-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Otak Takde Template Blogger Paling Keren

Baiklah malam ini saya akan membagikan template yang pernah saya pakai , dan sekarang template tersebut tidak pernah saya pakai lagi , karena saya ini orangnya terlalu bosan dengan yang nama nya template hehe. Banyak sekali yang mengatakan bahwa menggonta-ganti template itu efek samping nya sangat tidak baik untuk perkembangan blog, Memang bener sih.

Tapi, karena nafsu apa boleh buat deh, bagi anda yang sangat tertarik dengan template ini Ngimpiiiii kalian bisa mendownload template ini secara gratis, karena di blog saya ini gak ada yang nama nya bayar alias semua nya saya berikan cuma-cuma hehe. Orang gak ada yang istimewa toh.

Download Template Blogger Paling keren Sedunia



Kenapa saya menamakan template ini Otak takde, wkwk terserah gue dong , ini template ,template gue jadi gak apa-apa lah nama-nya aneh dikit hehe :D Piss men. Nah bagi anda yang menyukai template ini silahkan di amankan dulu template nya.

Mungkin dari fitur nya bisa anda lihat sendiri di demo template ini, template nya gak begitu sempurna seperti bikinan template template para master, karena saya bukan master jadi template kali ini apa ada nya aja deh hehe.

Untuk Mengganti Logo-nya

Untuk Mengganti logo blog tersebut, silahkan masuk Ke-edit HTML Dan cari URL dibawah ini
http://1.bp.blogspot.com/-r4r5X81jC-s/U7lbalOLAGI/AAAAAAAAAFc/hmIBTVjHbHI/s1600/HOME+PAGE.png
Silahkan ganti dengan URL gambar sobat.

Untuk Membuat Recent Post 

Untuk membuat recent Post, silahkan sobat pergi ke-tata letak, kemudian tambahkan widget baru, kemudian copykan kode berikut ini
<script type='text/javascript'>
    var numposts = 3; // Jumlah Post yang di tampilkan
    var showpostthumbnails = true; // Ganti "false" untuk tidak menampilkan [Thumbnail]
    var displaymore = false; // Ganti "true" untuk menampilkan link [More]
    var displayseparator = false;
    var showcommentnum = false; // Ganti "true" untuk menampilkan [Komentar]
    var showpostdate = false; // Ganti "true" untuk menampilkan [Tanggal]
    var showpostsummary = true; // Ganti "false" untuk tidak menampilkan [Deskripsi Post]
    var numchars = 60; // Character Deskripsi yang di tampilkan
</script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/LABELSOBAT?orderby=updated&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script>
Keterangan :
Yang berwarna Kuning tersebut : Ganti Sesuai Label Blog sobat
Untuk Yang berwarna Merah : Atur Sesuai Keperluan 

Previous
Next Post »

24 komentar

Mas Nazar delete July 6, 2014 at 10:40 PM

Keren tuh mas templatenya ... Btw, template blog ini juga keren ... :D

Munawir Alfikri delete July 6, 2014 at 10:45 PM

Template nya gak sekeren orang nya mas @@, wkwkwk
makasih mas nazar :D jadi malu deh ^_^

Aldino Sya delete July 7, 2014 at 12:42 AM

suka dgn slidenya..Mas..!, bening..:):)

maryam ishmatullah delete July 7, 2014 at 1:31 AM

hahha! keren sob! :D
nah, itu! kita sehati banget,, ishmah juga suk aganti2 template meskipun templaenya bukan buatan ishmah :D

George Pisan delete July 7, 2014 at 2:20 AM

ijin sedot gan buat koleksi mumpung gratis hehe...

siti aminah delete July 7, 2014 at 4:10 AM

keren tapi nama templateny lebih keren lg wkwkwk

Munawir Alfikri delete July 7, 2014 at 7:40 AM

Slide nya imut banget ya mas :D bisa disimpan tuh

Munawir Alfikri delete July 7, 2014 at 7:40 AM

hehe gak bagus lo suka ganti ganti template :D
nanti bisa terjadi sesuatu... wkwk

Munawir Alfikri delete July 7, 2014 at 7:41 AM

mau dikoleksi dimana mas George, laaa
pengoleksi template blogger yaa xixixi :D

Munawir Alfikri delete July 7, 2014 at 7:41 AM

Name nye otaktakde minah hahaha..
macam kau laa dakk wkwkwk :p

Firman Ardyansyah delete July 7, 2014 at 10:48 AM

haduh, perasaan blog ini ganti ganti mulu templatenya :p

Munawir Alfikri delete July 7, 2014 at 10:50 AM

Suka-suka gue dong, blog-blog gue :p wkwkwkwk :D

Budy Shinichi delete July 9, 2014 at 1:44 PM

aku ambil satu, mas..... wueettt!!

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 2:12 PM

Emang cuma ada satu mas hihihi :D

Dadan Rusdan delete July 9, 2014 at 2:48 PM

maknyus gan,,,untuk seo nya gimana ya ??? hehehe

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 4:30 PM

emanggg maknyuss hehehe :D
coba aja deh liat duulu gan :-d

Kang Ucup delete July 11, 2014 at 1:32 PM

setelah lihat demonya kok saya jadi kepincut ya :D

CB Blogger delete August 13, 2014 at 9:38 AM

Keren nih.... lebih keren lagi kalo responsive..... :) Ditunggu versi responsifnya ya....

Munawir Alfikri delete August 13, 2014 at 10:15 AM

Sip deh mas :)

Munawir Alfikri delete August 13, 2014 at 10:15 AM

Hehehe kok ke pincut mas :D

Muhammad Musa Fitriyadi delete September 12, 2014 at 1:28 AM

ijin mas, template ane share di blog ane, ane kasih sumber kok gan, bahkan ada banyak nama blog agan di post kali ini hehe :) http://postinganmusa.blogspot*com/2014/09/template-blogger-otak-takde.html thanks for template

Raja Online delete October 5, 2014 at 7:08 PM

Oke... makasih sobh

Steven Semesta delete March 30, 2015 at 10:03 PM

alhamdulilah template ini yg saya cari , entah kenapa daru puluhan template saya gonta-ganti , ini yg paling ideal dan pas - makasih banyak

Ratna sari delete April 1, 2015 at 11:39 AM

hahha! keren sob :D
http://goo.gl/7Ubtem

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *