-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Keren Cocok Untuk Blog Review, Kompi Doang

Template Blogger Premium Free


Hihi, sebenarnya tadi saya tidak sengaja mengunjungi blog paling keren sedunia yaitu Kompi ajaib, dan ada artikel terbaru disana ( 14/07/2014 ). Dan saya sangat tertarik dengan template ini, menurut saya template ini keren sekali simple, dan loading nya juga kagak nahan.

Pasti kalian tahu dong, apabila template buatan master itu gak bakal mengecewakan pengunjung yang ingin mendownload nya hehe so pasti fitur dari template ini serasa premium gan, mau tau apa saja fitur-fitur dari template premium tapi gratis ini?
Nah bagi anda yang sedang mencari-cari template dan ini lah template paling cocok untuk berbagai macam blog, ini menurut saya hehe.

Semoga template buatan mas Adhy ini banyak yang suka ya, kalo saya sih malas mau gonta-ganti template lagi menurut saya template yang saya pakai ini adalah template yang paling istimewa hehe. Semoga bermanfaat

Sumber : www.kompiajaib.com

Previous
Next Post »

18 komentar

Ahmed Real delete July 14, 2014 at 8:31 PM

bagus nih gan template nya izin koleksi eh pertamax diamankan hehe :)

Munawir Alfikri delete July 14, 2014 at 8:33 PM

hehe emang bagus bener mas.. :)

Intan Sudibjo delete July 14, 2014 at 10:55 PM

itu template nya cocok buat niche bisnis online

Dian A K delete July 14, 2014 at 10:56 PM

Waw.. keren sob templatenya. :D xixixi :D
Makasih :D

Anthonie Eka delete July 15, 2014 at 2:32 AM

templatenya keren juga yah mas, pengen ganti template tapi males otak-atik html lagi, simpen dulu aja deh :)

Nunu el Fasa delete July 15, 2014 at 4:37 AM

Suka templates yang feminim hehe

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 9:20 AM

Iya bener banget sobh... :-d

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 9:20 AM

Memang template paling keren sedunia sobh xkkxk

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 9:21 AM

Hehhe iya mas.
sebaiknya gak usah gonta ganti template deh, gak bagus kata nya :)

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 9:21 AM

Hehehe... kyak cewek aja tuh :D

queenara putri delete July 15, 2014 at 1:12 PM

dari gambarnya, template satu kolom ya mas...?

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 1:23 PM

Hehehe kalo di liat liat berapa kolom tuh mba :D

Ditya Pandu delete July 15, 2014 at 9:24 PM

Wah musti coba ini kalo bikin blog baru :D

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 10:20 PM

Hehe bener banget tuhh mas :)

Mew da Vinci delete July 16, 2014 at 7:02 AM

simple ya... :D gak pake sidebar...
ada facebook commentnya juga

Munawir Alfikri delete July 16, 2014 at 9:26 AM

Iya, kan cocok banget untuk template blog review mas :)

Chikita Nawaristika delete July 16, 2014 at 4:39 PM

templatenya 11-12 kek FB yah, pas liyat demonya iya emang kek FB, bedanya nggak ada blabla di kanan dan kirinya . :D

helmi junior delete July 16, 2014 at 6:35 PM

Sayangnya nice blog saya download...

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *