-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru

Cara mengganti background facebook - Mungkin semua pengguna facebook pasti sudah bosan dengan tampilan facebooknya seperti itu saja dari dulu gak ada perubahan dan sama seperti tampilan pengguna facebook yang lain.

Dan teman anda pasti juga mempunyai tampilan facebook yang berbeda dengan orang lain, nah andapun bertanya Bagaimana cara mengganti background facebook?

Jika anda ingin mengganti background atau tampilan facebook saya akan share disini, caranya akan mudah sekali tidak akan lama sobh, hanya saja sedikit klik demi klik hehehe semoga sobat bisa mengerti ya, tidak akan panjang lebar lagi deh langsung saja disimak caranya sebagai berikut :

1. Pergi kesitus ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/

Background Facebook
2. Pilih +Add to firefox
3. Jangan pindah kelain, pilih install, kemudian pilih pasang sekarang

Cara ganti background Facebook

4. Tunggu prosesnya hingga selesai, nanti akan restart otomatis.
5. Apabila sudah, langsung pergi kesitus ini https://userstyles.org/styles/browse/facebook
disitus ini akan banyak sekali pilihan backgroundnya, pilih saja sesuai selera anda.

Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru

8. Yang terakhir pilih saja tombol yang berwarna hijau itu, nanti bckground facebook anda akan berubah dengan theme yang keren, seperti gambar dibawah ini.

Cara Mengganti Background Tampilan Facebook terbaru

yaps, mudahkan cara mengganti background facebook ini , apabila anda ingin mengganti background facebook yang lain, silahkan hapus dulu background facebook yang ini, karena nantinya akan tertimpa dan tampilannya pun akan hancur.

Previous
Next Post »

27 komentar

alung gopal delete August 29, 2014 at 4:17 PM

Ooooo. ternyata pake ekstensi mozila sy baru tahu... :D , terapin dulu mas..

septi lestari delete August 29, 2014 at 5:25 PM

sangat cocok nih buat yang bosan pakai background standar, ijin coba ya mas...

Kudhen.com delete August 29, 2014 at 6:33 PM

Wahh mantaaap juga y kang,baru tahu ane..

Munawir Alfikri delete August 29, 2014 at 6:38 PM

Iya mas alung pakai Ekstensi loo :D

Munawir Alfikri delete August 29, 2014 at 6:38 PM

Iya nih.. biar lebih keliatan keren facebooknya mba Septi :)

Munawir Alfikri delete August 29, 2014 at 6:39 PM

Emang mantap banget cara mengganti background facebook ini gan

Lucky Eno Marchelin delete August 29, 2014 at 8:33 PM

baru tau Pak, ternyata fb bisa ganti backgroun juga toh kaya friendster, hehee

Lano Pratama delete August 29, 2014 at 10:20 PM

Untuk yang pengguna chrome gimana gan?

Kang Ucup delete August 30, 2014 at 12:34 AM

sangat coocok buat yang bosan dengan tampilan default dari facebook :)

ana sriwahyuni delete August 30, 2014 at 1:32 AM

apakah tampilan ini bisa terlihat oleh pengguna lainnya mas? atau hanya bisa terlihat oleh penggunanya saja?

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 6:02 AM

Iya mas, tampilan atau background facebook ini juga bisa diganti :)

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 6:02 AM

Untuk pengguna chrome saya belum coba mas

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 6:03 AM

Yaps cocok sekali kang ucups :-d

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 6:03 AM

Tidak bisa, ini hanya bisa dilihat oleh pengguna dan hanya bisa dilihat pada komputer yang telah terinstall Ekstensinya mba

Arie Gond3s delete August 30, 2014 at 12:13 PM

bisa jadi tampah keren ya Mas, tampilan FB kita jika di ganti bground nya dengan addons mozilla ini, makasih banyak mas atas infonya

Smartan Dad delete August 30, 2014 at 3:21 PM

Memang tips yang bagus untuk menukar background facebook! Terima kasih!

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 3:24 PM

Hehe iya mas.. kalau bosan dengan tampilan facebook, bisa menggunakan cara mengganti background facebook ini :)

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 3:24 PM

Sama-sama :) semoga bisa memberikan manfaat

Penghuni 60 delete August 30, 2014 at 5:23 PM

jujur, saya baru tau kalo background FB bs diganti, maklum jarang OL di FB sih

Munawir Alfikri delete August 30, 2014 at 5:29 PM

Wah... jangan terlalu jujur dong gan hehehe :D

budi purnomo delete August 30, 2014 at 5:44 PM

Hehe.. sy juga jujur sih mas..jarang buka2... tapi pingin juga nyoba deh..penasaran soale :)

Liza aaaa Ajaaahh delete January 30, 2015 at 3:08 AM

Wah infonya sangat bermanfaat..
kalau boleh nanya gmn uninstalnya
sama gimaana caranya supaya background fbnya bsa diliad orang lain?
terimakasih sebelumnya

Liza aaaa Ajaaahh delete January 30, 2015 at 3:46 AM

sssss

Raja Online delete January 30, 2015 at 7:46 AM

Tinggal hapus aja melalui Mozila Firefox nya
Disudut kanan ada bacaan Ads - On
Cari aja Stylis.. terus remove

Untuk cara agar orang lain juga bisa melihat itu tidak bisa mba.

Apk Baru delete February 23, 2015 at 6:05 AM

wuih, keren jadinya tampilan fb...

Anonymous delete July 25, 2015 at 4:16 PM

kok gua kagak bisa bisa ??

Selimut delete July 30, 2015 at 6:39 AM

keren gan, baru tau background nya bisa diutak atik

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *