-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Tombol Rahasia Facebook Yang Belum Diketahui

Tombol Rahasia Facebook Yang Belum Diketahui - Facebook merupakan jejaring sosial yang terpopuler saat ini sebelum-nya ada twitter. Facebook , mungkin anda sudah tahu kali ya, banyak sekali pengguna facebook di Indonesia ini, bukan hanya di Indonesia tetapi diseluruh dunia, hampir semua orang mempunyai akun Facebook.
Tombol Rahasia Pada Facebook
Dengan Facebook kita bisa berkomunkasi dengan teman, baik itu teman yang baru kenal atau teman lama yang gak pernah ketemu lagi sampai sekarang dan akhirnya bertemu di jejaring sosial facebook. Saya gak tahu nih, mungkin sebagian dari anda ada yang sudah tahu dengan trik ini. Tadi tidak sengaja saya tertekan tombol lalu ada yang aneh menurut saya.

Baiklah, langsung saja kita lihat, apa saja tombol rahasia yang ada difacebook ini :

1. ALT+1 : Jalan Pintas Untuk Kembali ke Beranda.
2. ALT+2 : Jalan Pintas Untuk Kembali Ke Profile Facebook anda.
3. ALT+3 : Untuk Melihat Siapa saja teman yang belum anda konfirmasi.
4. ALT+4 : Untuk Melihat Pesan.
5. ALT+5 : Untuk Melihat Seluruh Pemberitahuan facebook anda.
6. ALT+6 : Jalan Pintas Menuju Pengaturan Akun Anda.
7. ALT+7 : Untuk Melihat Semua Aktifitas Anda Difacebook.
8. ALT+8 : (Ini yang paling unik) Apabila anda menekan tombol ini, maka anda akan di alihkan ke fanspage facebook Indonesia.
9. ALT+9 : Ini adalah Kebijakan Facebook.
10. ALT+0 : Untuk Menemukan Bantuan Di facebook.

Itu saja mungkin yang saya ketahui hehe, mungkin ini gak terlalu bermanfaat untuk anda, tetapi tidak apa, kan disini saya hanya ingin berbagi. Mana tahu bisa berguna buat nambah-nambah pengetahuan. Baiklah sampai disini saja postingan saya kali ini.

Mungkin anda ingin membuat poto sampul facebook yang keren dan kelihatan lebih modern gitu? Oke deh silahak dilihat dulu, Kumpulan Poto sampul PSD

Previous
Next Post »

25 komentar

Firman Ardyansyah delete July 8, 2014 at 12:03 PM

wah kalo sekarang sih sudah tau sob :D

Ade Fitrianii delete July 8, 2014 at 12:05 PM

Ah! Yang bener nihh :D

Aldino Sya delete July 8, 2014 at 12:07 PM

memang kw keasikan,, hal seperti ini mungkin tdk diperhatikn.., jadi tau dh..!:):)

mang yono delete July 8, 2014 at 12:40 PM

ternyata cukup simpel ya mas, mau ke halaman tertentu tinggal pencet 2 tombol

Munawir Alfikri delete July 8, 2014 at 12:49 PM

Syukur deh kalo udah tau :p

Munawir Alfikri delete July 8, 2014 at 12:49 PM

Wkwkwkwk :D

Munawir Alfikri delete July 8, 2014 at 12:50 PM

iya sih, tadi nya saya ke asikan bener, saking asyk nya salah pencet tombol yah... jadi dapet ini deh :D hehe

Munawir Alfikri delete July 8, 2014 at 12:51 PM

Iya mang yono..
sangat simple sekali ^_^
makasih sudah berkunjung mas :)

fb delete July 8, 2014 at 5:51 PM

tombol cepatnya membantu sekali

Munawir Alfikri delete July 8, 2014 at 7:20 PM

Syukur deh gan

Mauliyandri Alhikmah delete July 9, 2014 at 11:37 AM

ternyata Facebook ada Rahasia :v
thanks gan jadi tau nih

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 11:39 AM

wkwkwk gan menurut ane gan hehe
sama-sama , terima kasih sudah berkunjung :) salam kenal

Arie Gond3s delete July 9, 2014 at 11:58 AM

jadi lebih tau sekarang,tentang tombol-tombol rahasia facebook

Ahmad Fathoni delete July 9, 2014 at 12:02 PM

bener-bener gak tahu kalau ada artikel ini, thanks artikelnya

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 12:09 PM

Iya mas.. :)
makasih udah berkunjung

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 12:10 PM

Ah yang bener nih mas :D
sama-sama deh kalo begitu :)

Purnomo Jr delete July 9, 2014 at 3:54 PM

udah lama gak buka buka...
ternyata ada rahasia di balik tombol ya :)

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 4:29 PM

Heheh...
yaa begitu deh mas Purnomo :D

Anthonie Eka delete July 11, 2014 at 1:45 AM

baru tahu mas kalau facebook ada tombol rahasianya, selama ini saya pake cara manual saja, coba nanti saya mau praktekkin mas hehe... makasih infonya :)

Munawir Alfikri delete July 11, 2014 at 10:28 AM

Hehe sama mas..
saya juga baru tauu nnihh.. maka nya saya baru share disini hihii...
makasih udah berkunjung mas anthonie

Kang Ucup delete July 11, 2014 at 1:28 PM

kirain rahasia apa mas :) ternyata shortcut ya, tapi saya juga sebelumnya tidak tahu akan adanya shortcut ini, baru tahu sekarang :D Lagian saya jarang fesbukan mas :)

Richo A. Nogroho delete July 11, 2014 at 2:48 PM

Ow, shortcutnya gitu yah, Mas, nggak sadar, sudah seperti software saja yak, hhehe.

Khoazis delete July 13, 2014 at 10:42 PM

mantap infonya gan :D salam kenal

Marko Kono delete July 14, 2014 at 11:20 AM

keren infonya..kok gak work sih///

Prisma Try Laksana delete July 14, 2014 at 4:19 PM

Informasi baru nih gan, saya belum tahu. hehehe

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *