-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Free Template Kompi Males Modifikasi Fikri

Blogger Template SEO - kali ini saya akan membagikan template yang saya pakai saat ini, yaitu template dari kompi ajaib yang telah saya modifikasi hingga menjadi sekian rupa, sengaja saya mengambil background yang berwarna putih karena terinspirasi dari situs berita yaitu suara.com.

Saya rasa template ini tidak cocok untuk saya pakai sendiri saja, maka dari itu saya akan membagikan template kesayangan ini kepada kalian semua, nah bagi anda yang tidak suka dan tidak sedang ingin mengganti template saya mohon maaf kalau artikel ini sangat mengganggu kalian :)

Dan bagi anda yang tertarik untuk memiliki template keren ini hehe :D saya akan mebagikannya secara gratis, orang mas Adhy Kompi ajaib aja share gratis hehe masa saya bayar sih.

Mungkin dari fitur-fitur template ini yang jelas Responsive dan SEO Friendly dan lain-lain deh pokoknya, dan bagi anda yang sudah memakai template ini dijamin kagak nyesal dan merasa galau hehe, langsung saja kita lihat Screenshot dari template keren dan responsive ini.
Blogger template


Yups gimana sobh apakah anda tertarik dengan template keren dan imut ini hehe, apabila anda tertarik dengan template blogger paling keren ini silahkan anda download sekarang juga, sampai kapanpun template ini tidak akan menjadi Premium hehehe ;)

Previous
Next Post »

35 komentar

EKA IKHSANUDIN delete August 26, 2014 at 5:42 PM

template nya keren kang, apa lagi dimodifikasi sama kang fikri :) mantaap deh.

Fikri Suke delete August 26, 2014 at 6:06 PM

Templatenya Imut banget, kayak orangnya :D

Uda Awak delete August 26, 2014 at 7:27 PM

Makin keren aja kreasinya mas Fikri...Lebarnya lebih dari 970 px ya mas?

Mas Afiyan delete August 26, 2014 at 9:05 PM

Mantap mas template nya.. bikinnya ribet gak sih mas? Saya newbie soalnya..

Cilembu thea delete August 27, 2014 at 1:15 AM

mantep jadi makin canggih, pasti bakalan banyak yang pake, valid HTML5 dan responcive kan

Hayardin Mahgfirah delete August 27, 2014 at 10:50 AM

selamat Siang Mas... Templatenya keren dan Cepat Loadingnya... saya ijin untuk mendownload Templatenya siapa tau besok atau lusa saya ingin mengganti template blog saya mas...

Abu Zaini delete August 27, 2014 at 1:03 PM

Sayang seribu sayang saya sudah capek gonta ganti template, kalo kagak ane sikat gan hehe...

Salam dari Pulau Dollar

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:27 PM

Hehehe makasih banyak Akang eka :D

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:28 PM

Orangnya Imutt banget wkwkwkwk

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:29 PM

Hehehe iya nih, lebarnya udah saya ganti menjadi 980px ;)

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:29 PM

Hehehe nih bukan template bikinan saya mas, tapi Dari Kompi ajaib
buatan mas Adhy

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:30 PM

Hehehe iya mas :D
Kalo Valid HTML5 itu tergantung yang makek aja sih mas
kalau responsive itu pasti banget hehehehe

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:31 PM

Hehehe kalau gitu silahkan diambil aja mas templatenya, gratis kok :)

Munawir Alfikri delete August 27, 2014 at 2:31 PM

Hehehe jangan aja deh gonta-ganti template mas :D

thoriq smea delete August 27, 2014 at 8:01 PM

Gan ane coba template nya hehehe

Muhammad Adam Hussein delete August 27, 2014 at 8:32 PM

Hasilnya boleh juga nih mas, saya download buat koleksi dulu, makasih ya?

Ditunggu juga kedatangannya

Munawir Alfikri delete August 28, 2014 at 10:10 AM

Hehehehe silahkan bro ;)

Munawir Alfikri delete August 28, 2014 at 10:16 AM

Kebanyakan koleksi template mas hehehe

Raffa Bintang delete August 28, 2014 at 1:34 PM

wah sudah ada yang modif ya template adhy.. btw keren blog nya..

Kudhen.com delete August 28, 2014 at 6:09 PM

wahhh mantaapp sekali mas, tp saya mles gnt template nih tp jujur saya tertarik sm template ini.. mantapp..

Nenk Atu delete August 30, 2014 at 4:19 AM

bagus template'y

Muhammad Musa Fitriyadi delete September 8, 2014 at 8:13 PM

Gan ane kan udh pake nih template tapi kok pas ane buka lewat mozila firefox tampilan nya hancur ya. ??
mohon solusinya gan..

Fikri Suke delete September 9, 2014 at 8:12 AM

mungkin link creditny lu remove @@,

Muhammad Musa Fitriyadi delete September 9, 2014 at 11:42 AM

udh ane benerin dengan cara mengulang semuanya dari awal hehe :D

Fikri Suke delete September 10, 2014 at 10:16 AM

Oh gitu...

Fikri Suke delete September 10, 2014 at 10:16 AM

makasih neng :)

Fikri Suke delete September 10, 2014 at 10:17 AM

Hehehe, katanya sih gak bagus juga gonta ganti template :D

Fikri Suke delete September 10, 2014 at 10:17 AM

Hihihi.. iya nih modif dikit ;)

Afif Ridwan Pratama delete October 9, 2014 at 2:25 PM

Keren gan templatenya kalo punya ane gimana?:
myafifrp.blogspot.com

Indra khucuy delete October 13, 2014 at 11:17 AM

kang, bisikin dong cara buat tampilan knya button yang ada di artikel populer :D :D =D =D

Raja Online delete October 13, 2014 at 11:29 AM

Button yang mana ya mass indra ???

Imerlina Putri delete January 23, 2015 at 6:17 PM

keren templatenya gan, izin download ya

IT Love delete May 25, 2015 at 8:11 AM

wow, best template : )

Allegiance Zamzam delete August 20, 2015 at 5:41 PM

tampilan demo sama templatenya yang diberikan tidak sama ya gan?

zaenal delete September 17, 2015 at 12:39 AM

kunjungan pertama di blog ini lewat blognya mas yadi

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *