-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Cara Unik download Video dari youtube
Cara download video dari youtube itu sebenarnya mudah sekali, tanpa menggunakan software apapun kita sudah bisa mendapatkan video yang kita inginkan, sebenarnya cara ini sudah banyak yang tahu, nah cara ini untuk orang yang belum mengetahui cara download video dari om youtube.

Bagaimana bisa tanpa software? ya,karena sudah ada website yang menyediakan untuk download video dari youtube, tentunya dengan kecepatan yang lebih mantap. Mungkin cara ini juga bisa untuk pengguna IDM, karena tidak semua IDM punya anda muncul saat menonton di youtube, walaupun muncul yang didownload bukanlah video yang diinginkan, jadi saya sarankan kepada anda silahkan gunakan layanan website untuk mendownload video dari youtube tanpa software ini.

Saya sendiri sebenarnya menggunakan cara ini, karena mudah, cepat, dan aman juga pastinya, anda bisa memilih kualitas dari video tersebut, semakin bagus kualitas dari video tersebut semakin besar juga ukuran video-nya.

Baiklah, langkah-langkah untuk mendownload video dari youtube tanpa software ini silahkan kalian simak, bagi yang belum mengerti silahkan tanyakan, saya rasa semuanya akan mengerti ^_^.

Download Di youtube tanpa software


1. Buka Yotube.com
2. Silahkan cari video favorite anda di youtube tersebut hehe.
3. Nah, apabila anda sudah mendapatkan videonya, silahkan Tuliskan SS, sebelum bacaan yotube.com/blabla, seperti gambar dibawah ini
Cara mudah download di youtube

4. Setelah itu silahkan tekan Enter anda akan di arahkan kesitus en.savefrom.net  nah sampai disitu, disamping sebelahkanan, ada beberapa kualitas video-nya silahkan anda pilih yang terbaik. Klik salah satunya

Cara mudah download di youtube 1

5. Misalnya saya memilih format FLV 240p, maka nanti video yang ingin anda download tadi akan otomatis te-download, kecepatan download tergantung koneksi internet anda ,oke!

Hehe, gimana? pastinya download video dari youtube itu sangat mudah sekali, cara ini bisa juga menggunakan Idm, nah untuk itu silahkan Baca Cara mempercepat IDM hingga jebol . Semoga bermanfaat

Previous
Next Post »

11 komentar

Purnomo Jr delete July 11, 2014 at 8:05 PM

ternyata caranya cukup mudah ya sob :)

Munawir Alfikri delete July 11, 2014 at 8:16 PM

Sip mas purnomo ,lebih dari mudah cara nya hehe
makasih udah berkunjung :)

Ainur Rofiq delete July 12, 2014 at 8:26 AM

Wah...lumayan ini. Kalau menggunakan IDM kadang yang saya pilih kualitas 720p gak muncul. Tapi kalau menggunakan cara ini tanpa p[ikir panjang langsung pilih kualitas video mana yang kita inginkan. Terima kasih banyak infonya. Nice Share.
Awesome.

Gerbang Ilmu delete July 12, 2014 at 8:05 PM

Trimakasih banyak, memang kalau memakai cara ini download video dari youtube menjadi lebih mudah :) , salam kenal dan berkunjung kembali :)

Munawir Alfikri delete July 13, 2014 at 2:19 AM

Iya bener sekali tuh mas ainur..
yang jelas kita milih kualitas yang terbaik dong pasti nya ^_^

Munawir Alfikri delete July 13, 2014 at 2:20 AM

Iya lebih mudah banget downloadd nyaaa

the djhughiel'z delete July 13, 2014 at 9:04 PM

Ternyata lebih mudah ya kang,,_
izin praktek lewat hp ya kang :)

Munawir Alfikri delete July 14, 2014 at 7:16 PM

Kalo dari hape saya belum tau kang, moga aja bisa :)

KOPERASII LESTARI delete July 18, 2014 at 10:40 AM

kalo saya sering menggunakan web ini mas http://id.savefrom.net/

Yusuf Desktop delete August 3, 2014 at 11:31 AM

mantap gan triknya,, tapi sepertinya masih tidak terlepas dengan keberadaan software deh! yaitu browser.. hehe

Munawir Alfikri delete August 3, 2014 at 2:48 PM

hehe..
masih setia ya gan hehee

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *