-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Redesign Template Mas Sugeng Keren

Yaa... :D dari pada gak ada kerjaan mending gue utak-atik template, biar pun hasilnya gak seberapa tapi saya bangga dengan hasil sendiri, dengan melihat berbagai tutorial diblog-blog para master akhirnya jadilah template redesign dari multi ajaib ini.

Walaupun ini template aslinya buatan mas-sugeng tapi tidak kalah menarik lo sobh, mungkin dari segi tampilan agak berubah sedikit hehe warna nya sengaja saya ambil warna kuning karena postingannya disitu foto Spongebob semua hehe maklum lagi ngidam spongebob ah! Baiklah tidak usah banyak cincong lagi mending langsung saja kita bagikan template SEO dan paling keren didunia maya ini.

Free premium blogger templates


Walaupun template ini gak begitu istimewa menurut anda, tetapi template ini sangat istimewa banget menurut saya kayak cerrybele hehe. Baiklah bagi anda yang tidak tahan lagi untuk memiliki template redesign dari saya silahkan langsung saja sedot habis-habisan wkwkw.

Mungkin ini saja yang dapat bagikan kali ini, silahkan ditunggu kedatangan template keren lainnya, jadi silahkan follow blog ini ya ( Modus ) hehe.

Previous
Next Post »

36 komentar

Nehand Bjn delete July 17, 2014 at 12:49 AM

Template bagus mas,warnanya tidak begitu banyak jd terkesan simpel.
saya download dulu yah mas,mungkin suatu saat saya butuhkan kalo ingin mengganti template blog saya. Terimakasih mas sudah membagikan template ini.

Bryan Kirana Gaston delete July 17, 2014 at 4:19 AM

Simple and fast gan...
download dulu ahh buat koleksi:D

Arif Maulana delete July 17, 2014 at 6:13 AM

wahh template blognya keren banget gan. saya suka izin download gan mau saya amankan :) jangan lupa follow blog saya ya gan blognya sudah saya follow

-thanks-

de nif delete July 17, 2014 at 10:23 AM

Selamat pagi di blog multi ajaib dan berbagi dular,,,:)
Trims mas dah bergabi...:)

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:48 AM

Heehhehee... sama-sama mas nehand :)

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:49 AM

Silahkan di koleksi mas

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:49 AM

Sip deh mas....
Udah di Follback kok :)

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:50 AM

Bergabi :D
berbagi kalee massss :p

Intan Sudibjo delete July 17, 2014 at 11:26 AM

boleh gk saya sedot pake sedotan wc :D

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 11:33 AM

Wkkwkw jangan dongg :p

Firman Ardyansyah delete July 17, 2014 at 11:43 AM

perasaan banyak banget redesign nya :D

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 11:46 AM

Lah, dari pada cuman share template orang, murni :p

Abu Zaini delete July 17, 2014 at 1:05 PM

Ambil gak ya... Ambil gak ya... Waduh udah keseringan gantoi template ntar takut di pinalty...

Salam dari Pulau Dollar

Cilembu thea delete July 17, 2014 at 3:04 PM

klik demonya sungguh taklah dapat dipungkiri lagi template mas sugeng emang kerensukeren banget euy

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 3:34 PM

kudu cari kiper yang hebat dong mas abu :D

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 3:34 PM

template mas sugeng memang kkerenn banget mass ^_^

Obat Sakit delete July 17, 2014 at 3:49 PM

template dari mas sugeng rata2 mak nyus

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 3:59 PM

bukan rata-rata lagi udah semua nya maknyus hihihi :D

helmi junior delete July 17, 2014 at 4:56 PM

Redesignnya keren banget, kayaknya ngalain mas sugeng ini.

Yono Karyono delete July 17, 2014 at 5:41 PM

templatenya keren mas, saya izin download ya

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 6:10 PM

Jiahaha... gak mungkin dong
tetep mas sugeng aja tuh jagoo nya desain template, apa lagi template premium nya ituu ^_^

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 6:11 PM

Ijin download buat apa ya mas yono :D hihihihihi

Mas Nazar delete July 17, 2014 at 7:14 PM

Template dari mas-sugeng memang keren-keren ya mas ... :D apalagi ini sudah di redesign :D

Mas Nady delete July 17, 2014 at 7:31 PM

Wah keren nih mas template nya.. Kebetulan blog saya yang satunya lg mau saya ganti templatenya.. Langsung sedot deh. Makasih nih mas templatenya.?

Purnomo Jr delete July 17, 2014 at 7:51 PM

asyik dan keren bener nih mas kreasi templatenya.... :)
jadi ngiler plus kepingin juga deh nyobanya hehehe :)

Alfi kamal fikri delete July 17, 2014 at 10:24 PM

Saya paling gak ngerti desain template, mana harus ngutak-ngatik bahasa pemograman yg sulit... saya menggunakan template bawaan blog saja...

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:35 PM

Hehehe emang kerenn banget gann template free rasa premium wkwk

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:36 PM

Heheh iya mas nady , sama-sama ^_^

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:36 PM

hehhee kalo ngiler silahkan aja deh dicobain mas :)

Munawir Alfikri delete July 17, 2014 at 10:36 PM

hehhe harus belajar dong mas :D

Rizal Aditiyo Supendi delete August 6, 2014 at 4:26 PM

keren kang (y)

Munawir Alfikri delete August 6, 2014 at 8:23 PM

kerenan mana dengan Admin nya kang wkwkwk :v

syafi' es-Salafy delete August 6, 2014 at 9:33 PM

mas minta template ny yg kyak blog ini dung,,,aku tertarik nih mas,,,,ada warna2nya gitu di
Artikel Terbaik Minggu Ini....makasih sebelumnya,,,krim ke emailku y mas klo diijinin,,,
syafi.alqudsy@gmail.com

Munawir Alfikri delete August 7, 2014 at 5:48 AM

maaf mas :( untuk saat ini template ini belum bisa saya bagikan hehe
kalau mas mau membuat warna-warni seperti itu , mas bisa liat tutorial ini
http://multiajaib.blogspot.com/2014/07/cara-membuat-artikel-populer-warna-warni.html

Àhmâd Fàúzãn delete September 13, 2014 at 11:07 AM

Gan templatenya keren, tapi kok pas saya buat widget popular postnya ga keluar gambarnya. terus pilihanya sama tampilanya label kebalik yang baris malah cloud dan sebaliknya > http://trikgampang.blogspot.com/

Tolong diperbaiki ya...

Daniel delete May 22, 2015 at 9:03 AM

Keren banget bro, ijin download :D

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *