunakan :D Sangat cocok buat niche tips & tutorial android...

Dede Wandi delete May 17, 2015 at 6:35 PM

keren

zaenal delete August 4, 2015 at 7:55 AM

kebanyakan model magazine ya gan, ditambain yang template model blog personal dong, terima kasih

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *