-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Mendapatkan Uang Di blog Dengan Google Adsense

Mendapatkan uang diblog bukan merupakan hal yang mustahil, hampir 50% blogger telah sukses di dunia blogger, rata-rata dengan menggunakan Iklan milik Google ini, yaitu Google adsense.

Google adsense? bagi anda para pemula mungkin sangat asing dengan google adsense ini, apalagi saya yang baru kenal dengan google adsense ini, belum tahu bagaimana caranya agar bisa penghasilan $1000 perbulan.

Nah, $1000 atau minimal $100 dollar perbulan itu juga bukan hal yang mustahil menurut saya, semua orang bisa mendapatkan angka seperti itu, bagaimana tidak! teman-teman blogger saya penghasilannya sungguh luar biasa sobh, sampai-sampai saya menjadi tertarik juga untuk mencobanya. Dan akhirnya saya juga mencoba ingin mendapatkan uang diblog dengan Google adsense ini.

Mengapa saya menyarankan anda untuk mendapatkan uang diblog menggunakan Iklan PPC Yaitu Google adsense ini? ya jelas.. karena sampai saat ini menurut saya Klik dari iklan google adsense ini merupakan hargra yang termahal dari klik-klik Iklan PPC lainya. Sebelumnya saya pernah mencoba menggunakan Kliksaya.com.
Cara Mendapatkan Uang di Internet

Perlu anda ketahui juga sih, untuk mendapatkan Sebuah Akun Google adsense ini tidak begitu mudah sobh, banyak sekali syarat-syarat yang harus anda miliki untuk mendapatkan akun Google adsense ini apalagi untuk blog.

Apa saja syarat yang harus kita miliki untuk bisa mendaftarkan blog kita ke google adense?

  1. Blog harus berumur minimal 6 Bulan.
  2. Blog bebas dari yang namanya Copy Paste
  3. Blog anda tidak mengandung Unsur-unsur yang melanggar kebijakan Program Adsense, seperti perjudian dan lain-lain yang sangat diharamkan.
  4. Tidak membuat konten yang melanggar hak cipta, seperti situs download software, crack, anime, dan lain-lain.
  5. Visitor tidak mempengaruhi untuk mendaftar google adsense ini, berapapun visitor anda apabila anda telah memenuhi syarat sebelumnya, insyaallah blog anda Di Approve oleh google.
Bagaimana? apakah blog anda sudah memenuhi syarat di atas? apabila sudah memenuhi syarat-syarat diatas silahkan anda coba daftarkan blog anda ke Google adsense. Kapan lagi bisa sukses hehe.

Bukan hanya itu saja sobh, supaya anda bisa langsung mendapatkan dollar diblog, tetapi banyak sekali masih syaratnya. Jika blog anda tidak ada pengunjungnya bagaimana anda bisa mendapatkan uang? jadi intinya carilah trafik blog sebanyak-banyaknya. Karena Iklan google adsense ini adalah iklan PPC ( Pay Per Click ) artinya dollar akan bertambah jika ada yang mengklik iklan yang telah anda pasang di blog anda tadi.

Silahkan anda sajikan artikel yang berkualitas dan bermanfaat dimana agar orang-orang yang mencari artikel anda bisa terbantu berkat artikel yang anda miliki tersebut, jadi apabila mereka merasa artikel anda bermanfaat dan mereka juga sangat merasa terbantu, tidak usah bersusah-susah payah anda memaksa pengunjung Untuk mengklik iklan anda.

Cara Mendapatkan Uang Di blog Dengan Google Adsense di atas tadi apabila anda benar-benar terapkan dan menjalankan nya dengan benar, maka bukan tidak mungkin penghasilan anda tidak kurang dari $100 perbulan, dan bisa jadi $1000. Disini saya menyimpulkan Cara mendapatkan Uang diblog itu bukan hal yang tidak mungkin, bahkan ini juga bisa dijadikan sebagai pekerjaan utama anda.

Jika anda ingin berbelanja peralatan Kantor atau alat-alat kantor anda bisa mengunjungi link ini Belanja Online Peralatan dan perlengkapan kantor

Previous
Next Post »

32 komentar

Asep Haryono delete August 6, 2014 at 12:26 PM

Wah Google Adsense memang menggiurkan. Selamat buat mereka yang sudah di approve sama Mbah Google Adsense. Selamat juga yang sudah berkali kali cash out atau Pay Out menerima kiriman cek dari Google Adsense. Ingatlah selalu kerja keras dan ketekunan dan kedisiplinan adalah salah satu kuncis keberhasilan sebagai Publisher Google Adsense. ALhamdulillah saya sudah 3 kali menerima kiriman uang dari Google Adsense melalui Western Union.

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 12:29 PM

Terima kasih atas kunjungan nya mas Asep..
Allhamdulillah, tetapi saya belum pernah PayOut dari Google adsense..
Karena blog saya ini pengunjungnya sepi banget mas :( cuman rame comment nya hehe.. :D mudahann aja deh bulan ini saya bisa Pay out kayak kang asep.. udah 3 kali tuh , keren kang.. :-d

Uda Awak delete August 6, 2014 at 12:32 PM

Mendapatkan uang dari blog dengan menjadi publisher adsense memang tidak mudah, melainkan butuh kesabaran ya mas. Untuk mendaftar saja dibutuhkan minimal 2 kali review agar diterima secara full...

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 12:38 PM

Nah, benar sekali tuh mas :)
Untuk punya akun Adsense itu gak begitu mudah ya...
apabila kita sudah punya, kita juga harus menjaganya.
Jangan sampai di banned. Apabila dibanned galau lah sudah hehehe :D

Indra Kusuma Sejati delete August 6, 2014 at 1:50 PM

Wah,,,,, sepertinya harus banyak belajr urnuk mengetahui cara mendapatakan uang di blog melalui google adsense dari sini nih, :D

Salam

Intan Sudibjo delete August 6, 2014 at 1:54 PM

cara daftar susah,
cara dapat klik agak susah,
cara biar banyak klik lebih susah

hahahaha :D

alung gopal delete August 6, 2014 at 2:17 PM

emm... saya sampe frustasi mas, gara-gara disapproved terus,,, :(

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 2:19 PM

Heheh kayak nya begitu deh mas indra..
biar mudah.. karena kita sudah tahu cara mendapatkan uang di blog :D

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 2:20 PM

Hehehe.. sepertinya menurut saya cari duit itu gak ada yang mudah ya gan :D
tapi kalau dikerjakan sungguh-sungguh pasti asyk deh :D

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 2:21 PM

Jangan putus asa dong mas :)
semangat-semangat.. yang laen bisa kenapa kita tidak bisa :-d

alung gopal delete August 6, 2014 at 2:32 PM

okeh... lah mas doa-in juga dong =D hehehe...

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 2:48 PM

Hehehe ... iya iya
saya bantu do'a deh moga aja di Approve ama google yaa :D

Purnomo delete August 6, 2014 at 5:32 PM

berusaha dan berdoa
moga tetep trus ngalir pundi2 dolarnya :)

Fiu S delete August 6, 2014 at 5:34 PM

ayo semangat nyari uang di blog ,,,, hehe

Tuxlin delete August 6, 2014 at 6:31 PM

Saya sejauh ini belum pernah Pay Out gan... trafik blog saya gak banyak dan jarang update soalnya, hehehehe...

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:10 PM

Iya yang jelas itu yaa gan
berusaha dan juga berdo'a :)
biar dollar nya manteps hehe :-d

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:10 PM

Iya mas heheh
cari tau cara cari uang diblog hehehe

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 7:11 PM

Saya aja yang sering Update postingan blog pengunjung nya segitu-gitu aja hehehe :D.. moga aja nantinya pengunjung saya meningkat Full hehe
thank's udah mampir gan

Ione Nasition delete August 14, 2014 at 12:21 AM

yah...moga2 aja kita bisa mencicipi uang adsense ini, minimal 1 trilyunlah, haha...

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 11:57 AM

Hehehe kalau bisa nikmati Uang dari Adsense 1bulan Rutin aja udah bersyukur banget mas :)

All About Android delete November 6, 2014 at 5:55 AM

Blog saya masih belum memenuhi syarat untuk adsense, pada menu penghasilan tombol daftarnya masih belum bisa di akses :( apakah ada cara untuk melihat suatu blog yang sudah memenuhi syarat atau tidaknya?

Asril Redwine delete November 19, 2014 at 3:40 PM

Siang gan,Cara untuk mendapatkan KLICK di akun Adsense gimana ya mas...
Terima kasih...

Raja Online delete November 19, 2014 at 3:53 PM

Ada mas.. dengan cara membuat domain dot.tk ..
silahkan baca selengkapnya disini

http://multiajaib.blogspot.com/2014/11/tips-daftar-google-adsense-tanpa-harus.html

Raja Online delete November 19, 2014 at 3:55 PM

Gampang-gampang susah gan :)
pertama, banyakkan dulu pageviews blog agan, terus pasang iklan.. otomatis akan ada yang klik iklannya :-d

Asril Redwine delete November 19, 2014 at 4:15 PM

Thanks gan,klw boleh saya izin minta pin BB agan,ingin berguru bersama agan.Klw sukses takan lupa dah gan.hehehehe......
ini pin bb saya 7ccc2ac9

Raja Online delete November 19, 2014 at 4:49 PM

Maaf mas asril...
saya gak punya PIN BB hehehe :D

Aji NAZARUDIN A delete December 5, 2014 at 3:42 PM

bos kalo mau pasang iklan itu kita harus punya akun google adsense dulu?
atau entar iklannya juga d kasih dari google adsense?

mohn bantuannya.

Raja Online delete December 6, 2014 at 1:10 PM

Begini cara kerjanya mas :)
1. Mempunyai blog yang banyak trafiknya
2. Mendaftar Google adsense
3. Mengambil Kode iklan di akun google adsense, meletakkannya diblog
4. Menunggu pengunjung mengklik iklan
5. Dapat dollar deh!

Mungkin begitulah kira-kira mas, semoga bemanfaat ya ;)

yuntoro yuntoro delete December 16, 2014 at 8:40 PM

biar banyak trafficnya gimana ya gan ?
http://yuntoroblog.blogspot.com/2013/11/cara-mudah-memasang-iklan-adsense-di.html

trik tipsku delete January 1, 2015 at 11:05 PM

tq atas info nya gan dunia-tipsku.blogspot.com kunjunggi juga ya gan..???

Sugiatto. ST delete February 6, 2015 at 12:49 AM

Terimah kasih infonya :)

Dewii Sumiyati delete March 20, 2015 at 8:50 AM

Manteeep sob untuk informasinya, sangat membantu :)
http://apotekherbalkita.com/

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *