-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Free Template Multi Ajaib Responsive And SEO

Dari pada hari ini saya tidak menulis postingan, ada baikknya saya bagi-bagi template aja deh hehe, sebenarnya template ini template desain hasil mba kiki.

terus saya ubah sedikit deh tampilannya, mana tau kalian semua suka dengan nih template. Soalnya nanti saya mau ganti template, dari pada nih template mubajir gak ada yang pakek.

Template nama awalnya A Fusion Blogger template , ya sudah deh untuk fiturnya, mungkin kalian sudah tau sendiri . silahkan dicek aja. Pasti mantap bener fitur nya. Yang jelas apabila dilihat dari gambar di atas, Template nya lumayan responsive, dan template ini juga SEO sobh.
Free Template SEO Frendly, Responsive, Valid HTML5, BLOGGER template
Template Multi ajaib

Dan bagi anda yang ingin memiliki template ini secara gratis, caranya gampang ketik Reg (spasi ) Template Multi ajaib keren , krim ke 7288 wahahahaha. Gak ah! cuman bercanda nih sobh. Edeehh gak usah dibaca deh postingan saya ini mendingan langsung aja comot nih template keren

Previous
Next Post »

22 komentar

Nandar delete June 21, 2014 at 6:37 PM

Boleh nih dicomot templatenya sob.. thanks sharenya ya

Munawir Alfikri delete June 21, 2014 at 6:39 PM

hehe silahkan deh mas nandar :D

Firman Ardyansyah delete June 21, 2014 at 7:34 PM

ternyata dishare juga ya, comot dulu ah buat koleksi template saya.
takutnya di clone sama orang yg bertanggung jawab eaa? :D

Hariyanto Wijoyo delete June 21, 2014 at 7:55 PM

kebetulan saya lagi berencana untuk mengganti template salah satu blog yang aku kelola..sepertinya template ini layak untuk dicoba...
keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

sopyan nurcahyana delete June 21, 2014 at 9:22 PM

Izin buat koleksi sob templAtenya :-)

Munawir Alfikri delete June 21, 2014 at 10:41 PM

hehe :D silahkan dicomot deh mas ...

Munawir Alfikri delete June 21, 2014 at 10:42 PM

hehe, silahkan deh dicoba template nya mas hariyanto..

Munawir Alfikri delete June 21, 2014 at 10:42 PM

Silahkan mas

Cilembu thea delete June 21, 2014 at 11:33 PM

wuih keren banget nih template buatannya...boleh deh di bookmark buat kapan waktu perlu tak pake yah

Heri Assidiqi delete June 22, 2014 at 1:22 AM

Keren nich template Multi Ajaibnya jadi ngiler pengen ganti :)

Munawir Alfikri delete June 22, 2014 at 8:04 AM

jiahaha..
terima kasih sudah berkunjung mas :)

Munawir Alfikri delete June 22, 2014 at 8:04 AM

hehee..
gak usah ganti-ganti toh mas :D

Aditia Novit delete June 23, 2014 at 1:13 PM

klo template blog ini kapan di share sob :D

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 1:37 PM

hehe kalo template ini udah saya share kok gan

http://multiajaib.blogspot.sg/2014/06/kumpulan-template-blogger-responsive.html

riefand riefund delete June 24, 2014 at 9:18 AM

keren gan kreatifitasmu :)

Munawir Alfikri delete June 29, 2014 at 10:59 PM

Terima kasih mas :)

Septa Nursta delete July 15, 2014 at 9:32 PM

malam gan Cara mengapus footer (Tentang Kami dan Daftar Isi)yang dibawah itu gimana ya gan?mhn infona gan.

Munawir Alfikri delete July 23, 2014 at 4:55 PM

Bisa saya liat blog nya...

KOPERASII LESTARI delete October 22, 2014 at 9:02 AM

menarik templatenya mas. saya amankan dulu. buat koleksi..

Raja Online delete October 22, 2014 at 9:11 AM

Silahkan mas... template Kompi males memang mantap dan keren :D

Oktavia Lie delete January 29, 2015 at 2:34 PM

wah mas ganti template ya blog ini, mas kapan template yg kemarin d pake di blog ini di share..

Mangs Aduls delete May 7, 2015 at 9:33 AM

nah kalo yang haratis saya suka. :D

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *