-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara membuat Email Baru Di Gmail Tanpa No Hp

Cara membuat email baru di gmail 2014 - Mungkin sudah banyak yang tahu bagaimana cara membuat email baru di gmail buatan google ini. Tetapi tutorial saya kali ini mungkin banyak sekali yang tidak tahu hehe ( Songong Lu ). Yaitu cara membuat email baru di gmail tanpa verifikasi nomor telephone.

Mungkin kedengaran cukup unik dan menarik deh untuk dicoba. Email gmail kegunaan-nya banyak sekali. Dari mengirim email, membuat blogspot dari blogger.com yang terkenal sekarang, dan masih banyak lagi yang dapat kita manfaatkan dari email gmail ini.

Cara membuat email digmail ini mungkin cukup mudah sekali untuk dipraktikkan asal tebak-tebak saja mungkin sudah bisa , tetapi ada baikknya kita ikuti langkah-langkah dibawah ini, membuat email gmail tanpa verifikasi nomor Hp. Bagi anda yang terlalu sering membuat email gmail tentunya harus verfikasi nomor Hp bukan? dan apabila terlalu sering menggunakan nomor hp tersebut maka apabila kita ingin membuat email gmail lagi, nomor hp tersebut tidak akan bisa digunakan kembali.

Cara Mudah Membuat Email

1. Yang pertama adalah silahkan anda pergi ke www.google.com.
2. Kemudian klik dibagian Pojok kanan atas, seperti gambar dibawah ini.
Sign Up

3. Selanjutnya pilih create an account / Buat akun baru.
Create an Account

4. Nanti akan ada muncul tampilan baru , anda akan disuruh mengisi data-data lengkap seperti gambar dibawah ini, silahkan di-isi.
Isi data-data yang telah disediakan

5. Di gambar di atas itu silahkan anda isi sesuaikan. Yang saya tandai berwarna merah itu sebaiknya tidak perlu di isi. Karena apabila anda tidak mengisinya anda tidak akan diminta nomor hp untuk verifikasi akun gmail baru anda.

Apabila cara di atas sudah berhasil anda lakukan, kemudian hasilnya akan seperti dibawah ini, dan akun email gmail anda pun telah berhasil dibuat, tanpa harus verifikasi nomor Hp.
Cara Buat Email
Akun GMAIL sudah berhasil dibuat
Setelah itu email gmail anda sudah bisa digunakan, dengan fasilitas yang ada, bagaimana, mudah sekali bukan trik membuat akun gmail tanpa verifikasi no hp. Terima kasih semoga bermanfaat :)

Apabila cara diatas kurang jelas atau apa, silahkan baca tutorial yang dilengkapi dengan video silahkan baca Cara Membuat email gmail Lengkap dengan video tutorial

Previous
Next Post »

10 komentar

Achmad Nurdim Fikri delete July 1, 2014 at 10:08 AM

Ohh itu , itu kan sama saja dengan milih salah satu ya
milih masukin nomer hp atau masukin angka yang di bawahnya yah ?? :D

Munawir Alfikri delete July 1, 2014 at 10:10 AM

Nggak mas..
walaupun kita masukkin nomor hp , tetapi kita akan masih disuruh masukin angka yang ada dibawahnya. Yang jelas apabila kita tidak memasukkan nomor hp dan email yang sudah ada, maka kita tidak akan diminta nomor hp :)
Terima kasih sudah berkunjung

Firman Ardyansyah delete July 1, 2014 at 1:03 PM

hemm tapi percuma deh pasti beberapa hari kemudian juga suruh verifikasi akun dengan no hp...

Munawir Alfikri delete July 1, 2014 at 3:01 PM

heheh gak apa-apa lah , cuman nambah pengetahuan aja deh :D ^_^

Muhammad Fawaaid delete October 17, 2014 at 9:25 AM

Arigatou Sangat Membantu Post Anda!! Jangan Lupa Ya Kunjungi Balik Blog Saya
http://aikawafaith.blogspot.com/

Yolanda Pratistha delete November 16, 2014 at 3:28 PM

Makasih gan,sangat membantu :)

Agung Pradhika Nugraha delete December 3, 2014 at 5:49 PM

tetep gan gabisa setelah tahap itu di lewatin masih minta vertivikasi :| ada solusi ?

Hermans six delete December 10, 2014 at 4:23 PM

not work

Raja Online delete December 10, 2014 at 6:49 PM

Cara ini kadang-kadang work, kadang juga tidak work :) untuk itu tipsnya coba aja jangan isi alamat email saat ini dan nomor Hp nya ..

Nanti kalau beruntung pasti berhasil deh, tanpa harus verifikasi nomor hp

Raja Online delete December 13, 2014 at 6:02 PM

Setelah saya coba barusan, berhasil kok :)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *