-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Metro UI Blogger Template Paling Keren

Hai semua... selamat sore, kayaknya hari ini saya mau berbagi template blogger yang bukan mirip windows 8 deh, walaupun saat ini saya gak pakek windows 8 jadi menggunakan template nya saja saya rasa sudah bangga sekali hehe. Saya juga pernah share template ini diblog saya sebelum nye hehe yang liat sampai 1 ribu k-atas jadinya saya share aja deh disini mana tau bisa banyak kayak blog saya sebelumnya itu.

Saya tidak tahu banyak tentang template ini yang jelas template yang akan saya bagikan ini tampilannya cukup mempesona sehingga agan-agan yang baru memulai nge-blog akan tertarik dengan template ini, template ini juga cocok untuk blog komputer yang membahas tentang komputer maksud saya hehe.

TEMPLATE BLOGGER

Ups!! apakah anda tertarik dengan template blogger yang paling keren sejagat raya ini? apabila anda tertarik silahkan anda download di atas itu, sudah saya sediakan tombol yang paling keren buat anda hehe. Semoga template ini banyak yang suka ya sobh.

Previous
Next Post »

16 komentar

ilham efendi delete August 2, 2014 at 4:14 PM

tampilannya simpel dan keren sob

Munawir Alfikri delete August 2, 2014 at 4:37 PM

Iya sobh menurut saya juga begitu sepertinya :)

Alfryan Irgie delete August 2, 2014 at 7:08 PM

flat UI memang lagi ngetren banget nih.
Izin sedot

Munawir Alfikri delete August 2, 2014 at 7:09 PM

Silahkan disedot gan..
makasih udah Komen

Mang Yono delete August 3, 2014 at 3:43 PM

waw template blog yang keren dan sangat menarik, saya izin download ya mas, buat dipasang di blog yang satu lagi

Munawir Alfikri delete August 3, 2014 at 4:06 PM

iya mas...
pasti template ini SEO friendly :D

Budy Shinichi delete August 4, 2014 at 7:57 PM

kira-kira ada yg berwarna hitam nggak, mas. soalnya saya kurang suka warna hijau..

Munawir Alfikri delete August 4, 2014 at 10:08 PM

Bisa di ubah menjadi warna hitam kok template nya mas :)

Dian AnaR-chyta delete August 5, 2014 at 4:04 PM

Menunya mantep, pakai retina...

Sigit Feriyanto delete August 24, 2014 at 11:53 PM

Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
Cara Menggunakan Template Flat Ui
Thanks.

Munawir Alfikri delete August 25, 2014 at 5:49 AM

Hehehe iya mba Dian ;)

Munawir Alfikri delete August 25, 2014 at 5:50 AM

Saya mohon maaf mas sigit..
disini jangan menyertakan link aktif ya :)

muhammad iqbal delete December 8, 2014 at 6:16 AM

Sob, saya sudah menggunakan template ini, About metro Ui nya bisa dihilangkan nggak sob?

Raja Online delete December 8, 2014 at 6:39 AM

About Metro UI yang mana ya gan, saya gak liat :)

muhammad iqbal delete December 8, 2014 at 11:44 PM

saya masih coba templatenya di blog lain gan. satu lagi gan, komentar teman nggak muncul di template metro ui tu gan. mhon solusinya gan

Raja Online delete December 9, 2014 at 6:39 AM

Mungkin pengaturan diblog nya gan...cari dimenu
Setelan ➡ Pos dan Komentar ➡ Lokasi Komentar : buat jadi tersemat :)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *