-->

Situs Multi Pengetahuan Meliputi Pendidikan, Informasi Teknologi, Tutorial, Serta Pengetahuan Penting Lainya

Cara Menghapus History Di Mozila Firefox

Mungkin malam ini saya akan berbagi informasi tentang cara menghapus History pada Mozila Firefox, dan bagi anda yang sudah terbiasa dengan mozila firefox mungkin sudah tahu dengan cara ini, tetapi bagi anda yang belum mengetahuinya silahkan ikuti tutorial saya kali ini. Baca juga : Cara Menghapus History Di google Chrome

Mozila Firefox ataupun segala macam browser lainnya tentunya memiliki history yang berguna untuk mengingatkan bahwa kita pernah mengunjungi situs tertentu, nah tentunya jelas dong ada situs yang kita buka dan kita tidak ingin orang mengetahuinya, dan seperti kejadian saya saat malam minggu tadi, laptop saya di utak-atik sama pacar saya, dan dia mendapatkan history waktu saya liat-liat foto-foto cewe2 di facebook hehe.

Dan, saya tidak mau terulang kembali, saya sengaja menulisnya disini, untuk mengingatkan saja apabila saya lupa cara menghapus Hitory dimozila firefox dan juga ingin berbagi kepada teman-teman semua. Baiklah tanpa banyak basa-basi lagi mari kita simak tutorial saya kali ini.

1. Pada bagian atas sebelah kiri klik Firefox ( Untuk Windows Xp menu Alat ) Kemudian pilih Setting atau pengaturan untuk bahasa indonesia.
2.  Kemudian Pilih Privacy ( Seperti Gambar Topeng itu ).
3. Apabila sudah begitu, langsung saja pilih seperti gambar dibawah ini
Cara Hapus Hystory Firefox
Use Costum Setting For History
4. Kemudian beri tanda centang untuk bacaan yang telah saya tandai dibawah ini.
Cara Hapus Hystory Firefox
Beri tanda centang
Nah, mudah bukan cara menghapus history pada mozila firefox, selain mencegah untuk supaya orang tidak tahu situs apa saja yang kita buka, menghapus history ini juga berguna untuk meningkatkan keceptan internet anda, karen mozilanya tidak menyimpan banyak file-file lagi. Mungkin ini sajalah tutorial dari saya semoga tutorial ini dapat bermanfaat untuk anda semua. Ditunggu ya tutorial-tutorial menarik saya selanjutnya.

Sumber : Support.mozila.org

Previous
Next Post »

5 komentar

Nandar delete May 27, 2014 at 2:30 AM

Bagus nih biar enggak ketahuan kalau habis buka web apa aja ya :)

Bayu Kuncoro delete May 27, 2014 at 6:10 AM

kalau saya biasanya langsung pake ctrl+shift+del dari firefox. salam kenal http://altovart.blogspot.com

Munawir Alfikri delete May 27, 2014 at 7:51 AM

Heheh, sepertinya begitu ya mas.... :D

Munawir Alfikri delete May 27, 2014 at 7:52 AM

Wahhh keren tuh, salam kenal juga gan

Uda Awak delete January 2, 2015 at 11:36 PM

Empat langkah cara menghapus history mozila sudah sangat membantu dan mempercepat koneksi internet, mas. Terima kasih....

Apa tanggapan anda tentang artikel diatas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *