-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Top 7 Antivirus PC Terbaik Tahun 2015

Siapa yang tidak kenal dengan Anti-Virus ini ? software yang mampu melindungi komputer anda dari serangan virus-virus yang tidak bertanggung jawab, baik itu virus malware, trojan, dan lain-lain.

Kadang ada juga orang yang sengaja tidak menginstall Antivirus pada komputer/laptop nya, karena malas atau segala macamnya lah.

Karena malas anda tadi dan akhirnya Laptop/komputer kesayangan anda telah terkena virus dari segala jenis yang dapat membahayakan PC/laptop anda itu sendiri.

Pada tahun 2015 ini mungkin sudah berbeda ya. Jelas dong semua perubahan banyak sekali dilewati oleh kita seperti Piala Dunia 2015, pemilihan presiden, dan hal-hal yang menarik lainnya. Disini saya tidak akan membahas Piala dunia atau pun pemilihan predisen eh! maksudnya presiden, karena pristiwa itu sudah lewat hehe, disini saya akan memberikan informasi dengan 7 Antivirus terbaik di tahun 2015 (Semangat amat sampai 7, kayak On the spot aja). Mungkin setelah anda melihat ini, anda akan berkata " Oohhh "

Ini dia Daftar 7 Anti Virus terbaik tahun 2015.

1. Kaspersky Anti-virus 2015 - Price $39.95
Kaspersky Antivirus

2. Bitdefender - Price $39.95
Bitdefender antivirus terbaik

3. AVG Antivirus 2015 - Price $29.99
AVG ANTIVIRUS

4. Norton 360 - Price $49.99
Norton Antivirus

5. Avast! Premier 2015 - Price $49.99
Avast! Antivirus terbaik nomor 5

6. McAfee Antivirus Plus - Price $49.95
McAfee Paling keren

7. G-data Antivirus - Price $39.95
G Data Antivirus 2014

Bagaimana sobat? itulah antivirus terbaik pada tahun 2015 ini, mungkin menurut saya semua antivirus itu bagus dan baik, yang jelas kualitasnya ok! Pantas saja harga Antivirus di atas tadi itu harganya selangit ( Menurut saya). Bagi anda yang ingin membeli antivirus ini, saya sarankan kepada anda untuk memilih antivirus yang terbaik seperti Kaspersky di atas itu, karena itu adalah antivirus terbaik nomor 1 saat ini. 

Supaya komputer anda aman dari penjahat alias Virus yang sangat menyebalkan yang bisa membuat komputer kita rusak. Jangan sampai anda tidak memasang antivirus di laptop atau dikomputer anda ya, walaupun di komputer anda sudah Ada yang namanya Windows Defender bukan berarti laptop anda akan terlindund penuh, jadi saya sarankan sekali lagi, gunakan lah antivirus!

Sekian postingan saya tentang 7 Antivirus terbaik terbaru tahun 2015 kali ini, semoga postingan saya kali ini bisa membuat banyak manfaat bagi orang-orang sekitar.

Previous
Next Post »

34 komentar

Heri Assidiqi delete August 5, 2014 at 4:56 PM

Pertama punya laptop dulu saya menggunakan Avira terus ganti Kaspersky dan sekarang saya beralih menggunakan Bitdefender Internet Security 2014 :)

Bitdefender is the best versi saya hee :)

Munawir Alfikri delete August 5, 2014 at 5:02 PM

Iya mas.. saya juga sekarang pakai antivirus Bitdefender hehe..
karena menurut saya antivirus ini paling oke , dari pada antivirus yang lainnya, walaupun antivirus Bitdefender ini di posisi nomor 2 pada tahun ini ^_^

Uda Awak delete August 5, 2014 at 5:08 PM

Waduh, semuanya berbayar ya mas? Ditunggu yang freenya ya mas?

Munawir Alfikri delete August 5, 2014 at 5:27 PM

Ada yang free nya kok mas :)

Kisah Foto delete August 5, 2014 at 8:30 PM

Wah NOD 32 gak masuk ya gan?? Dulu antivirus favorit saya lho :D

Munawir Alfikri delete August 5, 2014 at 8:49 PM

Kayak nya gak masuk deh gan :D

Aldino Sya delete August 5, 2014 at 9:03 PM

benr2 mahal ya mas..!, tp klw sy senngnya pake keprsky..:):)

Obat Sakit delete August 5, 2014 at 9:26 PM

aku pakai avast
mak nyus hebat

George Pisan delete August 5, 2014 at 11:32 PM

saya juga pakai avas mas...

Nandar delete August 6, 2014 at 1:43 AM

smadav enggak termasuk ya?..

Mas Nazar delete August 6, 2014 at 2:34 AM

Saya cuman pakai dari Microsoft saja mas :D

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:03 AM

Hehe gak mau nyoba yang laen ya mas nazar..

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:03 AM

Kayak nya Smadav gak termasuk deh gan..

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:03 AM

Heheh Avast! emang mantapp banget kayak nya gan

Purnomo delete August 6, 2014 at 7:42 AM

anti virus comodo ndak termsk ya mas..
soale sy pake itu :)

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:55 AM

Banyak sekali yaa.. anti virus favorite temen-temen yang gak termasuk
antivirus favorite saya aja masuk peringkat kedua nih hehehe

Amri Evianti delete August 6, 2014 at 8:00 AM

saya belum pernah make antivirus yang no 2 dan 7,hehe lainnya pernah kenalan hehe

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 8:09 AM

hehe... asyk dong yang pernah kenalan dengan antivirus ternama :D

Anggun Nugroho delete August 6, 2014 at 8:28 AM

Kalau saya saat ini masih mengandalkan windows defender Sob.. belum instal antivirus :-)

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 8:32 AM

Mantap tuh kayak nya sobh
antivirus buatan Microsoft ^_^

Warta Cinta delete August 6, 2014 at 10:31 AM

Avast gan yg premier andalanku, untuk sementara ini

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 10:34 AM

Wahhh asyk dong gaan, udah punya andalan hehhe :D

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 10:34 AM

Nah, mantap tuh gan pilihan nya :)

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 10:34 AM

Iya gan, menurut saya Avast! itu ringan banget

Muhammad Fawaaid delete October 15, 2014 at 9:08 AM

Wah.. Terima Kasih Post Anda Membantu Jangan Lupa Kunjungi Blog Saya ^^'
http://aikawafaith.blogspot.com/

Muhammad Zeer El-Watsy delete October 31, 2014 at 5:53 AM

avira kok g kehitung nih...

Raja Online delete October 31, 2014 at 6:18 AM

Ini saya dapet dari youtube mas.. hehehe
emang gitu adanya :D

Rianda Prayoga delete November 1, 2014 at 7:50 AM

Aku pake AVG. kalau Avast itu ngeri mas, suka main hapus file sendiri..

Raja Online delete November 1, 2014 at 1:19 PM

Kan bisa ditandai file yang mana yang tidak ingin dihapus mas :)

Ehwansah Jailani delete November 2, 2014 at 1:02 AM

saya lebih memilih Avast! Premier ja deh mas... karena sangat aman sekali... menurut saya mas...

kang jum delete November 28, 2014 at 9:55 PM

smadav ga masuk daftar ya kang :)
hadech :)

Raja Online delete November 28, 2014 at 9:58 PM

Kayaknya selain aman, antivirus Avast! ini lebih ringan ya gan, saya juga menggunakan Avast! kok :)

Raja Online delete November 28, 2014 at 9:58 PM

Kayaknya Smadav gak termasuk deh gan :'(

Abu Zaki delete October 5, 2016 at 2:29 PM

Soal antivirus, saya lebih memilih antivirus terbaik untuk PC dan Laptop seperti Smadav. Antivirus ini asli buatan Indonesia yang bekerja lebih ringan dan dapat dipadukan bersamaan dengan antivirus avast, avira dan lainnya.

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *