-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Jangan Pakai Autolike Facebook, Bahaya!

Jiahaha, judul-nya kagak nahan lagi toh mas Jangan Pakai Autolike Facebook, Bahaya!. Lah ini memang benar sekali sobh, karena dari banyak sekali situs Autolike facebook tentu banyak sekali dong spam-spam yang dapat membahayakan Akun facebook kita sendiri.

Mungkin tidak banyak orang yang tahu dengan situs Autolike ini. Iya sih ada situs autolike no spam tapi apakah kalian bisa menyatakan bahwa situs tersebut benar-benar tidak menyebabkan spam?

Kadang kita itu ingin menunjukkan kepada teman kita bahwa yang menyukai status kita itu ratusan orang dalam sekian menit bahkan ribuan, hal ini bukannya tidak mungkin sobh, kemarin saya juga pernah makek autolike yang like status saya itu sampai 4.000 like, banyak sekali bukan?

Tapi apalah daya, gue harus bikin akun facebook baru lagi, karena akun facebook yang lalu telah dihapus 😓, gara-gara gue pakai situs autolike.

Akun facebook akan hilang

Mengapa begini? karena dengan situs autolike itu rata-rata kita harus memberikan yang nama nya token sobh, hal ini mungkin sangat berbahaya bagi anda dengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Dari akses token ini dapat dijadikan pintu masuk untuk membobol akun facebook milik kita.

Akan di anggap spam

Jelas sekali sobh karena apabila kita telah bergabung di situs autolike, pastinya walaupun facebook kita Offline bagi member lain yang sedang menggunakan situs autolike tersebut , akun facebook kita otomatis nge-like status mereka, kalian tahu bukan. apabila terlalu cepat like status teman maka itu akan di anggap spam, Ohh nooo

Like pada status anda tidak murni

Mengapa saya bilang begini, karena pasti jelas sekali , karena orang terpaksa like status anda, apabila anda ingin banyak like pada status anda, anda harus like status temen anda dong, dan jangan di add teman yang gak pernah ngasih like pada status anda. 

Cara cari teman agar dia like status anda terus itu sangat mudah sobh. Cara akun facebook temen anda yang banyak like status dia, trus kamu tambahkan sebagai teman yang like status teman anda tersebut. Ingat! jangan terlalu banyak menambahkan teman facebook yang belum anda kenal yaa.
ya sudah, ini hanya menurut saya sobh, apabila ada yang ingin memberikan tambahan ataupun kritik silahkan tuliskan dikolom komentar dibawah yang telah saya sediakan hehe. sekian tips dari saya semoga tips saya ini dapat memberikan manfaat kepada kalian semua, bye bye 😎

Previous
Next Post »

19 komentar

Nandar delete June 17, 2014 at 1:55 PM

Iya bener tuh.. sebaiknya cari like yang natural aja.

Asep Haryono delete June 17, 2014 at 2:48 PM

Sebenarnya saya sendiri masih agak rancu bin bingung alias confuse manfaat sesungguhnya dari "LIKE" di facebook ini. Adu banyak banyakan :LIKE kah atau memang diperlukan untuk menaikkan rating SEO? Apakah ada pengaruhnya LIKE yang banyak terhadap SEO suatu akun di Facebook? Apa makna sesungguhnya dari LIKE itu sebenarnya? Ini yang masih menjadi tanda tanya besar buat saya. Mohon pencerahannya

Firman Ardyansyah delete June 17, 2014 at 3:42 PM

Semua itu hanya faktor kurang keberuntungan saja :)
Dan situs auto like apa yg dipake? kalo pakainya benar dan secara teratur aman-aman saja.

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 3:44 PM

Iyaa mas.. lebih baik yang natural aja dari pada banyak like , tapi bahaya :D

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 3:49 PM

Iya mas.. apabila kita mempunyai banyak like pada akun facebook maka bisa menaikkan rating SEO status kita
Situs jejaring facebook sangat berbeda dengan FS,twitt maupun yang lainnya.

Di fb inikan salah satu kelebihannya adalah Like status.bila status kita bisa di like ratusan atau bahkan kalau bisa ribuan maka status yang kita buat akan muncul di 300 halaman awal kabar berita terkini yang bisa di lihat oleh teman dari teman.

Itu artinya,dengan sekali update status,lantas kemudian status kamu di like oleh seluruh teman kamu,maka status kamu sudah bisa menyebar ke kabar berita teman dari teman dan bisa di lihat oleh ratusan bahkan ribuan teman dari teman yang belum ada di dalam daftar pertemanan kamu.

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 3:51 PM

Iya faktor keburuntungan aja mungkin. Kalo punya temen yang hobby nya like statusss ajaa ... hehe kalo semua temen di facebook kita begitu, mungkin bisa banyak juga tuh like pada status , tanpa harus menggunakan autolike mas.

Yaa sihh, aman-aman saja, tapi kan like nya itu gak murni hehe.. percuma saja kan

Firman Ardyansyah delete June 17, 2014 at 4:04 PM

makanya cari teman facebook yg sering aktif itu saja sih inti dan maksudnya :D

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 4:43 PM

hehehe iyaaa dongg :D
kalo mau banyak yang like siihh :-d

Abi Farhan delete June 17, 2014 at 6:45 PM

ohh thanks atas infonya

salam : abifarhanblogger,blogspot,com

siti aminah delete June 17, 2014 at 7:49 PM

Ngapai pakek autolike yang ngelike nya juga nggak kenal alias nggak nyata

Munawir Alfikri delete June 18, 2014 at 5:20 PM

sip dehh... sama-sama gan

Munawir Alfikri delete June 18, 2014 at 5:20 PM

Yang like nyata om :D

siti aminah delete June 18, 2014 at 5:28 PM

iya ap tante

diky best delete January 15, 2015 at 1:13 AM

setuju banget sob.. efek sampingnya juga akun bisa terkunci,
udh pasti kena blokir dri pusat facebook. lagian yang like atau yang komen dri luar negeri, yang jlas namanya program apa lgi kita hrus memberi token, dri situ mereka bisa mengambil data2 pribadi kita, ngk deh:/

Terima Kasih infonya bro slam knl :D

rizal candra delete February 22, 2015 at 3:58 AM

gan, kira2 token fb bisa di ubah gak?

Kenang Purwadinata delete March 14, 2016 at 3:23 PM

memang lebih baik pakai jalan yg benar aja deh... :v jangan main auto2an

muttaqin granitic delete June 6, 2016 at 11:21 AM

wah, jadi sesuai dengan judilnya ya. bahaya. hehehe

rey gaul delete August 1, 2016 at 9:25 PM

selama ini aman-aman aja asalkan jangan nyebarin token hahahahaha

Thonz Staycool delete August 6, 2016 at 1:57 AM

Lah, Ulah sieun! URUSAN SAYAH!

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *