-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Download Aplikasi BBM Versi 7 OS 5, 6, 7 | Downgrade BBM

Pada akhir-akhir ini, banyak pengguna Blackberry yang mengeluh setelah mereka upgrade ke versi terbaru BBM yaitu BBM Versi 8. Kebanyakan pengeluh tersebut mengeluh karena ponsel blackberry dia menjadi lambat, dan performa kinerjanya juga ikut menurun, hal ini menjadikan bagi pengguna Blackberry untuk kembali keversi sebelumnya yaitu dari versi 8 Menjadi BBM versi 7.

Seperti yang kita ketahui sebelumnya, mungkin semua dari aplikasi apabila ada versi terbarunya mungkin ada beberapa fitur yang diperbaiki dan ada juga yang ditambahkan, nah sama juga halnya dengan BBM versi 8 ini yang terdapat fitur-fitur yang terbaru serta keunggulan yang dapat memudahkan bagi pengguna setia BBM Mania.

Bagi anda yang menggunakan Blackberry versi lama dampaknya adalah ponsel anda akan bekerja lebih berat loadingnya pun bisa lama sekali.

Sebelum anda mendownload Aplikasi BBM ini harus anda sesuaikan terlebih dahulu sesuai spesifikasi Ponsel Blackberry anda agar anda bisa meng-Upgrade dengan mudah dan nyaman.


Apabila anda ingin downgrade dari versi 8 ke versi sebelumnya silahkan kalian download dengan link dibawah ini, ada beberapa link download silahkan anda sesuaikan sendiri Sebelum sobat mendownloadnya, perhatikan dulu versi BBMnya, atau bisa sobat multi ajaib download semua versi BBM yang telah saya satukan agar tidak ada kesalahan.
Sedikit tips dari saya, sebaiknya anda jangan terlalu banyak menginstall aplikasi yang tidak terlalu anda butuhkan, uninstall saja aplikasi yang tidak anda butuhkan, karena apabila semakin banyak aplikasi yang terinstall di hp Blackberry anda, maka akan semakin berat.

Itulah beberapa aplikasi BBM Versi 7 dan lain-lainnya. Semoga saja dengan artikel ini bisa membantu anda, nah apabila menurut anda artikel ini sangat bermanfaat silahkan bantu saya share keteman anda, sebelumnya baca juga artikel tentang Download BBM+ Mod Android Terbaru terima kasih.

Baca juga artikel unik dibawah ini

  1. Cara Membuat ID BBM Terbaru 2015
  2. Mengatasi DP BBM yang tidak muncul
  3. Download WeChat Gratis
  4. Hp Sering Restart alias hidup mati sendiri? Baca solusinya disini

Previous
Next Post »

19 komentar

Tuxlin delete August 8, 2014 at 10:34 PM

Seumur-umur saya malah belum pernah pake smartphone BlackBerry :D

Heri Assidiqi delete August 9, 2014 at 7:51 AM

Lengkap banget nich, saya save ya mas buat koleksi software saya :)

Kang Muroi delete August 9, 2014 at 7:59 AM

wah untung saya belum upgrade nih :D, trims infonya

Munawir Alfikri delete August 9, 2014 at 9:55 AM

wkwk berarti kita sama dong :D

Munawir Alfikri delete August 9, 2014 at 9:55 AM

Hehehe oke deh mas heri ...
silahkan dikoleksi ^_^

Munawir Alfikri delete August 9, 2014 at 9:56 AM

Heheh sama-sama :D

Blogs Of Hariyanto delete August 9, 2014 at 11:43 AM

BBM semakin canggih,,namun semakin membutuhkan banyak memory,,,jadi mesti bijak dalam memilih aplikasi selain BBM..agar tidak lemot...keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Munawir Alfikri delete August 9, 2014 at 12:17 PM

Iya mas.. sekarang BBM sudah semakin canggih...
mungkin banyak yang tidak suka memakai BBM Versi 8 dan ingin mengganti ke BBM versi 7 dengan alasan karena Hp nya menjadi lemot

Intan Sudibjo delete August 9, 2014 at 1:28 PM

saya setuju dengan pesan atau tips terakhir yang disampaikan, jangan terlalu banyak install aplikasi yang kurang diperlukan :)

Munawir Alfikri delete August 9, 2014 at 1:50 PM

Terima kasih sudah setuju mas Intan Sudibjo :)

Muhammad Adam Hussein delete August 10, 2014 at 4:13 PM

Wah semakin canggih nih dengan update versi yang terbaru, makasih ulasan dan infonya.

Munawir Alfikri delete August 10, 2014 at 5:00 PM

Hehe bukan versi terbaru gan :D
ini malahan mengganti dari BBM Versi 8 Ke versi 7

KOPERASII LESTARI delete August 13, 2014 at 9:25 AM

BBM versi 7 memang lebih user friendly mas, dibandingkan dengan yang versi 8. versi 8 lebih lelet...

Munawir Alfikri delete August 13, 2014 at 10:16 AM

Iya mas.. BBM Versi 8 lebih lelet..
jadi download BBM Versi 7 aja deh :D

Nenk Atu delete August 30, 2014 at 4:21 AM

izin download

Raja Online delete October 19, 2014 at 9:09 PM

Silahkan Nenk

Meiy Lengkaraa delete November 3, 2014 at 3:14 AM

Akhir akhir ini BBM gangguan ! Heraaannn X_X Itu versi BBM nya 7.0.1.26 kah? Kmarin punya ku 7.0.1.23 diliat anggka nya naik sedikit ya??? :D hehehe Ya udah coba dlu... (Y)

Hada Arkanda delete February 18, 2015 at 12:18 AM

Nah, akhirnya ketemu juga solusinya disini.. Terima kasih telah berbagi ilmu gan...

flady delete May 28, 2015 at 11:14 AM

terima kasih gan

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *