-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Ganti Font Status Anda Di Facebook

Font Unik Untuk status Facebook
Cara Unik Ganti Font Pada Status Facebook
Ganti Font Status Anda Di Facebook ? Aneh banget ya judul nya hehe. Saya kemarin tidak sengaja menemukan yang seperti ini, saya rasa ini lumayan unik sobh, karena font pada status kita itu berbeda dari yang lainnya. Hanya saja ini tidak bisa dilihat Di Hp jadul, apabila dilihat dihp jadul bacaannya hanya kotak-kotak saja. Jadi ini hanya bisa berguna untuk anda pengguna PC/laptop.

Mungkin semua sudah punya facebook kali ya? udah dong. Lah emang ada yang belum yaa, siapa? hari gini masih gak punya facebook, apa kata akherat wkwk. bercanda sobh. Baiklah tidak usah terlalu panjang lebar karena saya juga gak punya banyak waktu, banyak sekali tugas yang harus saya kerjakan, jadi bagi anda yang tertarik dengan tutorial saya ini , oke langsung saja kita simak tutorial berikut ini.
Ganti Font Status Anda Di Facebook
1. Yang pertama adalah silahkan anda pergi dulu ke situsnya  Galau.com.
2. Kemudian lihat dibagian bawah itu, ada bacaan Enter Text.
3. Kemudian masukkan status anda, terserah alias " Apa yang anda pikirkan " .
4. Kemudian lihat di atas, gaya tulisan yang kalian inginkan, contreng salahsatu nya.
5. Klik Fontulate.
6. Nanti akan muncul tulisan yang anda ketik tadi, kemudian Copy Paste kan ke status Facebook anda.
7. Selesai.

Bagaimana hasilnya? apabila anda yang tidak berhasil, kesian deh lo hehe. bercanda aja nih sobh. Semua pasti berhasil kok Ingat! Cara ini hanya berlaku bagi anda pengguna PC/Laptop.
Saya sudah coba menggunakan ponsel tapi gak bisa, tulisan nya tetep kotak-kotak hehe.

Semoga bermanfaat , Happy Blogging Friend's

Previous
Next Post »

26 komentar

Indra Kusuma Sejati delete June 11, 2014 at 12:45 PM

Ternyata untuk mengganti font di Facebook mudah juga ya, terimakasih atas sharingnya.

Salam

Mas Nazar delete June 11, 2014 at 12:57 PM

Wah, main facebook jadi makin asyik kalau font nya bisa di ganti-ganti :D

siti aminah delete June 11, 2014 at 1:31 PM

mau coba ah

Aldino Sya delete June 11, 2014 at 2:08 PM

rik menarik..biyar..fb kt tmbh begaya..:)

Firman Ardyansyah delete June 11, 2014 at 3:14 PM

wah kalo cara ini kasian yg pake hp pasti tulisannya gakebaca mas :D

Nandar delete June 11, 2014 at 6:09 PM

Facebook bisa diganti fontnya juga ya.. thnks infonya

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 6:56 PM

Iya mas indra, sangat mudah sekali malahann :)

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 6:57 PM

Hehehe.. jadi kagak bosen tuh di facebok gann :D

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 6:58 PM

Silahkan Dicobaa buu ^_^

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 6:58 PM

Hehehe.. biar paling kerenn yaa Mas Aldino

Dary PB delete June 11, 2014 at 6:59 PM

kalo diliat dari fb temen ganti jg apa gk fontnya gan ?

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 6:59 PM

Hehee.. berarti hrus beli PC/laptop dungg :bd

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 7:00 PM

Iya mas nandar :) sama-sama

Munawir Alfikri delete June 11, 2014 at 7:01 PM

Iya keliatan kok, asal temen itu pakek PC/laptop gan :D

Chikita Nawaristika delete June 11, 2014 at 10:39 PM

fontnya cuma font yang udah disediain itu aja yah? :O

Fathoni Muhammad delete June 12, 2014 at 11:03 AM

Harus pake PC ya. kalo fb-an nya di HP gak kelihatan hasilnya ya gan. Coba dulu deh gan, biar lebih bervariasi dan menarik :D

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 11:36 AM

Iya tuhh kayak nyaa :D

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 11:36 AM

Hehehe iya harus di PC donggss :D
yang pakek Hp cian deh Loww

Dary PB delete June 12, 2014 at 11:40 AM

wahh keren ini coba dulu hehe

April saja delete June 12, 2014 at 2:33 PM

Jadi kalau dilihat dari hp, cuma kotak2 dong ya.., kiraen tetep bisa dilihat tulisan default nya.. pdahal kebnyakan temen2 ol nya pke hp
salam kenal mas :)

MaYa KayLa delete June 12, 2014 at 4:48 PM

boleh d cba jga ni sob

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 5:48 PM

Hehe kalo gitu suruh dong temen-temen nya beli laptop baru mba.. biar bisa liat semua tuh status keren nya :D

salam kenal kembali mba april :)

Munawir Alfikri delete June 12, 2014 at 5:56 PM

Silahkan Dicoba gann :)

ana sriwahyuni delete June 12, 2014 at 6:59 PM

wah keren ya.. saya sudah coba dan berhasil tampil di fb saya.. mudah ternyata..
terimakasih banyak ya...

Ditya Pandu delete June 12, 2014 at 8:33 PM

Wah patut dicoba ini, biar orang lain penasaran, hehehe :D

Ai Wida delete September 12, 2014 at 11:19 AM

terimakasih shareingnya :)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *