-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Kumpulan Template Blogger Responsive

Pada pagi hari ini saya akan membagikan anda sebuah template yang responsive, bagi anda yang baru mempunyai blog ataupun belum mempunyai blog anda bisa belajar disini Cara Membuat Blog Nanti disitu anda akan diberikan cara membuat blog yang sederhana. Dari membuat blog sampai menulis postingan, kemudian nanti akan berlanjut pada postingan selanjutnya yaitu Cara mengganti Template Blogger Oke saya rasa cukup itu dulu, dan saya rasa juga kalian sudah paham dengan semua itu.

Dan pada pagi hari yang mendung ini saya akan melanjutkan artikel-artikel tersebut dengan cara membagikan template-template gratis yang Responsive dan tentunya SEO Friendly. Template yang saya bagikan ini bukan lah template sembarang template lo, template ini ajaib wkwkw canda sobbhh. Ya sudah dari pada saya mengoceh panjang lebar lebih baik kita lihat bagaimana Desain template nya.
Kumpulan Template Responsive Dan SEO
1. FianetCakep Template Responsive
Free Download Template Blogger Responsive
Template Responsive

2. Kompi Males Blogger Template Responsive And Valid HMTL5
Download Template Blogger Responsive anda Seo
Template Full Responsive

3. Responsive Template-z
Responsive template blogger Premium Free
Template Cocok Untuk Google Adsense

4. DroidPlus Blogger Template Responsive
Free Template Valid HTML5
DroidPlus Template Valid HTML5

Ya sudah mungkin 4 template itu saja dulu yang share pada hari ini, soalnya itu aja capek bener bolak-balik liatin template nya, Upload template nya , motong gambar nya hehe. Tapi gak apa-apa deh yang penting saya bisa berbagi kepada anda semua, terutama buat blogger-blogger baru seperti saya.

Nantinya, mungkin anda bisa mengubah tempilan template itu sendiri, apabila anda sudah bisa memahami yang namanya HMLT dan CSS , kalo sudah paham 2 itu, oke deh, template blogger anda akan terlihat lebih manis dan enak dipandang wkwk. Sekian dulu artikel saya kali ini semoga template di atas bisa membantu anda yang sedang mencari template Valid HTML5 dan template Responsive juga.

Previous
Next Post »

10 komentar

Andi Lutfi Hidayat delete June 8, 2014 at 8:49 AM

Yang nomor 1 kayaknya template clonenya si o-om yah :D pada keren keren nih tapi sy udah punya template yg sesuai gan :)

Munawir Alfikri delete June 8, 2014 at 8:51 AM

Iya Tuh kayaknya, tapi yang mirip cuman dibagian header aja deh hehe..
Bagus deh kalo uda punya template yang sesuai, wahhh.. premium yaaa gann ^_^

Fathoni Muhammad delete June 8, 2014 at 9:15 AM

Iya gan. Jaman sekarang template dituntut untuk responsive, untuk memudahkan pembaca melihat blog kita dengan berbagai macam media. Apalagi seiring berkembangnya smartphone. :D Template di atas juga keren2 gan.

Munawir Alfikri delete June 8, 2014 at 9:28 AM

Iya, gan template responsive memang disarankan sekali, karena sudah banyak sekali yang menggunakan Hp-hp canggih. Minimal template yang ada versi mobile nya lah :)

siti aminah delete June 8, 2014 at 1:00 PM

izin download yang no 1 gan

Munawir Alfikri delete June 8, 2014 at 1:14 PM

Silahkan Di download Dulu Omm

siti aminah delete June 8, 2014 at 2:53 PM

mksih tante

Munawir Alfikri delete June 8, 2014 at 5:54 PM

Mak!! aku dibilang tante2

Prisma Try Laksana delete June 10, 2014 at 2:04 PM

Wkwkwkw, sabar aja gan :D

Ardhi delete February 12, 2016 at 3:14 PM

Kunjungan perdana sob.
salam kenal penuh persahabatan..

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *