-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Membuat Akun Instagram di Komputer, Terbaru

Instagram merupakan situs jejaring sosial yang terpopuler menurut saya, anda bisa berbagi foto sesuka hati anda di Instagram tersebut. Pengguna akun Instagram ini semakin lama semakin bertambah dengan berkembangnya jaman. Di Indonesia banyak juga yang menggunakan akun Instagram ini, baik itu melalui Hp Android ataupun melalui PC ? 

Apakah memang benar-benar bisa menginstall Instagram melalui PC? yaps bisa sekali sobh malahan lebih dari bisa, apakah anda ingin tahu bagaimana Cara Membuat Akun Instagram di Komputer baiklah tidak akan panjang lebar langsung saja.

Syarat yang harus dimiliki sebelum menginstall Instagram
  1. Mempunyai PC/Laptop 'itu jelas sekali'
  2. Minimal RAM 2GB
  3. Kecepatan download IDM minimal sekitar 150Kbps/second (Kurang dari itu jangan coba-coba, karena prosesnya akan lama sekali)
  4. Memiliki kuota Internet 350 Mb.
  5. Bersabar!
Apabila anda sudah memenuhi syarat-syarat diatas itu langsung saja kita mencoba, bagaimana cara atau tahap penginstallannya.

Cara Membuat Akun Instagram dari Komputer

1. Masuk kesitus ini  http://www.bluestacks.com/app-player.html
2. Silahkan download sesuai OS yang sedang anda gunakan

Misalnya Windows

3. Install Bluestack seperti biasa (proses ini akan lama, tergantung koneksi internet)

Bluestack

4. Setelah selesai menginstall, maka langkah selanjutnya adalah mencari Instagram

Cara install instagram dipc

5. Download, kemudian install Instagram yang telah anda download itu

Windows 7

6. Selesai, silahkan anda registrasi atau bisa langsung masuk dengan Facebook

Mungkin sampai disini saja artikel saya kali ini, semoga dengan adanya artikel tentang Cara Membuat Akun Instagram di Komputer Terbaru ini bisa memberikan manfaat kepada anda yang sudah membaca dan menyimaknya dengan baik. Terima kasih...

Previous
Next Post »

41 komentar

Anisayu Nastutik delete August 21, 2014 at 10:56 PM

Ntar nyobain ach buka instagram pake pc...

Maaf penasaran :)

Munawir Alfikri delete August 21, 2014 at 11:09 PM

Hehehe silahkan saja dicoba mba Anisa :)

Cilembu thea delete August 22, 2014 at 2:04 AM

saya baru punya android, e-ala..malah instagramnya buat PC terbaru ya kang....ada link pasang di android kah?

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 5:57 AM

Kan Android sudah bisa pasang Instagram mas ;)

Smartan Dad delete August 22, 2014 at 6:25 AM

Memang baik boleh install instagram kat komputer.

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 8:07 AM

Boleh sangat pak cik :D

Abu Zaini delete August 22, 2014 at 8:16 AM

Saya tidak terlalu hobbi dengan isntagram, jadi nyimak saja y...

Salam dari Pulau Dollar

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 10:22 AM

Wah kalau gitu coba aja... lumyan buat nambah-nambh ilmu hehehe ;)

Marnes Kliker delete August 22, 2014 at 10:38 AM

wah kayaknya boleh juga nie langsung praktekin kebetulan saya mah blom punya nie akun instagram, makasi ya atas sharing infonya :)

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 11:30 AM

Hehehe.. yang belum punya akun Instagram bisa cobain cara sederhana ini aja mas :) selamat mencoba yaa..

Mas Fiyan delete August 22, 2014 at 12:25 PM

Wah.. harus dicoba itu mas.. hehe

Kitaa Bersamaa delete August 22, 2014 at 1:20 PM

Iya mas.. biar bisa punya Akun instagram juga Di PC ;)

Penghuni 60 delete August 22, 2014 at 2:10 PM

jujur sob, aku mlh blm pernah tuh tau menahu tentang instagram, makanya msh agak blm paham..

Mas Yadi delete August 22, 2014 at 2:21 PM

kebetulan , saya belum punya akun isntagram , jadi ijin praktek supaya punya , hehhehe :D

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 2:25 PM

Hehehe instagram itu tempat berbagi foto mas :) coba aja deh pasti seru sekali

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 2:26 PM

Silahkan mas yadii..
semoga bisa membantu ;)

Asep Haryono delete August 22, 2014 at 2:55 PM

Serin saya dengar PATH dan INSTAGRAM ini. Katanya harus install dulu kalau di PC ya. Bole bole nih. Saya pelajari dulu ya

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 3:13 PM

Hanya menginstall Bluestack aja mas, setelah itu cari aplikasi instagramnya , di kotak pencarian yang telah disediakan :)
silahkan dipelajari dulu deh ;)

EKA IKHSANUDIN delete August 22, 2014 at 4:15 PM

saya sudah lama denger tentang Instagram ini kang, tapi ya begitulah, gak bisa buatnya xixiii.. mungkin setelah membaca artikel ini saya akan belajar membuat akun instagram kang .... :) terima kasih ya kang :)

siti aminah delete August 22, 2014 at 4:24 PM

sudah pernah nyoba instal bluestack tapi nggak mau di jalanin

siti aminah delete August 22, 2014 at 4:24 PM

sudah pernah nyoba instal bluestack tapi nggak mau di jalanin

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 4:27 PM

Silahkan mas belajar dulu cara membuat akun Instagramnya, nantikan kalau sudah bisa, mas bisa juga tuh bagi-bagi ilmunya keteman-teman mas yang membutuhkan ;)

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 4:30 PM

Kau ni bebual cuman ye minah :p

Purnomo delete August 22, 2014 at 6:38 PM

Padahao di tablet saya udah keinstal aplikasinya mas..cuman belon sempet bikin akunnya..hehe

Indra Kusuma Sejati delete August 22, 2014 at 6:52 PM

Lumayan nih buat nambah-namabah aplikasi di PC, palagi kalau pakai instagram di komputer jadi puas lihatnya. he,, he,, he,, trims sob,

Salam

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 6:56 PM

Hehehe kalau ditabletkan memang udah bisa dari dulu ya mas Purnomo :D

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 6:57 PM

hehehe tapi liat-liat dulu mas... spesifikasi PC nya ;)

Ditya Pandu delete August 22, 2014 at 7:48 PM

Saya belum pernah pake blue stack gan, kompi saya lumayan tua nih, ragu2 mau install, hehehe :D

Munawir Alfikri delete August 22, 2014 at 8:15 PM

Kalau komputernya masih meragukan mendingan gak usah aja deh kang :)

siti aminah delete August 23, 2014 at 2:44 AM

baseng be, iye nian he

kta rahman drivernye blom di update, tapi entah betol ntah idk, soalnya aku malas lagi nak nginstal

Munawir Alfikri delete August 23, 2014 at 5:46 AM

Caye lah ye kau dibualin rahman :D

sofwan ahmad delete November 15, 2014 at 10:02 AM

saya sudah berhasil tampil seperti itu mas, tapi mau registrasi buat akun koq gagal terus ya,,padahal email udah bener,,

Raja Online delete November 15, 2014 at 12:28 PM

Maksudnya gimana ya mas...
saya belum pernah mengalami seperti ini. Coba mas kasih email yang lain.

Vina Damayanti delete December 15, 2014 at 7:54 PM

sya sudah download bluestacksnya. tapi giliran waktu membuka aplikasi Instagram nya kok gak bisa ya mas. waktu nge klik Instagram, muncul tulisan "market not found".
gimana solusinya ya mas?

Raja Online delete December 15, 2014 at 9:10 PM

Instagramnya sudah mba Vina install atau masih mencari instagram ?
mungkin kalau masih mencari/search, mba vina salah ketik. Coba ketik ulang :)

데비 jekyopark delete December 27, 2014 at 7:42 PM

kok pas aku klik instagram nya malah muncul kyk gini "market not found" trus kalo gitu harus di gimanain lagi??

cara baru andie delete January 29, 2015 at 3:02 PM

saya sudah menggunakan aplikasi ini gan di laptop dual core 1.6gb dan ram 1 gb.. tapi lemot banget.. kayaknya kurang ya itu speknya.. tapi bagus tampilannya kok di laptop

Raja Online delete January 29, 2015 at 4:02 PM

Hmm.. diatas sudah saya jelaskan, sebaiknya anda menggunakan bluestack untuk RAM minimal 2GB saja gan :)

Noviska Dias delete February 25, 2015 at 3:57 PM

kok pas waktu buka playstore mau download line,WA,instagram,game..gk bisa ada tanda seru di dalam segitiga.itu gimana?biar bisa download? dan apa penyebabnya?
respon yaa..makasih :)

Instant Website delete August 7, 2015 at 3:28 PM

min, gimana cara search nya kalo di instagram yang lewat PC?

Mur Ryanto delete October 8, 2015 at 7:57 PM

install bluestack rencana mau pasang bbm di laptop,, eh lepi malah jadi lemoooottt bgt...

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *