-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Mengirim Email Lewat Gmail Terbaru 2015

Mungkin ini banyak sekali yang membutuhkan terutama orang-orang yang sedang berbisnis online, sebelum-nya kita sudah membahas Cara membuat email digmail , untuk itu kita harus tahu juga bagaimana cara mengirim email digmail. Mengirim email melalui gmail mungkin hal yang tidak asing lagi untuk kalian.

Gmail merupakan produk dari google, tentu-nya jika kita mengirim email melalui gmail, prosesnya akan cepat sekali, ini bisa memudahkan kita untuk berkomunikasi dan hal-hal lain yang bisa kita gunakan di-gmail ini. Selain gmail ini juga ada yahoo dan ymail, tetapi yang paling unggul sekarag ini adalah gmail.
Ok, langsung saja kita bahas artikel nya kali ini, cara mengirim email lewat email terbaru 2014.
cara mengirim email

1. Pertama klik TULIS yang untuk membuat halaman baru.
2. Nanti akan muncul kotak untuk mengirim email, disebelah kanan, kemudian isi alamat email tujuan, lihat contoh gambar nomor 2.
3. Dibagian ketiga ini silahkan anda isikan judul pesan yang ingin anda kirimkan ke-penerima.
4. Nah, pada langkah nomor 4 ini , silahkan isikan pesan yang ingin anda sampaikan, terserah apa saja itu.
5. Untuk melampirkan dokumen atau-pun File, lihat pada gambar nomor 5 tersebut.

Jika semua-nya sudah selesai silahkan anda kirim , degan cara meng-klik Kirim . Bagaimana, mudah sekali bukan , cara mengirim email melalui gmail, tentu-nya gmail tidak kalah dengan penyedia mengirim email lainnya.

Previous
Next Post »

23 komentar

fb delete July 1, 2014 at 10:52 PM

email gratis yang paling sering aku pakai gmail ini sob.. cara kirim emailnya juga mudah.

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 4:15 AM

Email gmail memang mudah sekali sobh..
dan cara mengrim email nya juga yang paling mudah

KOPERASII LESTARI delete July 2, 2014 at 9:25 AM

mudah dan simple. dan satu akun dapat di gunakan untuk semua keperluan..

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 9:33 AM

Iya bener sekali mas... :)
makasih udah berkunjung

KOPERASII LESTARI delete July 2, 2014 at 9:36 AM

sama sama mas... :)

Defa Ramadhani delete July 2, 2014 at 9:54 AM

sekarang fitur gmail memang lebih banyak dan mudah untuk di gunakan, sehingga ga ribet buat ngirim email ke penerima

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 10:00 AM

bener sekali mba defa ..
makin lama fitur dari gmail ini semakin.. banyak

Wendi Gunawan delete July 2, 2014 at 11:04 AM

untuk saat ini saya juga sering menggunakan gmail untuk mengirimkan sebuah email. Selain mudah, tentunya banyak juga layanan lainnya yang bisa kita gunakan dengan menggunakan gmail tersebut.

Trik Komputer delete July 2, 2014 at 11:28 AM

bener sekali mas..
saya juga begitu , sama seperti mas wendi :)

Alfi kamal fikri delete July 2, 2014 at 11:36 AM

Benar gan... belakangan ini saya sering konfirmasi belanja online melalui email...

Joe Ismail delete July 2, 2014 at 2:28 PM

lebih cepat lewat email daripada lewat surat pos hehe

George Pisan delete July 2, 2014 at 2:29 PM

banyak sekali manfaat dari email ini ya gan apalagi jika menggunakan cara di atas jadi makin mudah gan

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 3:25 PM

sip deh...
asyk dong yang suka belanja online hehe... :)

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 3:25 PM

hehe
kalo lewat pos bisa nunggu lama gan :D

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 3:26 PM

Cara mengirim email, menggunakan gmail memang sangat mudah sekali gan :)

Fadlan Ramadlan delete July 2, 2014 at 4:08 PM

Email terbaru ya? :D

Andriyatna delete July 2, 2014 at 4:33 PM

gmail jago ng-mail. hehe
praktis dah

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 5:02 PM

hehehe kayak nya nggakk tuh :p

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 5:03 PM

Emang iya, masalah buat lo @@, wkwkwk

ilham efendi delete July 2, 2014 at 5:31 PM

tampilannya jadi lebih simpel , makasih gan tutornya

yanto cungkup delete July 2, 2014 at 6:28 PM

makasih tutornya mas,izin menerapkan

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 6:40 PM

Sama-sama gan.. salam kenal :-d

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 6:40 PM

Silahkan di terapkan dulu, cara mengirim email nya mas

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *