-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Install 2 BBM di Hp Android Paling Gampang

Cara Install 2 BBM di Hp Android Paling Gampang dan paling mudah sekali, bukan hanya 1 BBM atau 2 BBM saja yang bisa kita install di Hp android tetapi bisa lebih dari 2 alias 3,4,5 dan seterusnya. Akan tetapi anda perlu memperhatikan kapasitas dari Hp anda, sedangkan 1 BBM saja di Hp android anda dan itu sudah membuat hp anda menjadi lemot sekali.

Banyak sekali orang-orang yang mengeluh akan versi BBM terbaru ini yaitu versi 8, dan banyak sekali juga yang ingin pindah ke versi sebelumnya, nah bagi anda yang ingin pindah ke versi BBM sebelumnya anda bisa membaca - Downgrade BBM ke Versi 7 atau sebelumnya walaupun BBM Versi 8 ini memiliki banyak versinya menurut saya masih mending memakai yang versi sebelumnya.

Cara Menginstall BBM lebih dari satu:

  1. Install Dulu BBM anda, apabila belum punya silahkan ambil di Play Store
  2. Download kemudian Ekstrak file dibawah ini
    BBM2.rar dan BBM3.rar
  3. Install kedua BBM Tersebut, baik itu BBM2 atau BBM3
  4. Login dengan ID dan juga pin yang berbeda pada setiap BBM yang sudah anda install
  5. Finish! 
Nah, begitu saja caranya sobh. Bagaimana, mudah sekali bukan, cara menginstall 2 BBM sekaligus dalam satu Hp Android :). Upss sepertinya ada yang kurang deh sobh, nah oke deh sampai disini postingannya belum berakhir, pasti masih ada yang belum tahu cara membuka File rar atau zip pada Hp android atau Blackberry.

Cara Membuka File RAR dan Zip di Android

Setelah kita mendownload file BBM tadi, tentunya file tersebut telah saya bungkus dengan yang namanya RAR. Nah biasanya di Android ini file rar tidak bisa dibuka, dan kali ini saya akan berbagi solusi bagaimana agar file .rar tersebut bisa dibuka di Hp android.
Baca juga artikel : Download BBM+ Mod Android Terbaru
  1. Siapkan aplikasi ZArchiver
  2. Install aplikasi tersebut
  3. Cari file .rar atau .zip yang ingin anda Ekstrak
  4. Langsung saja pilih Extract here untuk mengExtract di folder tersebut
  5. Apabila gagal silahkan sobat pilih View archive
  6. Pilih file yang mana yang ingin anda Extract tadi
  7. Folder akan berhasil di extract seperti gambar dibawah ini.
Cara Ekstrak file rar di Android
Berhasil
Itulah postingan tutorial singkat saya, semoga postingan yang berjudul Cara Install 2 BBM di Hp Android Paling Gampang sekaligus Cara Membuka File RAR dan Zip di Android ini bisa memberikan manfaat kepada orang banyak... 

Previous
Next Post »

16 komentar

Mas Yadi delete August 22, 2014 at 10:07 PM

Buat saya satu bbm aja udah cukup.mas fikri :D

elang wicakso delete August 23, 2014 at 4:07 AM

kalo saya satu aja sudah cukup, lagian hape jadul malah lemot, hahhaha

Munawir Alfikri delete August 23, 2014 at 5:48 AM

Iya mas yadi... ini hanya untuk menambah pengetahuan..
mungkin bagi mas yadi sudah cukup , tapi masih banyak yang akan membutuhkan cara ini :), maaf kalau cara ini tidak bermanfaat untuk mas yadi......

Munawir Alfikri delete August 23, 2014 at 5:49 AM

Hehe... sip deh mas elang :)
semoga bisa membantu yaa

Fiu S delete August 23, 2014 at 8:22 AM

ntr di praktekin lo dah punya android sob ..... :D

Andre Kocak delete August 23, 2014 at 9:12 AM

hahahah boleh dicoba nih

Abu Zaini delete August 23, 2014 at 10:45 AM

Sebenarnya mau saya praktekan tetapi berhubung yang dibuat praktek bukan punya saya jadi y ditunda dulu deh hehe...

Salam dari Pulau Dollar

Asep Haryono delete August 23, 2014 at 11:18 AM

Satu akum BBM aja sudah susah menanganinya. Heihiehiee. Tapi saya coba bayangkan kalau sampai ada 2 BBM muncul gimana memenejnyaya. Yang mana yang mau diliat duluan Hiehiehiehe. Tapi gakpapa. Informasi ini akan menambah wasasan kita semuanya. Terima kasih sudah berbagi

Yun Sing delete August 24, 2014 at 1:11 AM

Phone dah jam sebab banyak sangat download ^^"

eby bie delete November 4, 2014 at 4:56 PM

Versinya baru ga bro?
Sya buka hampir semua share versi jadul mulu..
Hiks..hiks.hiks..

Raja Online delete November 4, 2014 at 7:07 PM

ini versi terbaru bro :D

wahyu ambya delete November 24, 2014 at 2:26 PM

Password buat extractnya apa bro???

Raja Online delete November 24, 2014 at 4:33 PM

multiajaib.blogspot.com

Zikrurridho Afwani delete December 29, 2014 at 8:58 AM

bermanfaat banget bro, ninggalin jejak aja

vivit azwandi delete February 18, 2015 at 2:00 AM

ko paswordnya selesai dgn kesalahan??trus gabisaa

Raja Online delete February 19, 2015 at 4:24 AM

huruf kecil semua gan :)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *