-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara memperbanyak followers di twitter dengan cepat

Cara menambah follower di twitter
Cara memperbanyak followers di twitter dengan mudah terbaru 2014 - saat ini untuk mendapatkan sesuatu yang kita inginkan dengan cepat menurut saya sangat mudah sekali, dan pasti dapat anda peroleh apabila anda benar-benar ingin mendapatkannya.

Banyak sekali orang-orang memanfaatkan media sosial untuk beragam kebutuhan, dan yang paling nomor satu itu adalah kebutuhan teman curhat, berjualan online atau bisnis online.

Dengan adanya banyak teman atau banyak followers di twitter maupun di media sosial lainnya seperti yang terpopuler saat ini yaitu facebook kita bisa mempromosikan keahlian kita tentunya dan masih banyak lagi dengan itu apabila kita mempunyai banyak teman atau banyak followers di akun media sosial kita baik itu facebook maupun twitter promosi kita tersebut pasti banyak orang yang tahu.

Jadi, anda juga harus bagaimana caranya agar followers twitter kita banyak yang follow. Dan disini saya akan memberikan tips dan triknya kepada anda semua, tidak bayar kok hanya gratis saja, baiklah simaklah caranya sebagai berikut ini.

Cara memperbanyak followers di twitter

  1. Yang jelas anda harus memiliki akun twitter dulu ya.
  2. Logging ke akun twitter anda.
  3. Masuk dan silahkan pergi ke twiends dan masuk melalui twitter.
  4. Gunakanlah otorisasi aplikasi untuk menggunakan akun twitter milik anda.
  5. Setelah anda masuk di twitter, masuk saja kehalaman rumah twiends
  6. Masuk ke http://twiends.com/new/all
  7. Setelah anda berhasil masuk ke halaman tersebut, lakukan dengan cara memasuki twiends dengan benih sheat code java script pada URL bar browser anda.
  8. Apabila anda menggunakan Google Chrome anda hanya tinggal menekan CTRL+Shift+ J . Lalu tekan enter kuat-kuat hehe bercanda kok, tekan enternya pelan-pelan aja yaa.. nanti rusak wkwk.
Bagaimana sobh? mudah bukan, nah itulah cara yang dapat kalian gunakan untuk memperbanyak twitter. Dengan menggunakan langkah-langkah yang cepat dan mudah tersebut , akan membuat anda mempunyai banyak teman di twitter. Selain itu juga, dengan adanya Cara Menambah Follower Di twitter dengan cepat dan mudah membuat anda menjadi lebih terkenal di twitter hehe.

Previous
Next Post »

6 komentar

Ahmad Zaelani delete August 8, 2014 at 8:34 PM

mudah banget yah caranya... hmmm perlu dicoba nih heheh :)

Munawir Alfikri delete August 8, 2014 at 8:53 PM

Iya sobh sangat mudah sekali untuk memperbanyak follower di twitter ini :) silahkan dicoba ya caranya...

Fiu S delete August 8, 2014 at 8:53 PM

dicoba dulu gan ,,,,, :)

Munawir Alfikri delete August 8, 2014 at 8:54 PM

Silahkan di coba ya mas :)

Siti Aisah Kusnadi delete August 14, 2014 at 2:32 AM

Linknya salah tuh mas (ada titik sebelum garis miring) mungkin tadinya dot com bukan dot co yah :)

Munawir Alfikri delete August 23, 2014 at 2:34 PM

hehe iya, terima kasih banyak ataas koreksinya mba ;)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *