-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Agar Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik

Mungkin ada alasan tertentu agar Foto Profil Facebook kita supaya tidak diklik orang lain, apakah anda malu dengan foto profil tersebut atau agar orang lain tidak bisa mendownload foto profil anda tersebut karena alasan tertentu atau bahkan bla..bla..bla.. lah hehe.

Saya bukannya kehabisan ide untuk menulis artikel tetapi sudah bingung mau menulis artikel apalagi yang cocok untuk diposting, dari pada hari ini tidak menulis apa-apa mendingan saya menulis artikel tentang cara agar foto profil facebook kita tidak bisa diklik orang lain saja, dan menurut saya mudah-mudahan saja ada yang tertarik untuk mempraktikkan hal ini.

Baiklah, bagi anda yang mencoba hal ini anda bisa menyimak artikel ini dengan seksama. Oh iya bagi anda yang sudah tahu cara ini harap tenang soalnya saya masih Newbie om :D . Jadi jangan bully saya ya, artikel ini khusus pengguna facebook yang belum tahu bagaimana caranya, ok! Lanjut saja deh.

Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik

  • Loggin Akun Facebook anda
  • Buka Profil - Foto Profil
  • Klik Foto profil anda saat ini
  • Kemudian lihat gambar dibawah ini
Cara Agar Foto Profile Facebook tidak bisa diklik
Klik Sunting

Supaya Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik
Contreng "Hanya Saya"

Nah, bagaimana sobh? apakah ada kesulitan untuk mempraktekkannya? tidak ada bukan? ya.. menurut saya ini cara yang mudah karena kita belum tahu sebelumnya jadinya susah deh hehehe.. bagi anda yang sudah tahu dengan cara Supaya Foto Profil Facebook Tidak Bisa Diklik oleh orang lain kecuali pemilik facebook ini silahkan di share ya artikelnya.

Semoga bermanfaat.

Previous
Next Post »

25 komentar

siti aminah delete August 7, 2014 at 3:14 PM

Oh gitu ye caranya
mau coba ah

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 3:17 PM

Coba cuman.. coba lah artikel aku ni dishare heheh :D

siti aminah delete August 7, 2014 at 3:29 PM

hah malas lah ye
kau je dk ngeshare punya aku.

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 3:32 PM

Bah! jahatnye pulak minah nih :p

Comtel Cell delete August 7, 2014 at 3:34 PM

emang kalau nggak bisa diklik biar apa sih bos? penasaran jadinya...

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 3:35 PM

Biar imut kayak nya sih bos wkwkwkwk :D

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 3:35 PM

Atau juga bisa biar dibilang waw :p wkwkwkwk

Ione Nasition delete August 7, 2014 at 4:06 PM

Untung gue belum tau caranya, kalau gak udah gue bully loe, hihi

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 4:20 PM

wkwkw mas IONE ngeri ah :D
ampun mass wkwkwkwkw

Mas Nazar delete August 7, 2014 at 4:32 PM

wkwkwkwkwk ternyata ada triknya yah? Baru tau ... :D

Purnomo delete August 7, 2014 at 4:50 PM

udah lama juga jarang buka fb..nih baru niat mau buka sih..sekalian coba triknya akhh.. hehe

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 5:10 PM

Hehehe iya mas.. triknya sangat simple sekali tuh :D hehe

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 5:11 PM

hehe... cobain deh mas triknya :-d
semoga bermanfaat ya mas.. lumayan juga sih buat nambah-nambah ilmu hehe

Kisah Foto delete August 7, 2014 at 6:26 PM

Biasanya cewek2 nih yang ngeset fotonya biar kagak bisa diklik, hehehe.. :D

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 7:06 PM

Mungkin menurut saya malah sebalik nya nih gan :D

Ryan Charizard delete August 8, 2014 at 7:20 AM

Cara ini biasanya dipake ama cewek2 atau cowo2 yg ga mau di liatin fotonya, jadi fotonya ga bisa di klik klo udah Private...
Thanks sharingnya sob :D

Marnes Kliker delete August 8, 2014 at 11:05 AM

Begono toh caranya, cukup simpel pisan ya mas :)
Oya Minal Aidin Walfaidzin ya, mudah-mudahan aja blom basi...
Kalo udah rada basi ya tolong diangetin lagi aja ya bro :D

Munawir Alfikri delete August 8, 2014 at 11:23 AM

Hehhe iya sobh :)
sama-sama

Munawir Alfikri delete August 8, 2014 at 11:24 AM

Hehe iya mas..
Masih ada suana lebaran nih kayaknya soalnya kue belum abis :D

Tuvli Hadi delete August 8, 2014 at 2:30 PM

aih..sangat sedehana dan sering juga membuka itu, cuman baru ngeh kalau dengan klik sekali, poto propil ngga bisa diklik ya...
haturnuhun ilmunya kang.

Munawir Alfikri delete August 8, 2014 at 4:15 PM

Hehehe iya mas tuvlli :D
sama-sama

Kang Ucup delete August 8, 2014 at 5:09 PM

belum pernah otak atik mas, nanti saya coba ya :)

Munawir Alfikri delete August 8, 2014 at 5:37 PM

Oke kang ucups :)
silahkan dicoba ya mas caranya :-d

muh. afiyan delete August 11, 2014 at 4:26 PM

Mantap gan.. perlu dicoba ini..hehe

Munawir Alfikri delete August 11, 2014 at 10:23 PM

Hehehe silahkan gan
ini mantap juga lo

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *