-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Membuat Windows 8 Menjadi Lebih Unyu

Tadi siang kekantor pos mau nanya kiriman gak ada :v, jadi verifikasi alamat nya pakek KTP aja deh hehe semoga berhasil. Untuk menghilangkan prustasi saya tersebut saya akan membagikan artikel tentang cara membuat windows 8 kita menjadi beda dari pada yang lain. Hehehe judulnya kagak nahan ya sobh, membuat windows 8 menjadi lebih unyu. Gak tahu saya kenapa bikin tutorial begini pengen aja kali.

Windows 8 merupakan windows yang paling keren menurut saya hehe, karena saya suka pakek windows 8, yang paling saya suka dari windows 8 ini adalah selain loading saat start Up nya yang cepet gak harus nunggu lama, windows 8 juga bisa mengambil screenshoots tanpa software wahh. sangat memudahkan saya untuk membuat tutorial yaa. Cara mengambil screnshoots diwindows 8 tanpa harus menggunakan software caranya gampang, Tekan Logo Windows+SysRq. Ya sudah nanti lihat hasilnya di Libraries >> Pictures >> Screnshoots

Nah, untuk itu kita lanjutin saja tutorial saya ini yaitu membuat windows 8 menjadi lebih unyu. Biasanya kalau saya membuat tutorial itu tidak menggunakan software, nah pada sore hari ini saya akan membuat tutorial yang menggunakan software. Software apakah itu? Ya benar! Windows 8 Manager. Versi yang saya gunakan di aplikasi ini cukup jadul yaitu V1.0.1.

1. Silahkan buka software Windows 8 Manager anda, terserah Mau versi berapa.
2. Dan yang kedua langsung saja anda ikuti seperti gambar dibawah ini, insyaallah paham kok.

Cara modifikasi start scren windows 8

Cara modifikasi start scren windows 8 1

Udah gitu aja deh tutorialnya, tutorialnya aneh gak gan hihi, menurut saya sih lumayan aneh juga sih, dimana kelihatan unyu nya, ya sih ini menurut saya unyu juga, walaupun hanya kelihatan Menu startnya menjadi 3 baris saja, kan biasanya 4 baris tuh. Semoga bermanfaat :)

Previous
Next Post »

18 komentar

Firman Ardyansyah delete June 12, 2014 at 7:04 PM

hihihi saya gapake windows 8 jadi nyimak aja deh :D

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 7:53 PM

Iya ... silahkan di simak Om :D

Lina Gustina delete June 12, 2014 at 8:09 PM

Trik yang menarik. Memang jadi lebih unyu :D
1sthappyfamily.com

Ditya Pandu delete June 12, 2014 at 8:34 PM

Saya masi pake Windows 7, hehehe :D

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 8:59 PM

heheh makasih Mba Lina :*

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 9:00 PM

wahh.. Kok gak pakk Win 8 gan :D

Andi Lutfi Hidayat delete June 12, 2014 at 9:14 PM

Mudah di pahami tutorialnya, bisa makin unyu nih kayak julia perez :D tp saya gak pake win 8 gan :)

Heri Assidiqi delete June 13, 2014 at 1:00 AM

Sayang sekali nich ngak bisa langsung praktek soalnya masih pake windows 7

Munawir Alfikri delete June 13, 2014 at 11:17 AM

Hehehe makasih gann :)
wahh.. harus pakk win 8 dong :D

Munawir Alfikri delete June 13, 2014 at 11:17 AM

Hehe rata-rata orang pakek windows 7 ya gan :D

Wahyu Eka Prasetiyarini delete June 13, 2014 at 7:44 PM

jadi tambah keren ya kalau windows 8 di modifikasi ;)

siti aminah delete June 13, 2014 at 8:10 PM

Masih pakai window 7 OM

Dafiin Defandaky delete June 18, 2014 at 6:15 AM

keren keren sob, baru di coba :)

Munawir Alfikri delete June 18, 2014 at 5:18 PM

hehe tidak di modifikasi saja mungkin , windows 8 ini sudah terlihat keren , ^_^

Munawir Alfikri delete June 18, 2014 at 5:19 PM

Masalahh Buat Gue @_@ hehehe :D

Munawir Alfikri delete June 18, 2014 at 5:19 PM

hehehe terima kasih sudah berkunjuung sobh :)

jauhar maq delete October 28, 2014 at 9:13 AM

tempat keren kunjungi www.jauharfeedback.tk

Raja Online delete October 28, 2014 at 9:33 AM

Oke :p

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *