-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Asal Usul Camera360 Kamera Terlaris

 Siapa yang tidak tahu dengan Camera360 ini, mungkin hampir semua orang tahu dengan Camera360 apalagi bagi anda yang menggunakan android pastinya diHp anda sudah terinstall android dong.

Bahkan pada tablet Samsung Galaxy atau segala macamnya lah pasti ada Camera360-nya. Karena pada kualitas pada aplikasi Camera360 ini bagus sobh, banyak sekali efek-efek yang ada didalamnya, yang jelas bisa membuat kita lebih kelihatan Pede dong dengan aplikasi ini.

Aplikasi ini mungkin aplikasi yang terlaris ya karena aplikasi ini sangat menarik sekali , karena mempunyai banyak efek-efek yang hampir sama dengan camera-camera pada umumnya, kita bisa membuat foto menjadi lebih artistik hanya dengan aplikasi Camera360 ini sobh, bisa juga untuk lucu-lucuan atau segala macamnya lah.

Tentunya aplikasi ini bagus hanya tergantung dengan kamera yang anda miliki, semakin bagus spesifikasi kamera anda semakin bagus juga hasil yang dimiliki nantinya.

Kelebihan Camera360:
  • Tentunya banyak sekali efek-efek yang menarik untuk dicoba
  • Efek-efek yang sangat lengkap dan detil sekali
  • Bisa langsung dishare ke Media sosial seperti Facebook da twitter atau yang lainnya
  • Foto tidak dengan efek juga bisa langsung tersimpan tanpa harus menyimpannya kembali
  • Mempunyai fitru Anti Vibration, yaitu kamera tidak akan memotret pada saat kamera belum benar-benar terlihat stabil
Kekurangan Camera360:
  • Efek baru yang ditambahkan setelah foto itu tersimpan jadi kita tidak bisa membayangkan bagaimana hasil akhirnya
  • Loading yang agak lama, tidak langsung menuju ke Interface kameranya
  • Selalu kembali ke resolusi awal (VGA)
  • Mungkin akan lebih baik apabila efeknya dapat digabungkan
Mungkin banyak sekali aplikasi camera yang bisa anda dapatkan di playstore, tetapi aplikasi camera360 ini dklaim bahwa aplikasi yang paling populer yang paling banyak digunakan oleh pengguna android tentunya. Aplikasi asal China ini yang dibuat oleh Pingguo sudah digunakan sebanyak 180+ pengguna pada 200 negara di Dunia dan telah mengambil gambar sebanyak 80 juta kali perharinya. Aplikasi ini mampu menandingi camera+ yang lebih populer terlebih dahulunya.
Camera 360 lucu
Selain camera360 ini ada juga yang nama nya Movie360 dari namanya sudah bisa ditebak bukan kegunaan dari aplikasi yang satu ini, yaa aplikasi yang digunak untuk merekam video anda.

Artikel lainnya :
Kumpulan Gambar-gambar lucu Camera 360
Download Camera360 5.3 terbaru 2014

Nah, jadi bagi anda yang pengen kelihatan lebih ganteng/cantik maksimal, silahkan gunakan camera360 ini hehe. Bagi yang jomblo biar gak jomblo lagi tuh, kan fotonya ganteng-ganteng dan cantik-cantik tuh setelah menggunakan aplikasi camera360 ini hehe. Oke sekian dari saya semoga artikel saya yang berjudul Asal Usul Camera360 Kamera Terlaris dapat memberikan manfaat kepada anda semua.

Previous
Next Post »

17 komentar

siti aminah delete June 16, 2014 at 10:34 PM

Oh itu toh asal usulnya Om

Munawir Alfikri delete June 16, 2014 at 10:44 PM

Emang sudah bace yee @_@

Buret delete June 17, 2014 at 2:51 AM

keren ya sob cam360, klo ane pke ini, sampai mati-matian sob ngeditnya, wkk

Nandar delete June 17, 2014 at 3:10 AM

Kayaknya aplikasinya bagus juga nih..

alung gopal delete June 17, 2014 at 6:49 AM

kayakna kekurangan yang "selalu kembali ke resolusi awal VGA" itu adalah BUGS dari versi Camera360 pada tampilan UI-nya yang terbaru ini ya mas, stahu saya, karena saat saya menggunakan Camera360 yang bawaan dari Custom ROM HH sy dengan versi lebih "kebelakang" tidak ada masalah mas.. hehehe,.., BTW, Infonya keren Mas..

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 7:09 AM

iya nihh sobh... biar tambahh klihatan keren :D

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 7:10 AM

hhehe kayak nya sih iya sobh

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 7:12 AM

hehe,, jarang juga sih terjadi masalah dengan camera360 ini, yaa orang aplikasi nya keren kook hehe..
makasih mas :)

George Pisan delete June 17, 2014 at 9:50 AM

sayang ane masih menggunakan Hand phone jadul kesayangan yang banyak menyimpan sejarah

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 11:13 AM

sama.. saya juga mas :D

Fathoni Muhammad delete June 17, 2014 at 11:28 AM

Kebetulan hp ane juga android gan. Aplikasinya memang keren gan. Banyak sekali efek-efek fotonya.. :D

Munawir Alfikri delete June 17, 2014 at 1:00 PM

jadi tambah keliatan ganteng yaa gann pakek kamera ini :D

Muly Lampunk delete June 17, 2014 at 1:07 PM

Ahahahaha..... Kalow ketemu aslinya gimana trae klow jelek jadi cantik

Munawir Alfikri delete June 23, 2014 at 1:28 PM

Bisa ketipu ama Fotoo yaa gan wkwkwk :D

Devina Putri delete July 2, 2014 at 10:10 AM

saya juga pakai di gadget saya .. haha emang lagi musim ni yang namanya camera360

Munawir Alfikri delete July 2, 2014 at 10:38 AM

Camera360 sekarang udah banyak bener yang makek hehe :D

Munawir Alfikri delete August 12, 2014 at 5:56 PM

Terima kasih telah membaca Asal mula aplikasi camera 360, semoga bermanfaat, jangan lupa juga membaca Artikel Kumpulan gambar-gambar lucu camera 360

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *