-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Template Blogger Hampir Mirip DetikCom

Selamat pagi semua sobat multi ajaib, apakah semua sobat disini mengetahui situs berita yang terkenal yaitu Detik.com? pasti semua sudah mengetahuinya.

Mungkin menurut saya banyak sekali yang suka dan tertarik dengan tampilan atau tema dari detik.com ini.

Tetapi mungkin saat ini saya kurang suka, karena banyaknya iklan yang berada pada situs tersebut.

Mungkin apabila iklanya dikurangi akan mempercantik tampilan situs berita tersebut. Pada pagi hari yang cukup cerah ini, saya ingin membagikan template yang telah saya redesign dari maskolis.

Template ini tidak 100% mirip dengan detik.com tetapi hampir mirip saja, karena mungkin apabila terlalu mirip dikira saya desainer profesional lagi hehe. Mungkin tidak akan panjang lebar, untuk dari segi warna sudah saya berikan warna biru, seperti situs aslinya, untuk lebih jelasnya anda bisa melihat screenshoot dibawah ini.
Template mirip detik.com



Cara Mengganti Logo Template

Untuk mengganti logo blog di template ini, silahkan anda pergi ke-Edit HTML , Kemudian cari kode URL dibawah ini
http://4.bp.blogspot.com/-f7BzX5GlgCE/U6bfwm2oj5I/AAAAAAAAAN0/WcmyYvLvLfs/s1600/destik.png
Silahkan Anda Ganti dengan Url Blog anda.

Template ini aslinya buatan maskolis, hehe jadi template buatan maskolis yang dulu, saya ubah sedikit tampilannya. Dan alhamdulillah tampilan-nya seperti di atas itu, nah bagi anda yang berminat dengan template mirip detikcom ini. Silahkan dilihat-lihat dulu template nya hehe.

Untuk kali ini saya tidak bisa memberikan info tentang template ini, yang jelas template mirip detikcom ini keren hehe. nah sekian terlebih dahulu artikel saya tentang Template Blogger Mirip DetikCom ini, apabila ada yang kurang saya mohon maaf, salam blogger :)

Previous
Next Post »

39 komentar

George Pisan delete June 22, 2014 at 10:13 PM

templatenya menarik sekali ni gan... jadi kepingin nih

siti aminah delete June 22, 2014 at 10:23 PM

Hebat Om Fikri bisa desain templaten mirip detik com

Zikri Kholifah delete June 23, 2014 at 2:41 AM

templatenya keren sob :) hampir mirip detikcom, izin download sob buat koleksi.

Anthonie Eka delete June 23, 2014 at 4:44 AM

wah boleh juga nih mas templatenya, keren banget nanti saya coba download yah mas, makasih :)

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 6:36 AM

hehe kepingin banget ya gan :D

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 6:37 AM

hihiihi... makasih tante :thx:

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 6:37 AM

Silahkan mas Zikri :)

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 6:37 AM

hehe iya mas makasih ^_^

Ghaly Suni delete June 23, 2014 at 7:51 PM

Keren gan.. Ijin pake diblog baru saya nantinya. eh tanya dong gan, bagusan blog niche atau blog gado-gado sih?

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 9:23 PM

Silahkan dipakek gan :D
Menurut saya sih bagusan blog niche aja dari pada gado-gado hehe :-d

Rismawan N delete June 24, 2014 at 4:54 AM

keren sekali :) download ah

Munawir Alfikri delete June 24, 2014 at 6:57 AM

silahkan didownload mas rismawan @@,

Nehand Bjn delete June 24, 2014 at 7:52 PM

Bagus mas templatenya,bener bener mirip detik.

Munawir Alfikri delete June 24, 2014 at 9:07 PM

Hehehe..
jangan terlalu mirip
Gak seru mass :D

Dian AnaR-chyta delete June 25, 2014 at 1:11 AM

Mantap templatenya, memang mirip tapi gak sama :-d

Munawir Alfikri delete June 25, 2014 at 11:26 AM

Hihihi emang harus gak samaa kalee :D

Aditya Cahya Putra delete July 4, 2014 at 5:20 AM

bro ganti logo destik.com dengan logo sendiri gmn caranya?

Ade Fitrianii delete July 15, 2014 at 10:34 AM

Sudah ada cara nya di atas bro

queenara putri delete July 15, 2014 at 1:15 PM

bagus templatenya..cuman berat loadingnya mas.

Munawir Alfikri delete July 15, 2014 at 1:23 PM

Heheh coba test angkat lagi teh mana tau ringan :D

Ridho Jevin delete August 9, 2014 at 5:36 PM

mirip banget gan :v rasanya pengen download :v tapi nggak dah aku nyimak aja soalnya aku lagi suka sama template blog ku kalo bosen baru aku ganti gan ! :v

Munawir Alfikri delete August 9, 2014 at 5:38 PM

Template mirip detik dot com ini memang keren gan :p wwkkwk

DANG SEPTA delete August 13, 2014 at 6:06 AM

Scrip untuk tambah label gimana gan?

Munawir Alfikri delete August 13, 2014 at 10:17 AM

Tinggal tambahkan nama label nya aja di Javascript/HTML gan, gak ada script apa-apa

YASUA POS delete November 10, 2014 at 11:12 PM

Cara membuat menu dropdownnya gimana untuk template ini?

Raja Online delete November 11, 2014 at 5:45 AM

Silahkan masuk ke edit HTML dan mas yasua cari bacaan yang ingin di edit dengan menggunakan CTRL+F

YASUA POS delete November 11, 2014 at 12:12 PM

Bukan mengedit tulisannya, om. Tapi agar menunya itu bisa dropdown, jadi misal satu menu diklik, terus ada sub menunya muncul di bawah.

Dan ada lagi om, ketika mau "SEARCH" kok munculnya malah ke halaman detik health ya? Setelah saya ganti, malah ketika ketik terus enter, munculnya kembali ke HOME. Gimana agar memfungsikan SEARCH, om? Mohon bantuannya.

Edy Syam delete January 6, 2015 at 8:56 PM

Terus, kalau cara nambah kolom komentar facebook gmn gan?

inisial Soni delete February 8, 2015 at 12:28 PM

keren template-nya mas, cuma pas ane terapin kok jadi berantakan, apa jumlah post berpengaruh ya soalny baru buat pos sedikit

suta igede delete February 25, 2015 at 1:24 PM

cara merubah tampilan blog menjadi merah gimana gan? ga enak warnanya mirip detikcom juga. Terimakasih.

Romy Herlambang delete February 28, 2015 at 4:46 PM

cara membuat awalan posting nya gimana mas fikri ?apa kode HTML nya ?

TEST - English School delete April 13, 2015 at 11:24 PM

BOSSSS KENAPA GAME, METAL, DLL YG ADA DI BAWAH GAK MUNCUL

Al Fikri delete April 14, 2015 at 12:08 PM

Silahkan sesuaikan dengan Label blog anda...

FM United delete July 14, 2015 at 5:01 PM

disesuaikan gimana mas maksudnya? saya udah bikin post label nya game tapi tetep gak muncul

CQUEK delete September 17, 2015 at 11:21 PM

Once again thank you for your template. I love it. Currently I am using your template.
http://www.cquek.com

Andi Ahmad Taufik delete October 9, 2015 at 11:45 PM

Ini gan ada yg lebih mirip detiksulteng.blogspot.com

The Airnews delete February 22, 2016 at 12:47 AM

tutorial cara intalnya gimana bg ? masih binung ..

Dimas Khusnudin delete March 23, 2016 at 7:58 PM

gan gimana cara ganti destik menjadi nama blog gw?

Al Fikri delete March 25, 2016 at 4:11 PM

Ganti aja url gambar yang ada didalamnya boss

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *