-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Anime Robotic Notes Blue Keren

Hai.. ketemu lagi bersama saya, tadi saya sudah membagikan template yang mirip windows 8 dan kali ini saya akan membagikan template anime robotic notes blue yang tidak kalah kerennya dengan template sebelumnya tadi. Apabila anda adalah pecinta Anime dan ingin membuat blog tentang Anime, mungkin template ini sangat cocok sekali buat blog tersebut.

Dari segi tampilan yang terlihat mewah dan menarik membuat orang banyak menyukai template ini, saya juga sebelumnya sudah pernah memakai template keren ini, nah bagi anda yang tertarik dengan template ini tenang saja template ini gratis kok, anda bisa mendownload nya di blog Multi ajaib ini.

template Anime

Ok! sobh itulah template Anime yang paling keren dan SEO hehe. Bagi anda yang berminat dengan template ini anda bisa mendownload nya dengan tombol download yang telah saya sediakan, semoga bisa membantu.

Previous
Next Post »

10 komentar

Seputar Dunia Ponsel dan HP delete August 2, 2014 at 4:04 PM

theme yang indah mas
lebih suka yang warna abu2 diriku ini
yang simple, ok juga

Arif Maulana delete August 2, 2014 at 4:12 PM

Makasih gan templatenya. bisa di save dulu ini untuk di jadikan koleksi...

Munawir Alfikri delete August 2, 2014 at 4:37 PM

Hehehe... indah sekali bukan mas template nya
makasih udah berkunjung yaa :)

Munawir Alfikri delete August 2, 2014 at 4:38 PM

Agan pengoleksi template blogger yaa ?? :D

Tuvli Hadi delete August 4, 2014 at 12:18 AM

liat demonya..template anime ini mantap banget nih...boleh dicobakan ke blog yang satunya lagi ah

Munawir Alfikri delete August 4, 2014 at 5:21 AM

Silahkan dicoba dulu deh kang tuvli :)

Alvina Nirwasita delete November 18, 2014 at 7:10 PM

Izin ya mo ngambil... OKe juga nih :)

Anugrah Ramadhanu delete September 17, 2015 at 3:09 PM

Gan kok gini

Invalid or Deleted File.

The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Alim Ikhsan delete November 9, 2015 at 8:23 AM

mau bertanya gan, gimana cara mengisi laman laman yang ada di template robotic noes, misalnya laman profil. sy mau isi postingan di dalamnya, makasih sebelumnya

Al Fikri delete November 9, 2015 at 8:05 PM

Maksudnya postingan bagaimana mas?

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *