-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Membuat Akun Facebook Baru

Sebenarnya cara membuat facebook  ini sudah banyak sekali dibahas diluar sana, dan kali ini saya tidak ingin ketinggalan. Mungkin anda adalah orang baru atau baru pertama kali terjun didunia maya dan ingin memiliki Akun Facebook?

Sebenarnya membuat facebook itu mudah sekali, hanya saja kita membutuhkan E-mail. Apakah sobat sudah mempunyai email sebelum melanjutkan tutorial saya ini? apabila anda belum mempunyai email, silahkan anda membuat email terlebih dahulu, di tutorial saya sebelum-nya sudah pernah membahas Cara membuat email tanpa verifikasi nomor Hp . Saya rasa agan-agan semua sudah mempunyai email. Dan mari kita lanjutkan tutorialnya.

Bagaimana Cara Membuat Facebook Baru


1. Siapakan Email anda terlebih dahulu - Cara buat email.
2. Buka www.facebook.com
3. Nanti akan ada tampilan seperti dibawah ini, silahkan lengkapi data-data anda
Cara membuat Akun facebook

4. Apabila semua data sudah di-isi, silahkan klik mendaftar ( Usahakan menggunakan nama yang Valid )
5. Langkah selanjutnya adalah, menemukan teman anda, Untuk langkah ini bisa kita lewati saja
Cara membuat Akun facebook 1

Cara membuat Akun facebook 2

Cara membuat Akun facebook 3

6. Apabila langkah di atas sudah anda isi, ataupun anda lewati maka anda sudah mempunyai akun facebook.

verifikasi akun facebook

7. Tetapi akun facebook anda belum terverifikasi , silahkan klik Konfirmasi Sekarang, atau bisa juga anda langsung membuka email yang telah anda buat tadi.

verifikasi akun facebook 1

Akun facebook terverifikasi

8. Semua langkah-langkah di atas sudah anda lakukan, dan hasilnya facebook anda berhasil dibuat dan diverifikasi.
Akun facebook terkeren

Nah, apabila anda sudah memiliki akun facebook, saat-nya anda mencari teman anda difacebook dan bergabung di-group group untuk mendapatkan informasi. Dan silahkan anda mengganti foto profile facebook anda. Biasanya foto profile pada facebook ini disebut dengan PP.

Untuk itu, apabila ingin mendapatkan informasi trik-trik facebook, disini lah tempat nya

Previous
Next Post »

24 komentar

Noval Official delete July 9, 2014 at 11:40 AM

Ane beli akun facebook aja biar ga ribet. walaupun seken (?)

Firman Ardyansyah delete July 9, 2014 at 11:41 AM

saya sudah buat yang baru mas dan nyimak saja :D

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 12:08 PM

hehe buat aja mas lebih mudah :D

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 12:09 PM

hehe silahkan disimak aja dulu mas :)

Noval Official delete July 9, 2014 at 2:31 PM

makasih gan udah share

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 2:32 PM

sama-sama mas Noval :)

Noval Bintang delete July 9, 2014 at 2:32 PM

loh ane udah komen ya diatas wkwk

Munawir Alfikri delete July 9, 2014 at 2:33 PM

wkwkw...
gak papa.. sedekah tooh :D

SSH No Bayar delete July 9, 2014 at 6:26 PM

Bagus Nie Gan Tutor Nya.Buat Yang Gk Bisa Bikin FB Hehe

Abdur rahman delete July 9, 2014 at 11:26 PM

Ternyata bukan hanya tampilannya saja yg baru, cara daftarnya pun baru ya mas. Ijin nyimak mas, sebab saya sudah punya akun facebook

Heri Assidiqi delete July 10, 2014 at 12:19 AM

Mas bisa bikin akun hantu ngak??

Asep Haryono delete July 10, 2014 at 11:06 AM

Wah ada ada aja bikin akun Hantu nih mas Heri
Hieheihiehieheiheiei

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 11:14 AM

ada mas
tapi belum pernah saya peraktekin :D

Abu Zaini delete July 10, 2014 at 3:31 PM

Mengingatkan saya pertama kali bikin akun fb

Salam dari Pulau Dollar

indonesian piping knowledge delete July 10, 2014 at 5:02 PM

sudah lama sya tidak buka facebook. boro boro mendaftar, yang baru saja sudah tidak pernah di tengok.. ternyata belum berubah ya mba daftarnya, masih pake email. belum pake hp.. hehehe

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 5:49 PM

Hehe kayak nya seperti itu sih gan wwkwk :D

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 5:55 PM

Hheheeee iya mas :)

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 5:55 PM

hehehe silahkan mas Abdur :)
makasih udah berkunjung

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 5:55 PM

hehhe akun hantu itu akun yang gak ada nama nya mas :D

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 5:56 PM

Hehhehee... gimana tuh cerita nya
cerita in Donggg :D

Purnomo Jr delete July 10, 2014 at 10:01 PM

kata kunci dan tutor ..rame di cari orang :)

Munawir Alfikri delete July 10, 2014 at 10:51 PM

Kok tauuu :D

fb delete July 10, 2014 at 11:07 PM

bisa bikin banyak akun fb nih ya..

Munawir Alfikri delete July 11, 2014 at 10:28 AM

Hehehe kayak nya gak bisa dehh :p

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *