-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Bamz SEO Elite Fast Loading

Template kecil mini keren ini sangat banyak sekali diminati para blogger-blogger baik itu blogger pemula ataupun blogger yang sudah mahir atau sudah terbiasa.

Menurut saya template SEO Elite mini ini sangat cocok sekali digunakan oleh siapapun, apalagi jika anda sedang mencari-cari atau sedang main iklan PPC, karena template kecil ini akan membuat CTR menjadi tinggi.

Mungkin kita tidak bisa mengira juga untuk meningkatkan CTR itu biasanya orang-orang menggunakan template yang kecil dua kolom atau mungkin ada juga yang menggunakan template yang satu kolom saja.

Bagi sobat-sobat yang sedang mencari template SEO Elite mini nah, disini saya akan share kepada anda semua, template ini telah saya modifikasi sedikit, tidak banyak... untuk lebih jelasnya bisa anda lihat gambar dibawah ini, atau dengan link demo yang saya sediakan.

Template SEO Elite mini Fast Loading Responsive


Nah mungkin itu saja, template ini sangat Responsive dan fast loading sekali, dari segi namanya yang jelas template ini sangat SEO Friendly juga sobh, bagi anda yang ingin memiliki template keren ini silahkan didownload.

Demikianlah artikel saya kali ini, semoga dengan ini bisa membantu sobat yang sedang mencari-cari template yang keren dan imut, semoga bermanfaat...

Previous
Next Post »

37 komentar

Uda Awak delete July 30, 2014 at 5:22 AM

Langsung sedot buat koleksi ya mas? Terima kasih sharenya...

Munawir Alfikri delete July 30, 2014 at 7:17 AM

Oke uda, silahkan dikoleksi deh template Seo friendly nya :)

Sazlina Share delete July 30, 2014 at 7:38 AM

keren gan... kapan" bisa diterapkan

Munawir Alfikri delete July 30, 2014 at 8:18 AM

terima kasih gan :)

Arif Maulana delete July 30, 2014 at 3:18 PM

Izin download yaa gan. :) Untuk koleksii...

Purnomo delete July 30, 2014 at 3:27 PM

keren nih mas templatenya...
cocok ndak ya buat blog saya hehehe :)

Munawir Alfikri delete July 30, 2014 at 3:36 PM

Heheh silahkan aja di koleksi gan :) makasih yaa

Munawir Alfikri delete July 30, 2014 at 3:37 PM

Hehe template mas purnomo udah keren bingits tuhh

Ione Nasition delete July 30, 2014 at 11:26 PM

templenya responsipnya?

Munawir Alfikri delete July 31, 2014 at 7:17 AM

template ini sangat responsive kok :)

George Pisan delete July 31, 2014 at 9:45 AM

beuh templatenya udah keren resposive pula lagi

Munawir Alfikri delete July 31, 2014 at 10:23 AM

hehe iya mas..
template nya emang maknyuss benerr

Indra Kusuma Sejati delete August 1, 2014 at 3:50 AM

Template rsponsivenya enteng banget nih, ijin simpan gan.

Salam

Munawir Alfikri delete August 1, 2014 at 12:08 PM

iya mas gan indra..
silahkan disimpan dulu deh template nya :)

M. Romli delete August 1, 2014 at 2:49 PM

Ijin share templatenya boleh gak? karena keren banget.. dikumpulin sama punya mas sugeng dll

Munawir Alfikri delete August 1, 2014 at 5:41 PM

silahkan dishare mas... :)
malahan tambah senang :D

Mas Nazar delete August 2, 2014 at 1:11 PM

Keren banget gan ... :D Katanya sangat SEO sekali ya mas? :D

Munawir Alfikri delete August 2, 2014 at 2:23 PM

hehe iya sih kata nya mas..
kalau mau coba Template SEO ini

Irfan Syahputra delete September 13, 2014 at 9:15 PM

Bukannya ini template premium ya?

Raja Online delete November 9, 2014 at 3:16 PM

Iya gan.. terus ???kenapa

Fadil aceh delete December 24, 2014 at 5:56 PM

keren sob template nya...langsung download

Raja Online delete December 24, 2014 at 6:43 PM

Silahkan om :D

Busam Soft delete December 29, 2014 at 11:22 PM

mantap gan!
sangat bermanfaat
sekalian ijin share yah sob!

^^Welcome To Blog's^^ Refsa Gantenks delete December 31, 2014 at 11:11 AM

bang admin boleh minta template blog ini gk?? keren bang templatenya :D
refsablogs.blogspot.com

Patar Tambunan delete January 5, 2015 at 7:47 AM

keren..ijin pakai gan..thanks a million..

Raja Online delete January 5, 2015 at 2:21 PM

Silahkan dipakai mas :)

Zaid Ibrahim delete January 22, 2015 at 9:46 PM

gan minta yang kemaren dong seo elite

moch fadhil delete January 25, 2015 at 5:17 PM

sangat sederhana sekali tapi kayak nya bagus buat google adsense

Rumah Gadget delete June 3, 2015 at 7:39 PM

Keren banged ini template, akhirnya dapet juga versi gratisnya. Mkasih banyak ya om :)

dangdut-koplo delete June 11, 2015 at 1:47 AM

Izin download yaa gan.

Rumah Minimalis delete July 27, 2015 at 10:18 AM

kok ane gak bisa download yah

Sehape.com delete August 20, 2015 at 12:22 PM

Ijin download mas. :)

RomSAVE delete August 23, 2015 at 9:41 AM

Izin sedoot gan

Achmad Fazri delete October 4, 2015 at 1:36 PM

Thanks gan, sudah di download templatenya.... mudah mudahan fast loading

Muhamad Arwan delete January 23, 2016 at 12:40 AM

terima kasih

Raja Online delete April 6, 2016 at 2:30 PM

thanks bro...atas gratisannya

Dwi Yulianto delete June 12, 2016 at 6:57 PM

Mas, saya pakai template ini. Kok kotak komentar google nya gak keluar ya? Yang keluar cuma kotak komentar facebook. Gimana caranya menghilangkan kotak komentar facebook dan memunculkan kotak komentar google plus?

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *