-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Ajaib Update Mozilla Firefox terbaru

Assalamualaikum, selamat menjalankan ibadah puasa bagi anda yang sedang menjalankannya, kalau saya hari ini gak puasa dulu deh hehe :D . Pada siang hari ini sebelum sholat jum'at saya akan berbagi sedikit trik sobh. Yaitu Cara Mudah Update Mozila Firefox terbaru, tentunya banyak sekali bukan yang belum mengetahuinya, cara ini tidak susah-susah p
ayah anda mencari nya di google, soal ada dimana saja, cukup dengan sedikit kliik firefox anda akan terUpdate hehe, tentunya harus terkoneksi internet dong.

Siapa sih yang tidak tahu dengan Mozila Firefox? hayo siapa? mungkin hampir semua orang ya yang tahu dengan mozila firefox ini. Mozila firefox adalah aplikasi penjelajah internet yang paling banyak digunakan oleh pengguna internet selain Google Chrome. Jadi, bagi anda pengguna firefox yang belum Update silahkan ikuti tutorial saya kali ini.
Update Mozila Firefox terbaru
1. Yang pertama tentunya anda harus mempunyai aplikasi mozila firefoxnya dong.
2. Dan yang kedua harus mempunyai koneksi internet.
3. Apabila yang di atas itu sudah siap, langsung saja pilih Firefox disebelah kiri atas.
4. Setelah itu pilih HelpAbout firefox.
5. Apabila cara di atas sudah selesai, penampakannya akan seperti gambar dibawah ini.

Update Mozila firefox terbaru

6. Tunggu hingga proses download selesai.
7. Taraaa.. sekarang anda sudah menggunakan mozila firefox versi terbaru.

Oke, itu saja tutorial singkat saya kali ini, mungkin nanti akan saya lanjutkan dengan tutorial-tutorial selanjutnya, tentunya pasti menarik dong untuk dicoba, jadi jangan ketinggalannya. Apabila anda tidak ingin ketinggalan dengan Update'an² terbaru di Multi ajaib ini, anda bisa follow blog ini. Insyaallah gak akan rugi. Semoga bermanfaat...

Previous
Next Post »

15 komentar

Firman Ardyansyah delete June 13, 2014 at 12:47 PM

cukup dan tidak begitu sulit :)

Wahyu Eka Prasetiyarini delete June 13, 2014 at 7:45 PM

wah mozilla saya belum pernah di update nih, bisa dicoba trik nya ;)

siti aminah delete June 13, 2014 at 8:08 PM

Waw ajaib sangat caranye

Purnomo Jr delete June 13, 2014 at 9:40 PM

baru tau kalo ada versi barunya nih
coba tester boleh ya :)

Heri Assidiqi delete June 14, 2014 at 7:20 AM

Ternyata mudah sekali ya cara update mozilla ini :)

Fathoni Muhammad delete June 15, 2014 at 1:58 PM

Masalah update-update an saya ketinggalan nih gan. Maklum, selain firefox, ada juga beberapa software yang harus saya update hari ini. Harus berbenah nih gan :D

queenara putri delete June 15, 2014 at 9:24 PM

sama mas..saya biasanya juga menggunakan cara itu. otomatis langsung cek update dan langsung mendownload juga.

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:02 AM

Iya mas .. sangat mudah bukan :)

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:03 AM

Silahkan dicoba mba ririn (y)
makasih sudah berkunjung

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:03 AM

Iyee ape min...

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:03 AM

Silahkkann mas Purnomo :D

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:04 AM

Sangatt mudah sekali mas Update Mozila Terbaru nya :D

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:04 AM

hehehe... kalo saya sih masih jadul semua deh kayak nya gan :D

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 11:05 AM

Iya mba.. :) cara nya sangat mudah untuk dipraktekkan yaa

2-cara-update-mozila-firefox.html delete February 4, 2015 at 8:55 PM

sangat mudah sekali untuk update mozila :)

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *